Люмка, я через оплачивала наличными) Через Сбер-онлайн смутило, что паспортные данные надо вводить, хотя когда оплачивала квитанции по 13 саду, такого не было
Сообщение отредактировал Lera) - Пятница, 10.06.2016, 09:49
Подскажите! Вторая младшая группа где гуляет? В плане, на какой территории сада? И еще, видела мельком на форуме информацию о денежных возвратах.Что это? Реально их получить?
раньше о компенсации должна была информировать заведующая д/с, а так же пакет документов оформлялся там же у заведующей. Может что-то изменилось, уточните у нее. Эти выплаты реальные: за первого ребенка 20% возврат от уплаченной суммы, за второго 50%, за 3-го 70%. Насколько помнится, точной даты выплаты не было, возвращали частями из разных бюджетов. Даже было так, что деньги приходили раз в квартал.
Сообщение отредактировал SOFIA - Понедельник, 15.08.2016, 23:40
Девочки! Здесь есть кто идёт в садик с сентября? Нам дали 8 группу. Кто нибудь знает что там за Воспитатель? Очень переживаю, тк на форуме прочитала как положительные, так и отрицательные отзывы об этом садике
Elena_mama0, мы в этом году выпустились из 8-й группы. Воспитатели наши любимые Светлана Владимировна и Елена Борисовна - замечательные люди, искренне любили наших деток, занимались с ними и развивали. В силу того, что садик объединили с д/с №34 и теперь одна заведующая на 2 сада, то грядут изменения...Возможно перераспределят воспитателей, изменится номер группы (она уже и сейчас №14) или ещё чего-нибудь. В любом случае, списки детей появляются не раньше 25-го августа.
Добрый день!мы тоже идем в сентябре в 8 гр. Сказали будет Воспитатель Маргарита Викторовна и Анна Сергеевна!подскажите,пожалуйста,кто ходил к этим воспитателям, Заранее огромное спасибо!!! ириска ириска ириска
Сказали будет Воспитатель Маргарита Викторовна и Анна Сергеевна
У моей дочери воспитатель была Маргарита Викторовна. Детки ее очень любят. Она к деткам хорошо относится. Только положительные отзывы про нее. Про Анну Сергеевну ничего сказать не могу, так как в 13 саду знала только одну няню с таким именем. Может что-то изменилось, и она стала воспитателем.
ЦИТАТА ИРИСКА1983 () Сказали будет Воспитатель Маргарита Викторовна и Анна Сергеевна
У моей дочери воспитатель была Маргарита Викторовна. Детки ее очень любят. Она к деткам хорошо относится. Только положительные отзывы про нее. Про Анну Сергеевну ничего сказать не могу, так как в 13 саду знала только одну няню с таким именем. Может что-то изменилось, и она стала воспитателем.
Девочки всем привет! У нас тоже 8 группа), сегодня ходила в садик, познакомилась с воспитателями. Очень приятные, хорошо поговорили с ними, все мне рассказали что понадобится, про адаптацию и тд., даже показали мне наш будущий шкафчик))). Сказали приходите в любой день сначала на пару часиков, а там как получится), обязательно при себе иметь наисвежайшую)) справку о состоянии здоровья ребенка! И Welcom)))!
Здравствуйте! Подскажите кто ходил в логопедическую группу,как воспитатели,как логопед? Мы через неделю пойдём в сад. Подскажите как воспитателей зовут.