Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 09:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с № 13 "Звездочка"
Верочка Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:42 | Сообщение # 241
Умница-Разумница
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Christa, Вы про какой концерт? Ко дню Победы?
От нашей группы никто не фотографировал. Если Вы были на празднике, поделитесь фотографиями?

Хорошо, что я дома. Меня попросили не приводить сегодня - я не привела. А вот в прошлый раз в сокращенный день перед 1 мая я свою младшую забирала в 4 и было всего двое детей, я даже не ожидала. В группе у старшей детей было гораздо больше

Актиния Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:49 | Сообщение # 242
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Christa, я что-то пропустила? У нас будет новая заведующая?

Верочка Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:56 | Сообщение # 243
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Еще хотела попросить! Если есть тут мамы выпускников 2 и 6 групп, у вас на выпускном малыши выступали. Если у кого есть, поделитесь фото и видео, там дочка моя стишок читала

Евангелия Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:01 | Сообщение # 244
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda,спасибо за сочуствие.
Мне,честно,обидно еще и потому,что когда эта воспитатель просила забирать ребенка раньше, т.к. ей надо уйти, я отпрашивалась с работы и на такси мчалась за ребенком,да и вообще все просьбы воспитателей выполняла. Я сама работала педагогом в детском саду,и никогда себе не позволяла говорить родителям о "забрать пораньше",есть установленное законом рабочее время,и это не обсуждается.

Утренник в честь Дня Победы расстроил донельзя (впрочем,как и все утренники в этом году).Материал подобран не для детей дошкольного возраста,неудивительно,что через 20 минут дети просто начали переговариваться между собой и баловаться, мне тоже хотелось уйти,настолько все неинтересно и нудно.Обещали,что придут ветераны-не пришли,а дети очень их ждали.Из всего утренника порадовали только сами детки,старались вовсю,умнички.

Верочка Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:08 | Сообщение # 245
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Евангелия, у меня та же просьба, у Вас есть фото-видео?

Дочке праздник понравился. Рассказывала с восторгом. Говорит, что было очень трогательно и она плакала :)

Евангелия Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:13 | Сообщение # 246
Житель форума

Награды на модернизации

Верочка,я была на празднике,но ни фотографий,ни видео не снимала.С фотоаппаратом была одна мама,не знаю из какой группы,нас вместе 3 группы было,пару снимков сделала методист сада,может,к ней обратиться?

Верочка Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:18 | Сообщение # 247
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Я раз пробовала обратиться к методисту насчет фото, но просьбу мою отклонили.
Нет так нет...

Евангелия Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:33 | Сообщение # 248
Житель форума

Награды на модернизации

Верочка,прошу меня извинить,внимательнее перечитала Вашу просьбу,Вы говорили о выпускном,а я про День Победы.
Выпускной снимал профессиональный оператор,в каком виде будет отдан материал-не знаю,но если это будет носитель,с которого можно снять копию,я Вам сообщу.
По поводу методиста печалька,конечно.

Верочка Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:35 | Сообщение # 249
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Евангелия, а я и про то, и про то. У меня двое детей ходят в сад и каждая где-то участвовала)))
Ни на Дне Победы вчера, ни на выпускном у 2 и 6 групп я не была, а посмотреть охота))

Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 08.05.2015, 22:38

zalavanda Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:04 | Сообщение # 250
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ДЕВОНЬКИ, мой муж снимал что-то там на утреннике День Победы, но я ещё не смотрела, как гляну-так свистну))) 7

Christa Дата: Суббота, 09.05.2015, 02:53 | Сообщение # 251
Новичок

Награды на модернизации

anutkad, заведующая дорабатывает май и потом на заслуженный отдых. Говорит, что устала, пора и отдохнуть, кого назначат - неизвестно, более того, прошла информация о возможном объединении садиков по городу, но подробности мне не у кого узнать. Об уходе ТИ говорила мне лично недели 2 назад, при оформлении документов.

Про концерт к 9 мая - у нас была 7 и 11 группы, запись нескольких номеров у меня есть, но качество не ахти - ребенок вертелся, выбивал фотоаппарат, фото не делала, в зале были еще несколько родителей с фотоаппаратами, может у них что есть.. если кому-то интересно то, что я наснимала - скиньте почту..

bula Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:43 | Сообщение # 252
Житель форума

Награды на модернизации

подскажите, пожалуйста, правда ли что всех детей в 13й сад принимают ТОЛЬКО с 1 сентября???
спасибо.

mnelenj Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:08 | Сообщение # 253
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bula, про всех не скажу. но мы с 1 сентября пошли ( путёвку в мае или июне получали ), а знакомая месяц назад получила путёвку, в сад ребёнку тоже 1 сентября приходить

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

zalavanda Дата: Вторник, 19.05.2015, 23:46 | Сообщение # 254
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bula, да, все вновь прибывшие, только с 1 сентября....так было всегда.....А что в других садах по-другому?

mnelenj Дата: Среда, 20.05.2015, 00:24 | Сообщение # 255
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, у нас старшая дочь в другой садик ходила. Так она там с августа была

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Некто Дата: Среда, 20.05.2015, 09:45 | Сообщение # 256
Свой человек

Награды на модернизации

все зависит от того, как перестанут ходить выпускники.... в филиале 5 сада при второй школе группу открыли в марте...

Elizabeth1310 Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:08 | Сообщение # 257
Бывалый

Награды на модернизации

Читала что будет новая заведующая садиком, неизвестно когда она выйдет на работу ? Дали нам место в саду, написали заявление , а когда выходить в сад , ответила заведующая что вам позвоним. Но меня такой ответ не устраивает. Еще много вопросов у меня есть, которые хотелось бы решить до выхода в сад. В других садах более все организовано. Мы будем на море до конца августа, и поэтому хотелось бы узнать заранее какого числа нам выходить, и удивляет почему собрание только в октябре. И есть ли в саду родительский комитет?

Польза Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:07 | Сообщение # 258
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Elizabeth1310, в прошлом году в конце августа были вывешены списки по группам, написано, когда и что из документов принести, при передаче документов уже с воспитательницей разговаривали о выходе...почти все детишки вышли и тогда было собрание общее+ в группах...есть общий комитет, туда входит 1 чел из комитета группы, возможно с новой заведующей будет что то иначе...

Christa Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:08 | Сообщение # 259
Новичок

Награды на модернизации

Elizabeth1310, в конце августа у входа в садик висит объявление со списками по группам, по новому набору(2015) - мне сказала заведующая, что вводить группы в работу будут в течение 1 месяца, т.е. не факт, что ваш ребенок пойдет с 1 сентября.
собрание в октябре - ну как я поняла, это традиция, типа все приехали, пообвыклись, подбили бюджет и вперед.
Путевки нам выдавали в мае, старшая в сад пошла с сентября, летние месяцы не оплачивались, т.к. договор заключался сентябрем, а на лето, как нам сказали "списки уже сформированы, никто ради вас пересматривать из не будет", в итоге мы с выданной путевкой 3 летних месяца ходили в частный сад.
Если вы уже написали заявление, то просто как вернетесь - позвоните или подойдите к саду, ваше место не отдадут другим, а все вопросы когда приводить, на сколько, во сколько, что с собой брать - обсуждаете с воспитателем, договор тоже у воспитателя, я заведующей только медкарту сдавала, она к сентябрю точно должна быть.

Польза Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:10 | Сообщение # 260
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Christa ()
обсуждаете с воспитателем, договор тоже у воспитателя, я заведующей только медкарту сдавала

да,всё так, только я карту тоже воспитательнице отдавала, в конце августа уже после списков...а пошли в конце сентября, т к уезжали...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии