Ретинка, об этом надо не здесь писать,а в группе объявление вешать,здесь очень мало мам из группы общаются.Я тоже не понимаю,когда тянут с деньгами,это же для наших деток.Каждый решает сам,обстоятельства у всех свои.Сама сдала на след день после того,как мне Нат Алекс сказала. irina78, В платные сады водят больных деток,тк родители платят приличные деньги и водят до последнего,т к перерасчета,как правило,нет(прошла это со старшим сыном в "Гномиках").А здесь -то деньги небольшие,чего до последнего водить явно болеющего ребенка???Я не понимаю. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Четверг, 06.02.2014, 20:09
Козенька, Наташ, ну тут ты не во всем права! В платных садах водят до последнего не потому, что нет перерасчета, а потому, что туда ребенка отдают как правило имея серьезную работу и нет возможности сидеть с ним дома постоянно. Это разные вещи, но ни один повод не оправдывает родителей. Я вожу своего ребенка в Возрождение и в нашу группу больные дети не ходят! Бывает, что ребенок приходит только только заболевший и родители возможно не заметили утром этого. У нас есть медработник, который заболевших детей сразу изолирует и звонит родителям. Были по началу индивидумы, приводящие детей с кашлем, но все это упразднили.
А здесь -то деньги небольшие,чего до последнего водить явно болеющего ребенка???Я не понимаю. Скорее всего родители работают и не могут видимо так просто и быстро уйти на больничный, не знаю. Я не оправдываю, а просто предполагаю Я считаю, что не важно, сколько стоит сад, все дело в ответственности и совести родителей! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 06.02.2014, 21:02
об этом надо не здесь писать,а в группе объявление вешать
так и сделано - первым делом и повесили это объявление у нас в раздевалке, и в нем написано, что собираем 600 р - на уч.пособия для наших именно детей, а не на что-нибудь, типа нужды сада вообще. 890З-675-4I-5З
c-elena, Я написала,что пишу по собственному опыту из Гномиков,очень рада,что в других садах ответственные мамочки)))) Ретинка, Не,я не про это.Объявление я видела)))А про то,что надо написать прям крупными буквами,что сдать деньги надо за неделю максимум,такого-то числа уже едем за книгами и ваш ребенок(того кто не сдал)останется без книг!А так,конечно,это из сферы фантистики,чтобы все были ответственными и сдавали вовремя.
Добавлено (06.02.2014, 22:57) --------------------------------------------- c-elena, Лен,я понимаю,что родители работают,что некому сидеть с больным ребенком дома,но о других же тоже надо думать!!!Завтра слягут уже полгруппы и мамочкам прдется сидеть на больничном,да и деток жалко,постоянно болеют Пы.Сы.В итоге мы тоже заболели,темпа 38,завтра врача будем вызывать ,ходит в нашей группе вирус.Юрка сказал,кто-то сильно чихает и кашляет,кто именно-так и не поняла
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, мы в феврале точно не выходим, на март нам сказали, что можно будет написать заявление типа на отпуск. Но я сама в больнице еще, в саду не была. Хочу приехать познакомиться с заведующей сама и обговорить. У нас ребенок только адаптировался в новой группе и болеть перестал ТТТ, хотим поводить туда, пока активные занятия идут... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Ленуль,и заведующая и воспитатели у нас суперские!!! Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Четверг, 06.02.2014, 23:36
OLGA3, Спасибо, я на сохранении, завтра отпустить должны А как заведующую зовут и где ее и когда найти можно? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Не,я не про это.Объявление я видела)))А про то,что надо написать прям крупными буквами,что сдать деньги надо за неделю максимум,такого-то числа уже едем за книгами и ваш ребенок(того кто не сдал)останется без книг!
Вы правы! Нужно повесить объявление в видном месте, что до такой то даты сдать 600 руб., кто не сдал, тот либо не занимается, либо, покупает сам. И список книг тоже можно написать, вдруг кто то сам хочет купить. Иначе занятия так и не начнутся. Еще бывают семью, остро-нуждающиеся в деньгах и им никак не по карману платить лишние деньги, вот с такими как быть? Кому то стыдно может в этом признаться...
c-elena, Заведующую зовут Любовь Борисовна,кабинет от входа второй справа)))Садик маленький-не ошибешься)))У охранника спросишь))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
kia1984, действительно вопрос нуждающихся очень тонкий. Но деток из таких семей порой можно по одежде в шкафчике распознать или с воспитателем поговорить. Лично меня очень волнуют нуждающиеся дети и я готова помочь, хотя бы пособиями. Девочки, а что за пособия будете покупать? Может нам тоже надо, хоть мы пока и не будем ходить? Это тетрадки рабочие? Наверное и дома позанимаемся тогда. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Ходила вчера с документами в сад, познакомилась с воспитателем - оставила приятное впечатление. Пока будем оформлять карту, но раньше марта думаю не выйдем. Тоже просьба написать название книг и пособий, которые нужно купить, чтобы когда выйдем быть уже готовыми. Еще вопрос - девочки, во время еды на детей надевают фартуки-нагрудники или так едят?
Сегодня звонила Нат Александровне,сказала,что мы тоже заболели.Говорю,кто же это ходит и нас заражает всех?Вирус в группе ходит.Она в ответ,что, да,есть такие единицы,никак не могу маму уговорить на больничный пойти Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Колыбель, Я даже не уверена,что у нас есть медсестра...Надо уточнить. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...