Мне кажется, что первый год в детском саду для многих деток (не для всех!) проходит в режиме "больше болеем, чем в сад ходим", пока не сформируется иммунитет!
ЦитатаКозенька ()
не могу маму уговорить на больничный пойти
Колыбель, точно не знаю, но, судя по пятнышкам на нашей одежде в конце дня, фартуков нет!
Это как медсестры нет? О_О А оказание первой помощи, выявление детей с инфекциями и в конце концов карантин кто объявит? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Колыбель, точно не знаю, но, судя по пятнышкам на нашей одежде в конце дня, фартуков нет!
жаль, представляю масштабы наших пятнышек) Девочки, еще раз просьба - напишите названия пособий, которые купили для занятий, пока есть время найти-купить.
Эх, девочки! Скоро заканчивается наш больничный, со след. понедельника в сад. Я уже просто держу ребенка дома, пока в группе ходит-бродит инфекция. Но....в понедельник то пойдем...Не хочется вновь сталкиваться с больными детишками и снова садиться на больничный. Только ж вылечились, дома сейчас недельку выдержимся, чтобы окреп после болячек... Мамочки, давайте относится друг к другу и к нашим деткам уважительно. Пожалейте своих детей....каково им больным в саду, их здоровье от этого лучше не становится.
Добавлено (10.02.2014, 13:42) --------------------------------------------- Да, кстати, про праздник 23 февраля в группе никто ничего не слышал?)))))))
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
sheftali79, Присоединяюсь к вашим словам!!!Девочки,берегите своих деток и всех остальных!!! Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, Как прикольно!!!У меня папа близнец,я всегда мечтала о близнецах))) Вы уже вышли в сад? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, Не ,хватит,больше рожать не хочу))) Папа в квадрате-это супер!!!При чем они ооочень похожи,в школе отвечали уроки друг за друга))Их и сейчас часто путают)))
Добавлено (10.02.2014, 19:45) --------------------------------------------- Ну вот,подготовка идет,а мы болеем((( А 23что-то будет?
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
я сегодня сама только поднялась и пришла в садик, и не спросила про 23..нам сразу сказали про нашу роль Машеньки и надо еще сделать фотки деток, занимающихся зимними видами спорта... поэтому вопросы уже и не задавала ))) Два сыночка и лапочка дочка!
OLGA3, Оооо,поздравляю вас с главной ролью))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, Ой,в нашей группе совсем малявки)))Нам пока столько не дают учить))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
irina78, отличная новость, значит начнут заниматься, это радует.
Козенька, а нам тоже что то раздали в группе учить? Господи, все проспустили с этой болезнью))) У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...