ну у нас в квартире по мне так нормально, если окна не открывать. Отопление тоже выключили. А у бабушки (она в частном доме) так свое отопление круглый год))))
о как! а нас то за что отключили?((( я думала, всех одновременно...
я тоже так думала, но видимо разные котельные отключают по-разному, возможно у них сад по автономной трубе топится) а у нас все с домами завязано. Дома тоже прохладно, но не 17 градусов все-таки.
Добавлено (12.05.2014, 15:26) --------------------------------------------- Девушки, как сегодня в группах, потеплело?
Сообщение отредактировал Колыбель - Вторник, 06.05.2014, 15:10
OLGA3, Мы были в отъезде,все прропустили(((У нас утренник будет в мае? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Мой 2 день на полный день пошел. Даже не знаю как он там Папа отводит, дед забирает, ни кто спрашивать ни че не будет((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Мамочки, я сама в сад пока не попадаю. Передали что собирают 500 р в комитет. Кому когда сдать? И еще, подскажите, как в капельках с жарой и проветриванием обстоят дела? Мама моя говорит, что в группе притарно жарко даже когда дети в спальне все. Поговорите кто-нибудь на эту тему, пожалуйста! В сон и в прогулку должно же проветриваться... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Деньги обычно сдают воспитателям. А по поводу жары - спрашивала только вчера на счет проветриваний, интересовалась почему не открыты окна все время хотя бы с одной стороны, чтобы не было сквозняка, погода позволяет, детсадовский санпин - тоже, воспитатель сказала, что заведующая не разрешает пока, возможно разрешит позже. В итоге проветривают только во время прогулки и сна, но этого недостаточно конечно. В группе не скажу, что очень жарко, у нас дома так вообще баня в сравнении, но воздух несвежий конечно(