Мамочки из 1-й ясельной группы, как дела с карантином по ветрянке? Ваши детишки не заболели? Наша Алиска вроде оклемалась.хотим во вторник-среду привести.
Сообщение отредактировал karen134 - Суббота, 23.04.2011, 20:38
karen134, спасибо! Вроде протекает в легкой форме, тьфу тьфу... Я тоже считаю что лучше сейчас переболеть, но из больничного в больничный как то тяжко.
Алёнка, мы прошлую неделю доходили,ушли в отпуск. Светлана Борисовна в отпуске,с детьми Галина Павловна и Нина Николаевна из логопедической группы. На прошлой неделе наши детки были ещё своей группой.ходило человек 6-7. Но уже хотели объединять. Обычно в июле-августе,когда деток ходит мало,всех собирают в одну группу,независимо от возраста. А вы в городе?
karen134, мы 2 мес не ходили, из отпуска вернулись на днях - завтра собираемся в сад. Говорила с Татьяной Геннадьевной, она сказала, что сейчас 11 человек ходит, группа объединенная. Светлана Борисовна с 18 июля выйдет, уйдет Галина Павловна. Работают в паре с Юлией Валерьевной.
karen134, так мы тоже всю прошлую неделю дома загорали. Завтра тоже не пойдем, возможно в среду... Ани на форуме не было с 01.11, полагаю, что они могут быть в РД. Так что звоните завтра Наталье Николаевне, узнавайте про пижамы и мне расскажите
видела, знаю "Надо" такого слова не знаю. Хотелось бы!.. выйт и меньше пропустить, а лучше вообще не уходить на больничный, но... Для нас, если честно, это вообще прогресс прогрессов - 4 недели подряд отходили, за год посещения такое впервые
Ptenchik, мы ходим с 2г и 7 мес.,второй год.Сейчас в младшей группе (3-4 года) воспитатель Наталья Николаевна.Она молодая,очень доброжелательная,внимательна к деткам. Группа достаточно уютная,тёплая.Садик самый обычный,у малышей есть утренние занятия (музыка,рисование,лепка,физкультура,развитие речи). Для 5-6 летних детей есть замечательная логопедическая группа,где хорошо готовят к школе (у меня старший и племянники в неё отходили-довольна очень).
Да, я действительно с 1.11 была в роддоме. Но мои как раз тоже заболели черезе несколько дней, так что я бы ничем помочь не смогла. Девочки, вы не знаете как в нашей группе обстоят дела с собиранием денег? А то мы с Натальей Николаевной в конце октября общались, она говорила что здали только половина и возникает вопрос по поводу подарков и угощения детям?
Игошева-Анна, деньги не сразу,но собрали . Пока за 1 ребёнка ничего не сдали и за 1 -частично,остальные молодцы. Подарки купили. Утренник в среду,21-го в 10.45. Вроде,все девочки снежинки,а мальчики-клоуны. Но сказали,можно придти и в другом костюме-какой есть.