анюта, говорили много, когда мы приходили в сад... К сожалению, по закону это так и даже, если будите подавать в суд, то правда будет на их стороне. п.5.1.6 УСТАВА (новая редакция) - Получать при выходе из Партнерства часть имущества или стоимость этого имущества в пределах стоимости имущества, переданного членами Партнерства в его собственность при вступлении, за исключением членских взносов
анюта, вступительный взнос возвращается, только если ребенок уходит в другой сад и на его место приходит другой, который платит вступительный взнос, пересчитанный в зависимости от времени, оставшегося до выпуска. Соответственно вам возвращают эту пересчитанную сумму. Как вы себе представляете возврат? Вступительный взнос тратится на глобальные проекты типа соляной пещеры и спортплощадки. Если деньги потрачены, вам заведующая из своего кармана что ли их достанет?
И возвращаясь к обязанностям дворника. Не поленилась и обзвонила 3 сада, в которых знакомые работают. Так вот в каждом саду 1 дворник, который убирает в том числе и детские площадки. Все что прописано в должностной инструкции можно корректировать. За основу любой должностной инструкции идет из Квалификационного справочника, а вот дополнения вносит сам руководитель...
Если у нас отменят НП то кто вернет нам вступительный взнос 15000?Пусть пересчитывают и возвращают остатки!!!!!!!!!!!!!!
Не соглашусь с вами! Вы вступительный взнос на что сдавали? На то, чтобы что-то деткам конкретное купили или чтобы иметь вожможность 4 года сдавать еще по 5500р в месяц? Деткам уже купили, им стало лучше. А вы будьте довольны, что помимо прочего не придется 3 года еще платить 5500р*9*3 года + за 3 лета. А то, что УЖЕ купили, оно останется для вашего ребенка до конца его пребывания в саду! Понимаете?
Добавлено (15.12.2014, 11:33) --------------------------------------------- Насчет расчитски площадок, тут такой вопрос имхо. Кроме самых младших, далеко не всегда надо их прямо так расчищать. Я помню, наши страдали - снег выпал, а лепить не из чего! С детками постарше можно вообще все в игру превратить, воспитатель с лопатой, дети тоже или лепят. А таких уж снежных завалов, чтобы прям по колено, за зиму раза по 2 всего бывало на моей памяти! За эти 2 раза можно и доплатить тем же дврникам разово... имхо Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Понедельник, 15.12.2014, 11:44
NewLife, А вы будьте довольны, что помимо прочего не придется 3 года еще платить 5500р*9*3 года + за 3 лета ЧТО ЗНАЧИТ БУДЬТЕ ДОВОЛЬНЫ???Я против ликвидации НП.Я знала на что шла .А ВЫ скажите спасибо другим активистам!
Добавлено (15.12.2014, 11:45) --------------------------------------------- После ликвидации НП сад станет обычном,т.е. безобразным.И будут вечные поборы в Родительский комитет.
Добавлено (15.12.2014, 11:47) --------------------------------------------- NewLife, воспитетель с лопатой и дети???А воспитателям как будто больше заняться нечем.Тогда сами и расчищайте снег
анюта, я вас тожда не понимаю. Если вы даже вступительный взнос решили вытрясать из уже купленного... Зачем тогда? А спасибо надо не активистам говорить, а В.В. Путину.
elnpl27, а что значит говорили много когда пришли в сад?
Добавлено (15.12.2014, 12:02) --------------------------------------------- NewLife, так вступительный взнос я решила вытрясти,потому что я ПРОТИВ ликвидации НП.Меня все устраивало ,
вступительный взнос возвращается, только если ребенок уходит в другой сад и на его место приходит другой, который платит вступительный взнос, пересчитанный в зависимости от времени, оставшегося до выпуска.
И в этом случае НЕ возвращается. И родители нового ребенка, даже по обмену, платят вступительный взнос. (или теперь в прошедшем времени надо писать...)
Ну вступительный взнос, естественно не вернут!давайте смотреть реально...ведь они были потрачены, в этом году насколько я помню.....на оборудование мини стадиона и тренажеров! откуда эти деньги возьмутся то теперь для возврата