Alena2511, ну выходит что да, не очень..Хотя вот сейчас мы ходим в маленький частный, там тоже все детки вместе и большие даже и маленькие. Мы зато быстро научились говорить))) а то молчал до 2,5 лет почти) Мой пристрой
Но в Жемчужинку есть шанс попасть тем, у кого очередь туда не выше 30. Я сейчас вожу ребенка в 41й сад на Первомайке. Далековато, конечно, но сад оч. нравится. Дали его в прошлом году, сказали, если хотите, ходите до следующего распределения (при этом мы остались в той же очереди, что и были на желаемый сады).... У каждого свои достатки и недостоинства )
Alena2511, о у нас меньше 30)))) хотя нам туда не совсем и близко тоже)
Кстати, Жемчужинку очень хвалят многие родители уже взрослых деток. я думаю, что мы попадем только в 21й (напротив Глобуса). Туда мы 23 по очереди. Сказали, в него будут набирать 50 человек Но это лучше, чем возить через этот ненавистный Болшевский мост ))) который каждое утро стоит У каждого свои достатки и недостоинства )
Сообщение отредактировал Alena2511 - Пятница, 31.03.2017, 13:20
Так, стоп....у нас в жемчужинку очередь 71 уже - не попадаем. а в 31 и в 38 набора нет. И че????? мы вообще в пролете????
Добавлено (31.03.2017, 13:20) --------------------------------------------- Alena2511, мы тоже туда возим, но едем в 7.10 еще успеваем проскочить) в 7.20 уже стоит
он и есть 31 (только филиал на Мичурина) мы в него стоим, были 5ми, стали 21
ЦитатаAlena2511 ()
(Потому как она может быть задвоена)
ну и не будем смотреть Толку все равно никакого, очередь и в определенной сад двигается со скоростью света. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Воробьева-Аня, мы тоже в 31 увеличились по очереди, даже по сравнению со вчерашним днем. Зачем вообще давать писать те сады, в которые нет набора???? мне не понятно
Добавлено (31.03.2017, 13:31) --------------------------------------------- Alena2511, не знаю почему три только....
Alena2511, хааа я ребенка в 7 только из сада забираю))) пешком...с ним далеко не уедешь...да и не знаю я теперь так сразу на какой менять... Слышала там же в болшево 8 неплохой сад Мой пристрой
Воробьева-Аня, мы тоже в 31 увеличились по очереди, даже по сравнению со вчерашним днем. Зачем вообще давать писать те сады, в которые нет набора???? мне не понятно
Мне вчера в ГОРОНО попалась чудесная девушка, которая сказала, что в 31й мы не попадем и лучше поставить в приоритет 21й. Хотя другая женщина эксперт постоянно твердит одно и то же-пишите какие хотите сады. Ничего не могу вам сказать.... Им все равно, в какие вы будете писать (хоть в Улан Удэ ) У каждого свои достатки и недостоинства )