На сайте написано, что детский сад дали!!! А узнать какой - не получается. В гороно постоянно занято. А в детских садах сказали, что у них сайт завис. Если кому инетересно: в 10 садик уже набрали 52 человека с 3 до 4 лет (со слов заведующей).
Мы в очереди 17-ые ((( Сейчас дозвонилась в ГОРОНО (пол часа по двум номерам бомбила сидела, везде занято, горячие деньки у них начались видимо). В ГОРОНО девушка сказала, что вторая волна будет в мае, ориентировочно после майских праздников. Полностью кончится распределение 30 июня. Сказала, что всех деток 2014-го года рождения в этом году стараются распределить. Посоветовала поставить галочку "предлагать все по городу". Так что ждём, не унываем!!!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если очередь общая 1069, а в сады 52, 70, 82 это значит, что точно не дадут в этом году? Новые дизайнерские вещи на 1-1,5 года, босоножки, ботиночки
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если очередь общая 1069, а в сады 52, 70, 82 это значит, что точно не дадут в этом году?
Это уже после первого распределения такая цифра? А вообще точно вам никто не скажет. Знать бы по какому принципу распределение проходит, а так остается только ждать и надеяться изо всех сил...
У меня тоже голова кругом. Горшок не признаем, описываем все ковры и полы, диваны и кровати... Говорим очень мало. Вот не глупый, все понимает, много что делает. А с этим никак. А сад.. а как же сад.. надо че-то делать((((
за лето приучите. а чтобы заговорил, поводите его в частный садик попробуйте, на несколько часов в день, хотя бы 2 раза в неделю, и начнет говорить, со сверстниками общаться. у меня ребенку 3 года, буквально месяца 2 назад начал стараться новые слова говорить, до этого на своем все называл языке. думаю благодаря садику и общению с другими людьми, бабушками . дедушками, которых редко видит.
Poisson, мы в садике частном за два месяца заговорили предложениями. не все конечно я еще понимаю, бывают и трудности - но прогресс явный. правда с горшком пока только днем..и то казусы случаются(((
Я думала хоть в этом году в ясли проще будет попасть, а смотрю в этом не лучше ситуация Мой пристрой
Девочки, нам тоже дали сад. Звонила заведующая. Дали "Эврику", куда мы были 25-ми. А в те, куда были 8-е и 5-е не дали.... Не понимаю как так распределяли "Эврика"....даже не знаю, радоваться или огорчаться... нам совсем не рядом... Муж с дуру указал, типа классный сад. А как теперь таскаться в этот сад?!?