волнительно перед понедельником. Нас вернули в очередь с номером 150, сейчас уже 250. Я уже начинаю себя корить за то, что написала отказ от предложенного сада ..вдруг ничего теперь не дадут
ура нас тоже вернули в очередь! очередь у нас 35. в желаемый нами 16 сад, сказали, что мы - 5. других садов в заявлении нет. вряд ли будет столько отказов, но не теряем надежду ))
Mystery)), да, это точно! )) может в течение года кто-то уйдет, не все дети к садам привыкают. но я, в принципе, морально настроена в следующем году попасть
НАМ ДАЛИ МЕСТО!!! УРА-УРА-УРА!!!!! Не знаю правда куда, но у меня в повторном заявлении (после отказа) было только 2 сада и мне все равно в какой дали. Завтра буду звонить узнавать
Мы тоже продвинулись, но ещё 2** (какие-то), неужели уже всё? :'(
подождите расстраиваться, все только началось вчера + еще волна в июне будет. Мы были 250 какие-то и у меня в заявлении было только 2 сада, я очень боялась, что пролетим, тем более я отказ писала в апреле
в гороно никто трубку не берет(((
Добавлено (16.05.2016, 11:35) --------------------------------------------- За поздравления большое спасибо)) я безумно рада, т.к. ребенок дома с ума сходит + у меня еще малышка 2 месяца
Добавлено (16.05.2016, 11:39) --------------------------------------------- Дозвонилась. Дали нам Светлячок 14 - я прям очень довольна. Сама не могла выбрать между 14 и новым 42, и решила поставить оба, чтобы программа решила за меня)))
Поздравляю тех кто получил садик!))) А вот наши надежды все рухнули,мы на очереди в три садика на космонавтов и в каждый из них от 53 до 56 человек перед нами((( расстроена ужасно,в сентябре на работу,видимо придётся увольняться!(((
Поздравляю тех кто получил садик!))) А вот наши надежды все рухнули,мы на очереди в три садика на космонавтов и в каждый из них от 53 до 56 человек перед нами((( расстроена ужасно,в сентябре на работу,видимо придётся увольняться!(((
я тоже поздравляю всех с путевками!!!!! у нас тоже сады на космонавтов и мы еще дальше , декрет тоже заканчивается в сентябре (((((((((((, и в прошлом году ясли не дали и в этом место не дают тоже , раз мест на 2013 год не хватает, зачем в ясли столько набирать ((((
Девочки! Обещают дать всем сад!сказали что будут сейчас рассматривать открытие дополнительных групп или мест в садах специально для деток 2013г. Потому что Путин издал указ,чтоб в этом году все наши детки обязательно пошли в садик!а так я с Вами полностью согласна-удивляет,почему не сделать сразу больше групп 13 году,а не ясельному!!
Подскажите, для деток 2013 года какую дату желаемого зачисления указывали: 01.09.2016 или можно любую было указать в 2016году? Я первый раз когда подавала заявление, сказали, пишите сентябрь, а теперь думаю, может это тоже влияет на распределение, поэтому мы в отстающих