Мамы или папы, есть ли на сайте родители чьи дети ходят в группу "Ягодки" очень прошу написать в ЛП, с целью обмена телефонами для создания Род комитета. Женщины по сути своей- Ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :) Пока не скажешь человеку кто он, не узнаешь-кто ты:) Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается :) Небьющаяся игрушка-это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки :)
Syslicat, добрый день1 Мы ходим в группу Бусинка. Я думаю, можно у воспитателей попросить данные, они все телефоны записывают в отдельную тетрадку. По крайней мере у нас так было.
Добрый день. Ребенок с мая должен пойти в "Лесовичок" . Подскажите, опытные родители, сколько групп набирают одну или две, если две , то в какую лучше попасть? Есть ли вступительный взнос или каждый что-то покупает в группу? Есть ли охрана и запираются ли калитки? (Ребенок активный, боюсь, что может уйти без разрешения)
olg361030, в группу Бусинка, воспитатели замечательные обе, Людмила Борисовна и Людмила Викторовна, занятия: лепка, рисование, аппликации, наверное как и в других садиках. Еще есть музыкальные занятия и физкультура. Стишки учат, песенки. Хорошая территория у садика, особенно летом было очень красиво и уютно, цветы, фигурки сказочных персонажей и т.д. Доброжелательное отношение к детям. sssivet@, да, мы живем на Космонавтов.
Кто водит в Лесовичок, расскажите про летние месяцы, объединяют в одну группу? Можно ли не водить летом или нужны уважительные причины? И вообще, как впечатления от сада, от воспитателей, занимаются там чем-нибудь с детишками? Правда ли, что детей набирают в мае?
мы отходили в садик 4 года, калитка закрыта... если конечно сами родители не забудут её закрыть. Охраны нет, но и ничего такого в саду не было.... Народ ходит по дорожке, я обычно свою около 6 вечера забирала. По мимо иродителей идущих в сад, люди ходят в профилак.
Кто-нибудь водит в сад в группу 3-4 года? Как Вам? Подумываю насчет этого сада
Добавлено (30.08.2013, 14:58) --------------------------------------------- Девушки, кто водил или водит детишек, поделитесь, в группах тепло или прохладно? Как одевать в неотопительный сезон? Интересует группа "Солнышко". И на прогулке, наверное, тоже прохладно, там же лес кругом?
Девочки! А никто не собирается в новый Лесовичок, который на Пионерке построили в новых домах?!
Юшка, добрый вечер Да, мы собираемся! Вот в режиме ожилания. Обещались, после праздников нас осчастливить Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
А вам они звонили? ничего не знаете,как там с воспитателями будет, а то мы думаем в него идти или в городской,в нем проверенно а тут непонятно как еще будет!?) [img][/img]
Продам знаменитый костюм Дидриксон осень-зима 90р.+ Состояние хорошее, цена 3000 т.р [/img][url=http://shot.qip.ru/00eOwk-4iJXXc73Z/]
они нам пока не звонили, ждём официального приглашения Но мы им звоним периодически, пока всё откладывается на послепраздничное время. По поводу воспитателей пока информации нет, но судя по всему должны быть хорошие. Садик новый, маленький, ведомственный и под руководством директора первого Лесовичка, а она мне очень импонирует. В обычный садик нам места не досталось, а этот прям у дома нашего, да и супруг у меня на Энергии работает, так что оплата для нас обычная. Юшка, а Вы, если не секрет, тоже с РКК? Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Я тоже мучаюсь сомнениями - идти или нет в новый сад, вроде уже ходим в городской, не могу сказать, что все там супер, но вроде бы привык....а в этом новом волнуюсь за воспитателей, где их наберут и каких....может кто чего знает по этому поводу?
ЛеКа, да я сама с ркк! нам дали городской 11, но все тяну,думаю))) незнаю что и лучше! говорят пионерка оч тяжело едит утром,а в 11 мне по дворам и я там)))
Добавлено (20.12.2013, 18:33) --------------------------------------------- Лаппа, вот и я переживаю, а вы в какой ходите?
[img][/img]
Продам знаменитый костюм Дидриксон осень-зима 90р.+ Состояние хорошее, цена 3000 т.р [/img][url=http://shot.qip.ru/00eOwk-4iJXXc73Z/]
24, тоже вроде не очень далеко от дома, но пешком минут 30 выходит, а новый рядом с домом... в Лесовичке плюсы - новый, чистенький, хорошо оснащен, не будет никаких поборов, кормят хорошо (лучше чем в городском), заведующая вроде очень неплохая. А их минусов - не сработанный коллектив, голая площадка (ни деревца, ни кустика), возможно стройка рядом будет... Вот и думаю...если б хоть воспитателей знать, то было б спокойней
Сообщение отредактировал Лаппа - Пятница, 20.12.2013, 19:08
Лаппа, ну у нас то они оба не рядом, мы на космонавтов живем) конечно привлекаем новое все , чистенькое, но неизвестность полная! рядом с домом это хорошо! а поборы я думаю тоже будут,как без этого! а вы им не звонили? откуда бы инфо про воспитателей добыть!? [img][/img]