Umka, НН в отпуске ее НА заменяет мы в садик не ходим я в отпуске была завтра на работу выхожу Илюша будет с дочкой дома сидеть в садик планирую 1 сентября пойти как раз наш воспитаетесь должен выйти
назрел вопрос... занялась закупкой канцелярии на этот год (в СП решила) и поняла, что некоторые позиции вообще не понимаю, девушки, может кто уже закупался и "в теме", помогите... Краски акриловые ЛУЧ (9 цветов) - это в тюбиках? я для декупажа себе именно в тюбиках покупала.... Контур для витражей (12 цветов) - это вообще не поняла, у меня были краски в тубах для витражей, а контур был только черный, а тут должен быть набор именно контуров? если просто витражные краски, то можно ли просто 12 цветов (хотя с ходу и не назову столько) не в наборе, а в рассыпную? я такие где-то видела, кажется.... Мелки пастель - нашла несколько видов - маслянные и еще какие-то, нам какие надо? Кисть веерная, синтетика - это какая? просто круглая как белка, но из синтетики? Пластилин Джови - это фирма? смотрела в СП, там таких нет, может это вид такой? Глиттер - это что такое и как оно выглядит?
- это действительно фирма - JOVI. Это такой мягкий пластилин, его разминать не надо, не дешевый, к сожалению. Про остальное не знаю точно, но посмотрела, что акриловые краски есть и в баночках, как гуашь.
Ольга, а Вы деньги не сдавали на собрании? У меня тут тоже вопрос про канцелярию всплыл, но я деньги сдавала, правда не знаю, в результате, кто будет все покупать?
Галюня, я помню, на собрании НН не очень радостно как-то сказала, что в прошлом году ей самой пришлось что-то покупать. Еще помню, что из род.комитета планировали покупать не портящиеся вещи, т.е. кроме красок и пластилина. Посмотрим, придем в сентябре и поговорим с НН. Куплю сама, что не купили в род. комитете.
Umka, на счет справки ничего не изменилось? просто справку от педиатра надо, никакие анализы не сдавать? ну и с началом нового учебного года вас! Моя вчера рыдала, говорит, что пока не соскучилась по садику и идти туда не хочет...
на счет справки ничего не изменилось? просто справку от педиатра надо, никакие анализы не сдавать? ну и с началом нового учебного года вас! Моя вчера рыдала, говорит, что пока не соскучилась по садику и идти туда не хочет...
Kenga, нет, ничего не изменилось. Мы просто взяли справку у педиатра. (Правда это было совсем не просто, т.к. в поликлинике половины педиатров еще нет и народу ужас, как много ) Спасибо за поздравления! Мой тоже говорил, что не хочет идти. Но мы тут начали встречать на прогулках детей из нашей группы, и вроде ничего, весело пошли. Нервничал только накануне вечером.
сочувствую... Тайку к врачу не повели, т.к. явно кашляет... будем долечиваться... думаю, что сад нам не светит до следующего понедельника... Опять вырисовывается неутешительная статистика, 6 дней ходили и 9 дней болеем.... Надеюсь, что дальше будет лучше... еще очень беспокоит, в школу она так же ходить будет????
ириша-ша, даже не знаю, поздравить или посочувствовать.... сад находится за рынком в подлипках, во дворах между Маркса и Фрунзе...... На маршрутке можно доехать до дет. поликлиники (чуть дальше, где вход во дворы слева по ул. К.Маркса, справа будет забор между двумя пятиэтажками) и 2 минуты до садика, сад будет слева. Или на автобусе до ЦГБ и пешком в сторону "День и Ночь" (ул. Фрунзе в сторону рынка), слева вход во дворы после 2 дома и прямо, с правой стороны будет сад.... еще попробую так объяснить: если стоять спиной у входа в "День и Ночь" (там еще боулинг), то прямо через дорогу (это ул. Фрунзе) будет вход во дворы, надо идти прямо поэтой дорожке и справа будет сад понятно? по другому не объяню....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Среда, 19.09.2012, 11:45