Вечер добрый девушки. Стою, читаю Вас и такое у некоторых из Вас идет не уважение к старшему поколению. Почему ни кому в голову не может придти рациональная мысль, о том, что предыдущая заведующая сама могла написать заявление? От куда столько негатива к новой заведующей. Почему многие считают, что сад должен и обязан родителям! Чем? А что взамен считающие так родители сами должны и обязаны!
Простите!!! Мы тут никого не оскорбляли!!! Про старую заведующую я лично знаю, что она сама ушла, и за ней пол администрации и даже знаю причину этому! И если бы была на ее месте сделала так же!!! А к новой претензий нет!!! и Надеюсь не будет!!! Где вы тут неуважение вычитали не понятно! Я все 4 года была в род. комитете и помогала как могла садику! И особенно своей группе!!!
Сообщение отредактировал олеся22 - Вторник, 25.03.2014, 19:18
Надежда, доброй ночи! зря вы так... помоему никто из нас не словом , не полсловом не проявил неуважения к старшему поколению... И уж точно нет никакого негатива к новой заведующей... Но и у садика и у родителей есть обязательства по отношению к друг другу, это прописано в договоре....
Но и у садика и у родителей есть обязательства по отношению к друг другу, это прописано в договоре....
Согласна, но прежде всего хотелось сказать Что давайте оставаться добрыми и хорошими людьми. Ведь мы растим с Вами наше будущее поколения и глядя на то что взрослые порой так часто высказываются в сторону других людей с негативом, что становиться страшно за наших детей.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
завтра, 23 апреля в 18 часов ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, будут обсуждать все НАСУЩНЫЕ вопросы)))
1. Программа обучения 2. Питание 3. охрана 4.итд)))))
ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!! ДАВАЙТЕ все вместе и обсудим чем живем и как хотим!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Рида, Спасибо большое за информацию!Завтра буду,давно жду это собрание!
встретимся))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Девочки, кто был на собрании, расскажите, что было? какие вопросы решали и что говорила новая заведующая?
На форуме Вы кажетесь очень переживающим за судьбу сада человеком, а на собрания не ходите Собрание прошло очень четко, прошлись по все вопросам: учебной программе, питанию, охране. Нам еще раз напомнили о культуре поведения, которую мы с вами несем и прививаем своим детям (в частности напомнили что надо здороваться встречаясь друг с другом!) Замечание очень даже правильное ИМХО Рассказали нам о наших правах, а также обязанностях (иногда действительно складывается мнение что у нас только права, а обязанностей нет) Попросили не приносить свои игрушки в сад. и тд
САМОЕ ГЛАВНОЕ НА СЕГ ДЕНЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ-ЭТО СУББОТНИК, КОТ, СОСТОИТСЯ В ЭТУ!!!!!! СУББОТУ из попечительского фонда выделены деньги и заказан контейнер для мусора, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА УБОРКУ СВОИХ ТЕРРИТОРИЙ. На краску в этом году скидываться не надо, выд-ны ср-ва из попечительского совета, так что нужны ТОЛЬКО руки!!! Наши руки!!!
СУББОТНИК с 10-12 часов, кто хочет раньше, то с 9 утра заведующая будет в саду. ОРУДИЕМ труда нас обеспечат, думаю стоит взять перчатки. МОЖНО приходить с детками (красить в эти выхи вроде не будут)
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
На форуме Вы кажетесь очень переживающим за судьбу сада человеком, а на собрания не ходите
Я должна извиниться, что заболела дочь и я забрала ее из сада с температурой 38? Что сама лежу с бронхитом и температурой под 39... Ну извиняюсь... А на собрании очень хотела быть, т.к. очень много вопросов...
Большое спасибо, что рассказали, что было на собрании.
Я должна извиниться, что заболела дочь и я забрала ее из сада с температурой 38? Что сама лежу с бронхитом и температурой под 39...
извините меня, Людмила, не хотела Вас обидеть!!!! Выздоравливайте!!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…