kostanc, насчет взноса. Главное понять, на что эти деньги будут расходоваться. И только после того, когда реально сами оценим, что необходимо купить и сделать в группе, будет понимание -много это или мало. Если часть этих денег пойдет на доплату воспитательницам - то я только за. А вы как? На данный момент, я спокойно отношусь с этой цифре.
будет понимание -много это или мало. Если часть этих денег пойдет на доплату воспитательницам - то я только за
, я тоже за, - надеюсь , что это будет доп. стимулом для воспитателя и они будут нести только положительные имоции нашим детям. Просто действительно хочеться понять, на что и куда пойдут наши деньги(ведь как правило многие дети первый год ходят очень мало). У меня к вам вопрос, а какую сумму оплаты в месяц вам озвучили в саду кроме 1116 руб.? Написать можете в личку, если сдесь не хотите.
Sakharova Почему ушла старая зведующая не знаю и фамилию я у нее тоже не спросила, только имя-отчество.
kostanc т. е. платим 1600+2000 в месяц, 1600 официальная плата, а 2000 добровольный взнос.
По поводу целевого расходования денег два варианта, либо кто-то из родителей берет на себя контроль и решение вопросов приобретения нужного/доплату воспитателю, есть ли такие инициативные? Либо отдавать 2000 и молчать в тряпочку.
По поводу целевого расходования денег два варианта, либо кто-то из родителей берет на себя контроль и решение вопросов приобретения нужного/доплату воспитателю,
это кто такое сказал? ни разу за прошлый год такого варианта нам не предоставляли, а о том на что конкретно и в каких количествах тратились деньги мы узнали только на собрании группы в конце года. мой пристрой тут
По поводу целевого расходования денег два варианта, либо кто-то из родителей берет на себя контроль и решение вопросов приобретения нужного/доплату воспитателю, есть ли такие инициативные? Либо отдавать 2000 и молчать в тряпочку.
Товарищи, у кого-нить есть отзывы про воспитательницу Марину Александровну? Ее дают нам в младшую группу, хочется знать заранее, что к чему.
вот что про нее написано на нашем сайте дет. сад 34 (Марина Александровна Нестерова – высшее педагогическое образование, педагогический стаж – 10 лет, первая квалификационная категория.) Кстати сегодня была в садике и мне одна мамочка сказала, что старая заведующая вернулась в школу.....
Сообщение отредактировал олеся22 - Понедельник, 30.08.2010, 18:56
олеся22, что-то мы с вами никах не познакомимся. А вы в групппу заходили.ю там много деток уже ходят? а то когда мы прихлдили было всех 3 человека и те до обеда.
kostanc, Нет не заходила, в понедельник пойдем в сад и все сразу узнаю посмотрю, краешком глаза видела детишек 3-4 бегали. А вы в чем гуляете, чтоб хоть узнать вас))))))