А у нас нет, говорят что в спальне еще холоднее!!!
конечно холоднее, мне сказала воспитатель что включают там сразу как приходят (в спальне), поспрашивайте у ваших, отопление еще не скоро включат мой пристрой тут
МамаСони, А как вам психолог??? У меня у ребенка стресс он не хочет есть, и в туалет идти, а дома все хорошо. Воспитатели все недовольные к психологу сказали обратиться. Может это они не могут подход найти!!! ведь ходим всего 2 дня
если честно с психологом не сталкивалась,видела только на собраниях... конечно стресс, моя и писаться через месяц начала в первый год, хотя начинали ходить с 40-ка минут, до 12-ти к концу первой недели только оставались, то что есть не хочет, то и не считаю нужным заставлять - утром дома ест или нет? а вот то что в туалет не идет...это плохо, тем более в такой холод, тут и психолог и хорошие воспитатели-няни нужны, а остается как? без криков? нам помню в начале предлагали на 40 мин приводить, а потом вместе оставались на площадке - так и к детям быстрее привыкает и к воспитателю мой пристрой тут
а вообще странно...чем воспитатели недовольны? что за 2 дня не выучил имя и не стал проситься в туалет? у нас и щас Соня рассказывает ложкой докармливают в конце мой пристрой тут
kostanc, никогда не обзванивали родителей) кто этим заниматься будет? один раз в самом начале первого года смс прислали - а дошло оно или нет....)) объявления в группе висеть должно, ну и когда приводите/забираете воспитатели говорят, если не ходите, звонить никто не будет мой пристрой тут
а мы отходили неделю, и теперь дома с кашлем,соплями и похоже темпа сейчас поднимается ну, вобщем, как обычно, - садовский новый год начался) третий год все никак к садовским болячкам не адаптируемся(((((((((((( мой пристрой тут
олеся22, kostanc, Девочки, кто-нибудь понял, что решили делать с ковром?
Отходили эту неделю три дня по 2 часа. Я так и не поняла, ел мой сын завтраки или нет. Воспитатель говорит, что да-да ел, а он сам - что каша невкусная:) и он не ел.
Sakharova, про ковер я тоже не поняла, кто-то предложил его почистить. Но у нас с мужем в списке есть ковер!!! Будет виднее!!! Насчет еды, я как-то подсматривала в обед в окошко они их подкармливают, лично моего точно. С утра говорю если не хочет чтоб не пихали, чай с булкой и яблочко точно поест....
олеся22, выздоровили. Ой не знаю наверное как отопление включат. Я по поводу ковра тоже не поняла. а про какой список вы говорите, тот который на первый взнос, а с список игрушек кто-то смотрел, может там половина того чего не надо я этот момент как то прослушала. Сегодня ходили днём с дочей в сад денюжку передать, побегала немного со своими на площадке, а когда всех в группу повили и моя к ним решила присоединиться с трудом её увела(вот так бы каждый день ходила! было бы здорово!) А ещё слышала как наша воспитательница громко гаркает!!!! на убегающих деток! Девочки, а как вам всё время открытая калитка, сделали бы ключи или кодовый замок?