kostanc, мы заболели, 5 дней отходили, у нас бронхит почти!!!!! Он с утра плачет не хочет идти, а в раздевалке вообще истерики((( Я тоже слышала как она кричит,но с ними может так и надо ведь они бегают и не слушаются. У нас список, что вообще в группу надо. Мой любит нашу воспитательницу дома вспоминает про "тетю в очках" . А в группе уже было тепло, пока погода стояла нормальная, может вам уже начать ходить раз она рвется туда......
Сообщение отредактировал олеся22 - Суббота, 18.09.2010, 21:47
Мой ребенок дома ходит исключительно на горшок, поэтому я плохо себе представляю, как она будет решать этот вопрос в саду(((( Горшки для 3-хлеток не предусмотрены уже?
Rainbow, не переживай!!! Мы тоже не ходили на унитаз, а походили в сад всего 5 дней и О, ЧУДО!!!! Теперь только в туалет бежит, я просто до сих пор не верю. Так что, она будет ходить, они же как обезьянки все повторяют друг за другом
олеся22, а можешь мне скинуть на почту список нужностей, а список игрушек у вас есть, может там половина не нужно, а вообще у меня сложилось впечатление что девочек больше, чем мальчиков
олеся22, мы пока на обед не оставались. До конца этого месяца точно не буду оставлять. kostanc, то что кричит, это мне кажется не страшно. Просто по-другому очень сложно заставить коллектив таких непосед не разбегаться. Воспиталку свою в садике сразу вспомнила, она тоже покрикивала.
Что-то тишина в нашей темке. Девочки, чьи детки ходят в младшую группу - напишите, как дела, как адаптация и вообще ваши ощущения. Можно в личку. Особенно интересуют отзывы про воспитателей. Я пока не вожу. Пойду на неделе знакомиться с воспитательницей.
олеся22, Sakharova, привет на прошлой неделе вышли со вторника неделю отходили до обеда и в субботу заболели врач поставила ОРВи, теперь лечим кашель и сопли.. И отвар давала, и нос аксолинкой мазала, и анаферон давала- всё бесполезно. anyutka, мы тоже в младшей группе видимо в одной! Девочки есть предложение !!!!!!! чтоб снизить вероятность болезней может мы из денег кот. доп. платим(я 1500) выделим на очиститель воздуха, тогда детки я думаю меньше болеть будут( дома нам он очень хорошо помогает не цеплять болячки друг от друга).
kostanc, можно, но за ним сделать надо, воду менять. хороший стоит прилично, и то его надо мыть. :( Мне очень не нравится, что у нас постоянно разные вторые воспитательницы. Не хотим объединиться и задать вопрос заведующей?
Мне очень не нравится, что у нас постоянно разные вторые воспитательницы. Не хотим объединиться и задать вопрос заведующей?
я думаю этот вопрос надо поднимать, когда наша воспитатель ребенок был нормально одет, а вот в пятницу моей доче например водолазку на прогулку не одели, представляешь пошла на улицу в тонкой хлопковой кофте, а надо было ещё водолазку одеть, в итоге вечером и ночью у нас кошмар был...(тепература, кашель , сопли и ....ТТТТ) теперь лечимся....(утром была психолог вместо воспитателя).
нам тоже как-то забыли кофту надеть перед прогулкой. Пошла гулять в тонкой х/б водолазке и куртке. Мне это очень не понравилось. Я учу дочу самой запоминать какая одежка надета и напоминать воспитателю, но сами понимаете..... не всегда ребенок сообразит сразу. По пводу очистителя: я ЗА. А сколько они стоят в среднем? Konstanc, у вас какой дома? я за все, что угодно, лишь бы дети не болели. Хотя, если водят недолеченных детей в группу, то, наверное бесполезно..... Но все же.... может он действительно обеззараживает воздух Anyutka