alukina, я была в саду в среду и заведующая сказала, что в этот день она лично ввела в новую группу 7 чел. Когда они попривыкнут, введут следующую группку детей. Всего, говорит, 25 детей [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Пятница, 01.03.2013, 14:45
Мы попали в число счастливчиков, которые были приглашены 1 марта в сад Было 6 человек: 4 девочки и 2 мальчика. Первый день мы остались с детьми на 2 часа. Следующую неделю сказали уже дети будут оставаться без родителей, но тоже пока на 2 часа, может до обеда. А еще через неделю будут вводить других ребятишек. Группа светлая, хорошая, с новой мебелью. Стоит кухонька, уголок красоты, больничный уголок. НО: пока нет игрушек. Собирали со всего сада, в итоге на стеллажах полно маленьких плюшевых игрушек, кубики и 5 неваляшек Детям, конечно, играть не во что. Спасли ситуацию 3 пазла, и соседи из 4-ой группы, которые пришли в гости поздравить детей с новосельем и принесли альбомы, карандаши и т.д. Воспитательница очень приятная женщина, мне понравилась.
Kosta, как мило!)) Завтра поведу первый раз Мишутку в "старую" 11ю группу. Меня наверное не оставят в группе на два часа Волнуюсь, подготовила морально, в 9 уложила спать. [color=purple]
Волнуюсь, подготовила морально, в 9 уложила спать. 83
Это героический поступок)))))))) Моя перед первым днем все равно только в 11 улеглась, утром ее разбудить не могла))))) Вас точно не оставят, придется Мише самому привыкать, благо друг с ним будет)))))) P.S. мы с вами в Возрождение вместе ходили
Сообщение отредактировал Kosta - Суббота, 09.03.2013, 17:09
Kosta, а, поняла, привет;) Всё норм Оставаться не оч хотел- Егорки не было, а в 12 забрала довольного=) Завтра утренник - останусь с ним да еще и Егор придёт) Клаааас! как мне нравится начало! Завтра нарядимся=))) [color=purple]
Мамочки, поздравляю всех, кого приняли в наш детский сад. Садом очень довольна ,ребенок второй год ходит. Еще год остался. Поверьте есть с чем сравнивать. До этого два года отходили в 22. Сейчас ребенок идет в сад с удовольствием, и да еще боится опоздать , для меня это самый главный показатель!
Не знаю куда написать в "накипело" или сюда... Уважаемые родители группы №1, если вы или ваш ребенок сегодня вечером на веранде забрали чужой детский зонтик(с пиратами) - ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, Не ОПУСКАЙТЕСЬ ТАК НИЗКО!!! Ребенок переживает и плачет весь вечер. К слову, ребенок в группе первый день.
Всем доброго времени суток! Нам сегодня отзвонилась заведующая: получили мы путевку в ваш садик. Будем в старшую группу ходить, 5-6 лет. До этого 3 года в обожаемых Карапузиках (ГКП) были. Честно говоря, очень боязно уходить оттуда в муниципальный сад. Но попробуем... Насколько я поняла, старших группы две? Они обе "гимназические" или одна только? Не знаю пока, куда нас определят, 4-го иду за путевкой. Девочки, кто в старшие группы ходить будет, а сейчас из средней, поделитесь впечатлениями. Воспитатели хорошие?
Rusya, мы ходим в одну из этих групп, так сказать "платную". В принципе довольны и я и ребенок. Воспитатель у нас одна и старой закалки, так что дисциплина отличная. Занятия у нее сильные, да и группа хорошая подобралась. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
OMS, как я вас понимаю и сочувствую! В феврале из ГКП Возрождение у нас увели тачку Кинга - две бессоные ночи, слезы - я чуть с ума не сошла - объявление писала-не вернули( купили новую - успокоился, а мне до сих пор больно и обидно - что за родители?! Чему учат своих деток?! Увидели в кармашке новую игрушку - спросите "чья?" [color=purple]
Не знаю куда написать в "накипело" или сюда... Уважаемые родители группы №1, если вы или ваш ребенок сегодня вечером на веранде забрали чужой детский зонтик(с пиратами) - ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, Не ОПУСКАЙТЕСЬ ТАК НИЗКО!!! Ребенок переживает и плачет весь вечер. К слову, ребенок в группе первый день.
Жаль,что только увидела((((Извиняюсь,очень неудобно получилось В группе с такими зонтиками детей не видела,а тут переодевали ролики на веранде и зонтик прихватила,еще на своего бурчала- зачем зонтик взял из шкафчика,если дождя нет(сын любитель просто махать им как мечом)Егор мимо ушей пропустил...Честно,даже в голову не пришло,что это не наш зонтик...В полной уверенности,что сын прихватил на прогулку из шкафчика.Воспитатели вчера сказали вечером
Сообщение отредактировал Чертенок - Четверг, 30.05.2013, 22:35
Добавлено (31.05.2013, 08:19) --------------------------------------------- А мой Мишка ходит в 11группу (3г9мес) с марта. В группе у него друг Егор, поэтому проблема привыкания отпала Пока никаких проблем, всё нравится, я счастлива
Получили путевку в сад № 1 в младшую группу. Пойдем в сад с сентября, детю 2,5 года. 21.08.2013 г. в 16:00 пригласили на родительское собрание. Кто еще из младшей группы в этот садик идет?
Меня, к сожалению, не было на собрании. Была наша бабушка. Мы будем ходить с 10 сентября. Записались в последнюю подгруппу, т.к. медкарта до конца не оформлена.