Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 06:20

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с №1 "Родничок"
soul_fly Дата: Среда, 14.09.2011, 22:24 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Leno4ka)
мы летние и обычно таких деток забывают поздравлять.

Лен, не переживайте, без подарков точно не останитесь :) Летних именинников собирают осенью и всех вместе поздравляют :) Детки очень радуются подарку от группы на ДР. А то несправедливо как-то... Конфеты несёшь, а взамен только спа-си-бо хором 7
Деньги собирают обычно на целый год сразу. Т.е. сюда входят подарки детям, подарки воспитателю и дежурные букеты-конфеты для заведующей, медсестры и т.д. на 8-е марта и новый год.
Единственное, боюсь, что 3 тысяч на окна не хватит. В школе нам за 3 окна с одной форточкой насчитали около 90 тыс. Вот ждём теперь зимних скидок...

Nataliy Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:37 | Сообщение # 162
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,мы ходим в группу №2, к Галине Викторовне, есть тут кто-нибудь из нашей группы?

oxana76rad Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:46 | Сообщение # 163
Важная персона
Подарки:  64   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nataliy, Есть! Лешка - наш мальчик.

Оксаночка

Tany Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:12 | Сообщение # 164
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки!!! Никто не слышал, может кто-то хочет поменяться на 15 сад, далековато с двумя малявками бегать, ребенок сентябрь 2008 г. Буду очень признательна за информацию. 83

Tany

Танюша Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:13 | Сообщение # 165
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Tany)
может кто-то хочет поменяться на 15 сад

Tany, сомневаюсь, что из 1 захотят в 15)))

A V O N
Amway для Вас и Вашего дома)
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

sweettta Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:31 | Сообщение # 166
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, принимайте и нас в свою компанияю. Мы наконец-то поманялись и пришли с 22 сада на Пионерке к вам. Даня ходит в 11 группу к Олене Александровне. Сегодня в первый раз ходил. Пришел и сказал " Мам, я этот сад навижу" 7 будем надеяться, что и дальше так пойдет.

Сообщение отредактировал sweettta - Среда, 21.03.2012, 20:28

OMS Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:07 | Сообщение # 167
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sweettta,
Я сегодня утром встретила вашего Даню с папой в раздевалке(мы тоже из 11группы) По-моему, очень бодренько и спокойно зашел в группу, как будто уже давно сюда ходит - молодец! Я только не очень поняла из Вашего сообщения, ему понравилось или нет?

sweettta Дата: Среда, 21.03.2012, 20:17 | Сообщение # 168
Житель форума

Награды на модернизации

Да, понравилось. Навижу-это противоположное от ненавижу, значит понравился. Пока недельку до обеда походим, а потом уже на весь день. Сама не ожидала, что так пойдет.

Добавлено (21.03.2012, 20:17)
---------------------------------------------
OMS, кстати как ваши аденоиды, есть какие-либо улучшения?

OMS Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:22 | Сообщение # 169
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (sweettta)
Да, понравилось.

Рада за вас, сыночек молодец - быстро адаптировался!
Quote (sweettta)
кстати как ваши аденоиды, есть какие-либо улучшения?

Аденоидов уже нет, поэтому и улучшения есть 83 Болеть стал намного меньше и отитов больше не было.

sweettta Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:10 | Сообщение # 170
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (OMS)
Аденоидов уже нет, поэтому и улучшения есть Болеть стал намного меньше и отитов больше не было.

+ 100
Рада за Вас! У нас тоже остановились на 2 степени, и отиты прошли.

Сообщение отредактировал sweettta - Четверг, 22.03.2012, 10:11

OMS Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:04 | Сообщение # 171
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки, моему возмущению нет предела!!! Я в шоке от того, ЧЕМ кормят наших детей в саду. Я уже давно хотела тему питания в саду обсудить с заведующей, и помимо меня еще очень много желающих, но, к сожалению. никак руки(ноги) не дойдут... Ребенок постоянно после сада жалуется на боли в животе(он не один такой) Когда дома все нормально, проблем нет никаких. От меню иногда у меня волосы просто начинают шевелиться, но это пол беды. Сегодня выходя из сада, наткнулась на ГАЗель, из которой выгружали овощи для деток. Правда то, что я увидела, и овощами то сложно назвать! Проросший лук и мешки с абсолютно гнилой капустой. Капуста ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ В ПЛЕСЕНИ И СГНИВШАЯ, С ОТВАЛИВШИМИСЯ БОКАМИ!!! Ну такого я вообще нигде не видела. Спросила у женщины, принимавшей эту гниль, что это вообще такое??? Мне в ответ - А что вы хотите от годовалых овощей? Интересно, она домой такие же покупает? В предыдущий раз видела, как из этой же машины такжики сгружали капусту с картошкой, роняя ее прямо в лужи и в грязь((( А в прошлом году наблюдала вообще шикарную сцену, как мясо, привезенное в сад прямо не отходя от кассы продавали воспитателю!!! Жаль, что в эти моменты нет камеры под рукой! Надоел этот беспредел 4 4 4 Понятно, что воруют все и везде, но всему есть предел! От этого зависит здоровье НАШИХ ДЕТЕЙ! Вот сижу и думаю, что будет с моим сыном после такой "вкусняшки" Куда идти и кому жаловаться? Сил больше нет все это терпеть!!!

Курс Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:39 | Сообщение # 172
Мама с моторчиком
Эксперт
Подарки:  241   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (OMS)
Куда идти и кому жаловаться?

для начала в ГОРОНО или в СЭС. Можно коллективное письмо написать
Или подойти к медсестре сада - она должна контролировать кухню и качество питания
А вообще у моего тоже часто живот болит 2

OMS Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:27 | Сообщение # 173
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Курс)
Можно коллективное письмо написать

Юль, можно коллективное написать, тем более, что жалуются многие родители... НО как дело доходит до дела, все отходят в сторонку. Полтора года назад у нас уже был прецендент, после него некоторые активные родители стали боятся высказывать свое мнение и отстаивать свои права. А в одиночку бодаться бесполезно...
Quote (Курс)
подойти к медсестре сада

Она естественно в курсе. Еще в начале года согласилась, что питание сильно испортилось, да и поварской состав сменился прошлым летом. Да чего говорить то, многие воспитатели сами не питаются этой садовской едой.

Leno4ka Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:31 | Сообщение # 174
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (OMS)
А в прошлом году наблюдала вообще шикарную сцену, как мясо, привезенное в сад прямо не отходя от кассы продавали воспитателю!!!

Ну это вы уже бред пишете, такого быть не может!!!
А по-поводу овощей, после садовской капусты живот болит не только у детей!!!

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

OMS Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:51 | Сообщение # 175
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Leno4ka)
Ну это вы уже бред пишете, такого быть не может!!!

Я бред не пишу, мне это ни к чему, не замечала за собой такой склонности Я лично это видела своими глазами прошлой зимой в тихий час. Из ГАЗели, которая стояла рядом с кухней разгружали мясо, потом какое-то время машина стояла. а потом к ней подошла воспитатель, которая шла на работу во вторую смену, ей безменом завесили тушку и она спокойно проследовала в сад.
Не стоит меня обвинять во лжи и делать из меня идиотку.
Quote (Leno4ka)
А по-поводу овощей, после садовской капусты живот болит не только у детей!!!

Так я про это и говорю, после такой капусты можно и серьезное отравление получить. К слову, мой сын ее практически не ест, но живот все равно болит. Думаю, дело не только в капусте. Скорее всего то, что я увидела это только верхушка айсберга.

Сообщение отредактировал OMS - Вторник, 15.05.2012, 21:54

Leno4ka Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:53 | Сообщение # 176
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (OMS)
Я лично это видела своими глазами прошлой зимой в тихий час. Из ГАЗели, которая стояла рядом с кухней разгружали мясо, потом какое-то время машина стояла. а потом к ней подошла воспитатель, которая шла на работу во вторую смену, ей безменом завесили тушку и она спокойно проследовала в сад.

И вы хотите сказать, что мясо которое привозят детям, потом продают воспитателям?

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

OMS Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:02 | Сообщение # 177
Свой человек

Награды на модернизации

Leno4ka,
Я ничего не хочу сказать кроме того, что сказала. Я описала случай, который видела, и из увиденного мной сделать какие-либо другие выводы не возможно. Я не знаю, что делают другие воспитатели и что и где они покупают, описала конкретный случай.

oxana76rad Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:06 | Сообщение # 178
Важная персона
Подарки:  64   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы ходим в этот сад уже 10 лет... Мясо продают достаточно регулярно, но это привозят частники свое мясо, которые забирают для своих хрюшек отходы пищевые из сада... И мясом этим затовариваются нетолько воспитатели, но и родители.... По поводу того,что воспитатели там не питаются садовской едой - я еще ни одного такого воспитателя не встречала..... А если есть вопросы и непонятки - идите к Ольге Егоровне и все выясняйте! Она никогда не отказывается отвечать за свое хозяйство!

Оксаночка

OMS Дата: Среда, 16.05.2012, 08:33 | Сообщение # 179
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (oxana76rad)
По поводу того,что воспитатели там не питаются садовской едой - я еще ни одного такого воспитателя не встречала.....

А я встречала, иначе не писала бы 83
Quote (oxana76rad)
И мясом этим затовариваются нетолько воспитатели, но и родители.

я не очень поняла, почему все так насчет мяса запереживали(видимо переживающие сами там затариваются)
Я изначально писала про ГНИЛЫЕ ОВОЩИ, которыми питаются наши дети!
Quote (oxana76rad)
А если есть вопросы и непонятки - идите к Ольге Егоровне и все выясняйте! Она никогда не отказывается отвечать за свое хозяйство!

Quote (OMS)
Полтора года назад у нас уже был прецендент, после него некоторые активные родители стали боятся высказывать свое мнение и отстаивать свои права.

После этого и воспитатель ушел. Я не хотела бы здесь вообще поднимать темы хозяйства в нашем саду, и что делается для наших детей и для благоустройства сада(не за наш счет), а то боюсь не смогу остановиться...

Добавлено (16.05.2012, 08:33)
---------------------------------------------

Quote (oxana76rad)
Мясо продают достаточно регулярно

Да, кстати, если уж про мясо: почему на территории сада идет такая бойкая торговля? Это законно? Наверно, СЭС дало на это разрешение? Но это так, к слову...

Весенняя Дата: Среда, 16.05.2012, 08:56 | Сообщение # 180
Новичок
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У моего сына в последние два дня живот побаливает. Раньше такого не было. Возможно дело и в овощах.
Когда мой старший ходил в этот же садик я сама неоднократно видела как весной выгружают прошлогоднюю капусту, хотя уже свежая на прилавках.
Интересно, это беда только нашего садика или снабжение продуктами садов по городу осуществляется через единый заказ ГОРОНО с какой-нибудь продовольственной базы?

Сообщение отредактировал Весенняя - Среда, 16.05.2012, 08:57

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии