Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 06:17

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с №1 "Родничок"
Kosta Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:08 | Сообщение # 261
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Dinirina ()
Может пока водить через день, хотя итак вожу на 2-3 часа. Живем далеко от сада пол дня на дорогу уходит.

Лучше водить каждый день, быстрее привыкнет. Иначе будет знать, что можно и не пойти, и так и будут скандалы.

Olechka8505 Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:56 | Сообщение # 262
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!сегодня позвонили с 1 дет.сада и сказали что нам дали путевку к ним.Честно,прихожу в себя, нам 4,5,уже и не надеялась.Тут прочитала про плохое питание в этом детском саду(правда инфа старая) ,все ли это так?У меня есть знакомые которые туда ходят,у них девочка ничего практически там не ест.меня это очень волнует,т.к у сына проблемы с животом при неправильном питании.хотелось бы конечно побольше свежих отзывов об этом дет.саде.
и еще такой вопрос если мне отказаться от него,мне больше вообще не дадут никакой дет.сад,или же продолжать ждать другой?

Leno4ka Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:50 | Сообщение # 263
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Olechka8505, я бы не стала отказываться. Воспитатели хорошие,в платных группах занятия достойные. По поводу питания-это бред, у меня старший в восторге от обеда всегда. А остальное, как и многие дети привереда, не любит каши и творог.

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Сообщение отредактировал Leno4ka - Суббота, 15.02.2014, 00:51

NatalieK Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:39 | Сообщение # 264
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Olechka8505, Вам повезло! Сад отличный! Мы уже почти на выпуске, так вот мне дочь говорит, что в садике вкуснее готовят чем я 81 даже квашеную капусту тушеную теперь едим, да и к прочим нужным и полезным блюдам РОдничок приучил. Спасибо. Боюсь, что в школе нас так вкусно уже кормить не будут.

Olechka8505 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:44 | Сообщение # 265
Новичок

Награды на модернизации

Leno4ka и NatalieK спасибо за ответ! Вы меня успокоили!!!! В понедельник пойду забирать путевку)))) 5

Milka Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:09 | Сообщение # 266
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне сад нравится всё больше! С сентября сына переводят логопедическую группу 5 этому я рада!
Воспитательницы менялись с сентября каждый месяц 7 , но слава богу дети от этого не пострадали.
Сейчас у нас в гр11 воспитатель Альбина Руфьевна, каждый день занимается с детьми рисованием, лепкой и пр развивайками.
Мишутка каждый раз удивляет новыми познаниями - я оч довольна=)
Три раза приезжал театр.

[color=purple]

Танюша Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:17 | Сообщение # 267
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Milka ()
в гр11 воспитатель Альбина Руфьевна

Milka, там вроде Алена Александровна была...

A V O N
Amway для Вас и Вашего дома)
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Olechka8505 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:38 | Сообщение # 268
Новичок

Награды на модернизации

Через какое время,после того как принесли путевку в детский сад, надо перенести мед карту и все необходимые копии документов,я имею ввиду есть ли какие либо ограничения?! А то вдруг надо срочно проходить всех врачей, а у меня быстро не получится.

Танюша Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:44 | Сообщение # 269
Знаток форума

Награды на модернизации

Olechka8505, надо позвонить в сад заведующей, она все подробно объяснит))

A V O N
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

OMS Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:48 | Сообщение # 270
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Olechka8505,
Здесь, на форуме, объективных отзывов о саде Вы не получите, т.к. положительные отзывы пишут в основном сотрудники сада, а отрицательные родители писать просто боятся. Говорю так уверенно, поскольку в прошлый раз, когда я здесь поднимала тему питания, получила в личку огромное кол-во писем от таких же недовольных родителей, дети которых постоянно мучались болями и дискомфортом в животе. На эту тему даже писались письма в Роспотребнадзор, а здесь тишина.... С тех пор ситуация с питанием не сильно изменилась. Только в нашей группе точно знаю нескольких детей, которые жалуются на постоянное вздутие и боли в животике. Одному вызывали скорую прямо в сад, своему я вызывала скорую перед новым годом сразу как забрала из сада с сильными болями. Врач скорой поинтересовавшись у ребенка, что он кушал в садике, мягко говоря, была удивлена и попросила меня, по-возможности кормить ребенка дома. 80% обедов и ужинов составляет горох и капуста.... да и чего только стоят такие изыски в меню, как компот из повидла, салат из гороха))) В связи с этим меня очень удивляет эта фраза
Цитата NatalieK ()
к прочим нужным и полезным блюдам РОдничок приучил

К слову, ребенок у меня не привередливый и всеядный.
По поводу всего остального - скажу что сад сосем не плохой, но и далеко не лучший. Есть в нем отличные воспитатели, отличные педагоги, точно могу сказать, что это - в обеих платных группах и также в логопедических. Но есть и не очень приятные исключения, которые ведут себя не педагогично... приходилось с этим сталкиваться летом, когда были смешанные группы. В саду хорошие физкультурный и музыкальные работники. В общем, как и веде свои + и - . Да, еще будте готовы к тому, что в саду абсолютно все, начиная с игрушек, посуды, мебели, и заканчивая ремонтом, все приобретается и делается засчет родительских средств.

Milka Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:00 | Сообщение # 271
Эксперт

Награды на модернизации

В нашей группе на днях появились новые игрушки от ГОРОНо, в т ч и из икеи, на которые мы не скидывались.
С питанием мне пока не понятно... сын перечисляет нейтральные продукты, но аллергия активируется именно после д/с питания

[color=purple]

Olechka8505 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:06 | Сообщение # 272
Новичок

Награды на модернизации

Цитата OMS ()
Есть в нем отличные воспитатели, отличные педагоги, точно могу сказать, что это - в обеих платных группах

Что представляют собой эти платные группы (там больше с ними занимаются или просто лучше относятся)?чем они отличаются от обычных и как туда можно попасть? Или же это идет какой то "отбор одаренных" деток?

OMS Конечно по поводу питания я не в восторге от прочитанного.

OMS Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:20 | Сообщение # 273
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Milka ()
В нашей группе на днях появились новые игрушки от ГОРОНо

Да, в этом году и пластиковые окна везде от ГОРОНО поставили, правда в экстренном порядке после того, как от губернатора МО больно по шапке получили, думаю, что игрушки тоже в связи с этим появились.
Цитата Olechka8505 ()
Что представляют собой эти платные группы (там больше с ними занимаются или просто лучше относятся)?чем они отличаются от обычных и как туда можно попасть? Или же это идет какой то "отбор одаренных" деток?

Да, в этих группах с детками больше и лучше занимаются, подготовка к школе в них отличается от обычных. Воспитатели тоже очень опытные, сильные, педагоги с большой буквы. Отбора по-одаренности никакого нет, нужно договариваться с заведующей. Очень жалею, что сразу не удалось туда попасть. В логопедических группах тоже отличные воспитатели и логопеды. Много занимаются с детками и очень продуктивно и результативно.

Сообщение отредактировал OMS - Воскресенье, 16.02.2014, 23:22

Olechka8505 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:33 | Сообщение # 274
Новичок

Награды на модернизации

Цитата OMS ()
Отбора по-одаренности никакого нет, нужно договариваться с заведующей.

Адекватная ли в этом саду заведующая? Может по поводу питание к ней обратиться (или все равно что стучаться в закрытую дверь)?

Цитата OMS ()
На эту тему даже писались письма в Роспотребнадзор, а здесь тишина....

Много ли писем писалось? Может попробовать еще?Или обратиться выше!

OMS Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:00 | Сообщение # 275
Свой человек

Награды на модернизации

Olechka8505,
ответила в личку

Танюша Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:13 | Сообщение # 276
Знаток форума

Награды на модернизации

Olechka8505, если у вас такой настрой - начинать сотрудничать с д/с с жалоб,то лучше откажитесь от этой путевки,подождите другую))
а эту путевочку передадут другому очереднику)
А то у вас сейчас так получается - Вы должны ребенка настроить на позитив,ведь ему предстоит сложный период - серьезная адаптация в коллективе, а у Вас вместо позитива негатив культивируется, спрашиваете куда эффективней пожаловаться...
А у деток тесная свсязь с мамой,они все чувствуют,что с нами-мамочками происходит 83

A V O N
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Milka Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:57 | Сообщение # 277
Эксперт

Награды на модернизации

Танюша, +100 5

[color=purple]

Olechka8505 Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:16 | Сообщение # 278
Новичок

Награды на модернизации

[
Цитата Танюша ()
если у вас такой настрой - начинать сотрудничать с д/с с жалоб

Я не с кем ничего не начала. Как любая мама, я интересуюсь текущим положением вещей в детском саду, о котором пишут люди. Естественно задаю вопросы и пытаюсь узнать способы решения.

Танюша Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:20 | Сообщение # 279
Знаток форума

Награды на модернизации

Olechka8505, положение вещей лучше узнавать из первоисточника
сходите в д/сад поговорите с заведующей,задайте интересующие вопросы,попросите посетить группу,почитайте меню,пообщайтесь с медсестрой по поводу меню (она на своем месте с утра до вечера) и т.д.
уверена,что вам не откажут и ответят на все вопросы
сделаете СВОИ выводы)
а здесь - сколько людей столько и мнений...
плюсы и минусы есть везде и всюду, вопрос в том, насколько каждый лично готов их принимать
мой ребенок ходит в сад 4 года, ни с питанием,ни с животом проблем не было,ттт
естественно не ресторан и не заказное меню,но все разнообразное,свежеприготовленное
дочке очень нравится,говорит в саду вкуснее , чем дома))
все полезное) сосисек с макаронами там точно не увидете 7

A V O N
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Танюша Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:27 | Сообщение # 280
Знаток форума

Награды на модернизации

конечно тушеная капуста и вареный зеленый горошек в качестве гарнира в меню присутствует
я лично ничего плохого в этом не вижу
если ребенку по состонию здоровья это противопоказано,об этом нужно сообщить м/с или заведующей
и вообще, никто никого насильно не кормит

по поводу больных животиков:
я сама лично часто наблюдаю картину,когда мама или папа приходят за ребенком с чипсами, пакетами с печеньем,чупа-чупсами,жевачками и прочей "прелестью"))
затем, в особенности летом , на улице детки это кушают грязными ручками...
но ведь считают,что животик у деточки заболел от садовской запеканки)

A V O N
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии