Девочки! Не волнуйтесь! Садик - отличный!!! У меня туда 2 деток отходило, сын еще ходит, и младшего планирую только туда отдавать... Двое пацанов моих ходили в ясли к Галине Викторовне (2 группа) - она просто чудо для маленьких деток!!! Оксаночка
Маришка, я думаю что деление именно по возрасту, нам на 1 сентября было 2,5 , некоторым деткам в нашей группе уже в ноябре/декабре было по 3 и нас распределили в 9, что меня очень порадовало, так как мы раноговорящие и я побаивалась что дочь может перестать говорить, если будет много деток,которые еще не говорили. К тому же с нами попали дети из нашей же песочницы, т.е. были знакомые лица.
мы тоже в ясли идем,уже 3 день привыкаем к саду,пока ходит с детками постарше...но в сентябре все устаканиться!!!! кстати,я там тоже работать буду,так что, мамочки,увидемся Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
девочки, кто идет в садик, не знаете, когда будет родительское собрание, а то я у родителей сейчас, в информационном голоде) а деток с сентября обычно начинают водить ил пораньше? Leno4ka, в какой группе будешь работать?
блин, девочки, я хочу в 9 перевестись, могу сказать, что посмотрела все изнутри и мне больше 9 по душе, с заведующей уже разговаривала, но она как-то темнит....не хочу во 2... Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Девочки, не пугайтесь так, воспитатель во 2 группе хороший, для маленьких деток-находка, просто я по своим соображениям хочу в другую группу.. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)