Да, там в основном мальчишки в группе и все шустрые.Слышала как они собирались на прогулку -"Егор не трогай Никиту!Егор не трогай Колю!Егор не надо открывать дверь!Егор!Егор!" У Егорки в пятницу ночью поднялась высокая температура и сегодня целый день с температурой ,вы не заболели?
У Егорки в пятницу ночью поднялась высокая температура и сегодня целый день с температурой 6 ,вы не заболели?
нет, но у нас была температура как только мы 3 недели отходили и больше ничего, может они так привыкают, все таки стресс Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
bennett, и OMS, я до того как уйти в дикрет была воспитателем 11 группы. Могу сказать, что пока отопление не включат в спальне действительно прохладно, ещё зависит от того под какими одеялами сейчас спят дети - принесите пижамы
bennett, Ну надо же! Мы тоже отходили 4 дня и теперь сынуля сидит дома с соплями. В понедельник из всей группы пришло только 6 деток Мой тоже жаловался, что холодно спать, хотя он у меня "горячий" парень Машуник, спасибо, но мой даже в пижаме с начесом замерз, наверное надо варежки и шапку еще одеть
Чертенок, Насколько я помню, как у нас было в яслях: родительский комитет был выбран на собрании, которое состоялось где-то в середине октября, когда уже все детки стали ходить в садик.
Вот и мы наконец-то пошли в садик, во 2-ю группу. Третья неделя пошла. Тьфу-тьфу-тьфу! Ребёнок уже подружился с мальчиком Вовой, а на вопрос "Что вы делаете в садике?", отвечает "Патим!" (плачим т.е.) и "С машинками играем". На вопрос, нравится ли тебе воспитатель, отвечает "Да, она добрая и ругается" Вот пойми этих детей!
Девочки, я смотрю во всех садиках в ясельных группах разрешают родителям на утреннике за шторкой постоять- посмотреть, ну это же первый утренник, это так для родителей важно, а у нас сказали нельзя, мы то сейчас в сад не ходим, отсиживаемся после болезни дома, но на утренник хотели сходить, когда узнала, что ни посмотреть ни поснимать нельзя, и вообще чуть ли в сад родителям не заходить, так расстроилась а общем мы не пошли...
Девочки, я смотрю во всех садиках в ясельных группах разрешают родителям на утреннике за шторкой постоять- посмотреть, ну это же первый утренник, это так для родителей важно, а у нас сказали нельзя, мы то сейчас в сад не ходим, отсиживаемся после болезни дома, но на утренник хотели сходить, когда узнала, что ни посмотреть ни поснимать нельзя, и вообще чуть ли в сад родителям не заходить, так расстроилась а общем мы не пошли...
В следующем году можно будет.А в ясельках дети некоторые расстраиваются ,что другие мамы пришли,а у них нет...или виснут на своих мамах и уже никакой праздник не нужен. Я правда сегодня была,но я родкомитет съемкой занималась.Сына не в настроении был,мне мозг вынес-"Одевай мне костюм пойдем искать деда мороза!Я у него подарок свой заберу!А стишок рассказывать все равно не буду!Хочу конфет и мармеладок!"