Девочки поделитесь, пожалуйста, опытом... Нам только годик, но я своего мальчишку записала в ясли с 2-х лет, т.е. по хорошему мы должны пойти в ясли в следующем году в сентябре. Так вот у меня несколько вопросов возникло: 1. Мы родились 25.07.09, т.е. 1.09.2011 нам будет 2 года и 1 месяц - как вы думаете есть шансы попасть в ясли или мы еще маловаты? 2. Мы живем прям радом с садиком (белая пятиэтажка между молчкой и непосредственно садом). Как, интересно распределяют сады, по принципу близости проживания к саду? 3. Вам самим позвонили из ГОРАНО и дали сад или в ГОРАНО нужно периодически звонить и учитывают ли они пожелания конкретнго номера садика? Заранее спасибо
NatalieK, ходит 9 деток, из них 3 сотрудников, остальных вызывают, 2 новеньких уже остаются на сон..группа хорошая, там младший воспитатель отличный, можете даже не волноваться, она как курица с детьми носится Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Маришка, пойдете и все устаканится.. сама металась месяц, ночами не спала пока нас определяли, теперь успокоилась. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Маришка, и как?? орет??? мы 2 недели орали, при том я за стенкой была и все слышала, сама рыдала с ним, сейчас все оке!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
нет, не орет, спокойно остается, прихожу почти не реагирует, но мы правда без сна пока, а я все время жду подвоха, что он мне скажет не хочу я в сад идти и не пойдет)))))
Чертенок, здорово!!!!! главное чтобы такие же радужные чувства у него и дальше садик вызывал а мы после двух дней посещения садика дома с соплями(((((( Костя каждое утро в садик просится, интересно надолго ли такой энтузиазм?))))))))))))))))00
Чертенок, здорово!!!!! главное чтобы такие же радужные чувства у него и дальше садик вызывал а мы после двух дней посещения садика дома с соплями(((((( Костя каждое утро в садик просится, интересно надолго ли такой энтузиазм?))))))))))))))))00
А сегодня сказал-"Сама иди в сад!Я не пойду!"(((Невыспался...Правда,в саду уже спокойно переоделся,я ему сказала,что позже заберу,он-"Хорошо!" и пошел. Выздоравливайте!Я думаю,будут просится пока игрушки не все посмотрели.)))