По поводу масла олбас: там в инструкции написано что его можно использовать на протяжении всего сезона простуд для дезинфекции воздуха... А где оно продается,в аптеке? А то мне его по почте как подарок прислали (наверное в какой то акции приняла участие, но уже не помню в какой))...
Ну вот, снарядила ребенка в сад после больничного: на одежду и платочки масло олбас, в рот анаферон и мульти табс, в нос оксолинку Посмотрим на сколько нас хватит...
Ну вот, снарядила ребенка в сад после больничного: на одежду и платочки масло олбас, в рот анаферон и мульти табс, в нос оксолинку 5 Посмотрим на сколько нас хватит...
Я б еще и киндер с чесноком бы повесила,но моя хулиганка все снимает А что делать, болеть то как не хочется!!! Пришли сегодня в группу, так нас там так радостно встретили:О, пополнение!Мы были четвертые....остальные болеют из 16 человек
Сообщение отредактировал Олесова-Светлана - Четверг, 21.10.2010, 13:11
А мы в том году целый год оксолинкой мазали.Мне кажется без толку. Все дети индивидуальны. У нас самая тяжелая адаптация я считаю. ОРВИ постоянно была ,пневмония на 8 марта, в июне ангина, а в августе в Анапе бронхит. Мы очень потливые!!! Надо закалять с младенчества.
В садик ходим с 2х лет, не могу сказать что сильно болели, но насморк сапровождает нас часто. После очередной простуды желательно еще какое-то время побыть дома, но где взять эту возможность?! Думаю купить в дом кварцевую лампу, много читала и пришла к выводу, что больше плюсов, а еще они появились в садике, заметила у сынишки носик стал суше они комнаты кварцуют каждый день и травку разную детям стали заваривать в целях профилактики простудных заболеваний Еще прочитала, что чеснок нужно запаривать, т.е. сначала его раздавить затем залить кипятком и поставить в комнату. Слушай сердце...
Не хочу ни кого пугать, но старший постоянно болел в саду. Неделю ходим, 10 дней болеем. Пока нам воспитателя не сменили и она кормила детишек репчатым луком в супе. Раз в месяц луковицу носили, а результат был отличный!
всем привет. мы вот тоже походили в сад 4 дня и заболели. старшая заразила еще младшую, и меня тоже. в итоге вот сидим дома втроем и болеем, даже не улицу не выйти
Любава, Молодец воспитательница ваша, еще не каждая согласится с луком возиться... Мы4 дня отходили, и опять дома с соплями сидим, но у нас прям регулярно не долеченных приводят,уже даже на собрании эта тема поднималась! Неужели родителям не жалко детей своих, ведь и осложнения могут быть и в хроническое перейти...
но у нас прям регулярно не долеченных приводят,уже даже на собрании эта тема поднималась! Неужели родителям не жалко детей своих, ведь и осложнения могут быть и в хроническое перейти...
Вообще не понимаю таких родителей. На деньгах,на работе все помешаны
Quote (nurson) но у нас прям регулярно не долеченных приводят,уже даже на собрании эта тема поднималась! Неужели родителям не жалко детей своих, ведь и осложнения могут быть и в хроническое перейти...
Вообще не понимаю таких родителей. На деньгах,на работе все помешаны
читаю я вас , читаю и не понимаю, что значит не долеченые дети??????? мы болели например 2 инедли с гаком, пошли ко врачу все хорошо нас выписали, а остаточный кашель еще месяца 2 был. и что это значит? не долеченный? нам надо было 2 месяца дома сидеть? и я лично вообще не считаю такой кашель заразным, и дома ребенок просто сума уже сходил.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Не знаю, если даже просто сопли появились, мы дома сидим. Никто же в саду высмаркивать, промывать, следить не будет! Но у меня есть возможность в сад не водить. Понимаю тех, кто водит, пока температура неподскочет.... Хотя, конечно, это неправильно, но не от хорошей же жизни!