две подружки школьницы в парфюмерном магазине обсуждали запахи... позже одна дарит другой на день рождения духи со словами - и чего тебе этот запах не понравился, по моему классные духи! Прошло много лет. но не перестаю восхищаться такой непосредственностью.
А мне несколько раз дарили подарки из серии "вот вам седло, а уж лошадь купите сами". Например всякой хрени к авто, а машины у нас не было ( и это знали). С намёком что ли, что пора обзавестись. Или какую нибудь штуковину, к которой ещё нужно было что-то самим докупить. Всё это потом раздавалось, передаривалось...
Девчонки смеюсь до слёз :7: Мне так же дарили не нужные,бестолковые и даже временнами обидные подарки. Но один переплюнул всех и вся..Моей знакомой на 20 лет её жених подарил памятник из мрамора во весь рост и место на кладбище ,сказав при этом рано или поздно пригодится.ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК хоть стой -хоть падай :5:
Сообщение отредактировал YAN2521 - Среда, 20.04.2011, 02:53
я, в свете того что у меня постоянно встает вопрос "куда ставить то??" думаю что ваза порой очень даже полезный подарок , а то стоит одна в которой три цветочка влезает и все. постоянно то бутлки режу то еще чего придумывать приходится...
Quote (YAN2521)
Моей знакомой на 20 лет её жених подарил памятник из мрамора во весь рост и место на кладбище ,сказав при этом рано или поздно пригодится.ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК хоть стой -хоть падай
блин вот это канешна правда нет слов, а как ваша знакомая отреагировала?
вся..Моей знакомой на 20 лет её жених подарил памятник из мрамора во весь рост и место на кладбище ,сказав при этом рано или поздно пригодится.ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК хоть стой -хоть падай
хааа ну это вообще выше всех!!!!! ))))))))) минут 5 смеялась)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
и я с этим согласна!!!!! Моя мне всегда новинки косметики дарит по уходу за кожей (она у меня косметолог), мне нравится))))
Quote (Гайка)
23 года получила от нее в подварок-ОБИДУ.. дада обиделась она на меня за то что у меня день варение
Quote (Гайка)
обиделась когда увидела что дочка -ее внучка- родилась кареглазой с черными волосами))
извините, но она у вас ку-ку?????
Quote (YAN2521)
Моей знакомой на 20 лет её жених подарил памятник из мрамора во весь рост и место на кладбище ,сказав при этом рано или поздно пригодится.ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК хоть стой -хоть падай
ааааааааааа, блин, вот идиот, я б расплакалась....
Моя родственница занимается Орифлеймом, поэтому на праздники получаю в подарок эту косметику, хотя она мне абсолютно не нравится. А мужу всё время дарят наборы с пеной для бритья, хотя он ей не пользуется. В общем, конечно, это всё мелочи, просто постоянно приходится думать, кому всё это добро отдать.
Добавлено (20.04.2011, 15:20) --------------------------------------------- А я сама мужу дарила глупый подарок, правда, было это давно. Мы тогда только познакомились и ему через месяц исполнялось 22 года. Посоветовавшись с подругой, я подарила ему декоративную кружку с ложкой . Он, конечно, поблагодарил и поставил в сервант. А когда мы через несколько лет поженились, свекровь нам эту кружку отдала. Теперь она нам служит солонкой, и муж говорит, что это оказался самый полезный подарок.
блин вот это канешна правда нет слов, а как ваша знакомая отреагировала?
Сначало шок...Потом просто отказалась выходить замуж .При этом он так и не понял из-за чего.....А когда спросил может все таки подумаешь.ответ был таков Не хочу на свадьбу венок в место кольца получить и похоронный марш в заксе слушать...
А я ещё вспомнила: подарочек, преподнесённый мужем моей золовки. Из заграничной командировки он привёз мне и тёще по трусам и майке. Очень старался, переживал, что не подойдёт, говорил, какое там бельё хорошее. А у меня шок. Ну как можно дарить такие интимные вещи, жене он мог бы привезти хоть 100 трусов, но мне и тёще?! Ну купил шоколадку бы что ли... Совсем там скучно было, если уж, шатаясь по магазинам, стал зады наши вспоминать и прикидывать: малы-не малы...
конечно, СВЕКРОВЬ! Мне свекровь на новоселье подарила очень нужный подарок, который состоял из:пятилитрового пластмассового ведра, рулона туалетной бумаги, десять коробков спичек и полбуханки черного хлеба! Все в хозяйстве пригодилось, все остальные ее подарки или на помойке или в кладовке!
Добавлено (04.05.2011, 14:37) --------------------------------------------- А ребенку деверь дарил следующее: политическая карта мира, гончарный круг, мини микроскоп (макет), джойстик для компьютерных игр, правда, у нас тогда компа не было))) Вот только каким местом он думал, когда это покупал?
политическая карта мира, гончарный круг, мини микроскоп (макет), джойстик для компьютерных игр, правда, у нас тогда компа не было
Это пять!! Гончарный круг, я в истерике Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Охренеть,простите!Мож этот жених с намеком дарил такой подарок,за невестой приданное большое давали?
Говорят, в Европе это довольно распространенный подарок. Ничего экзотичного я в этом не вижу, глупого тоже... Но очень уж мрачно, конечно Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
..Моей знакомой на 20 лет её жених подарил памятник из мрамора во весь рост и место на кладбище ,
Я даже не знаю как отреагировала бы, окажись на месте Вашей знакомой. Самый глупый подарок был от тети мужа нам на годовщину свадьбы-освежитель воздуха. Интересно, на что она она намекала? Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Из заграничной командировки он привёз мне и тёще по трусам и майке
это конечно, ну ооочень, по-моему, не тактично или даже не прилично...
Quote (YAN2521)
на 20 лет её жених подарил памятник из мрамора во весь рост и место на кладбище ,сказав при этом рано или поздно пригодится.ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК
ну, тут вообще просто капец...нет слов..нормальных...тоже не знаю, как бы я себя повела в этой ситуации...стала бы я на месте вашей знакомой вообще продолжать отношения с этим МЧ...
Мне подарки дарят с детства по заказу или даже лучше денежка в конверте... Что касается глупых подарков, то по этой части у нас в семье-это моя родная тетя и её мать (бабушка), вот есть люди, которые вообще не понимают что ли, как сделать приятное близким...у них принцип подарков такой: "Все что ты не хотела бы получить, я тебе это подарю на ближайший праздник!" Так ведь перед каждым намечающимся праздником еще и интересуются, что тебе подарить? А потом получаешь в подарок какой-нибудь гель для душа дешевый, купленный по акции... или полотенца кухонные...или еще что-то ...передаренное дарить-это тоже в их стиле...обидно...и приговаривают: " А допустим цепочку ты сама себе купишь..это тебе самой нужно выбирать..."и так всегда...вот на 8 марта получила от них наборчик Фа по акции (крем д/душа, мыло кусочек и дезодорант) да и еще рамку для фото за 60 руб. (я потом наткнулась на нее в магазине)... Мой гражданский муж один раз мне тоже подарил обидный для меня подарок - утюг... после этого я теперь только заказываю ему подарки...
[/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Четверг, 05.05.2011, 15:50