У нас похоже тоже это стало очень нужным и популярным подарком. уже далеко не первый раз о таком слышу. но ссебе точно не хочу такого подарка, а то прям так и слягу в него прифигевши
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Четверг, 05.05.2011, 16:38
а мне на 17 вроде лет,одна подружка подарила : набор расчесок из "союз печати" и медведя музыкального размером см 10и изрядно "поношеного"(видать где то дома завалялся) -было малоприятно... но зато вот расчески до сих пор уже 9 лет служат верою и правдой))) дочку могу только ими расчесывать , но смеемся до сих пор со всеми кто знает эту ситуацию
А нам на свадьбу подарили один пустой конверт,до сих пор не знаю,кто..
и у нас был, но подпись была "у студентов финансовый кризис" Мы так и не поняли кто у нас "бедный студент"...
подруга прошлым летом замуж вышла, говрит, у них тоже был... пустой и не подписанный.
Добавлено (20.08.2011, 00:09) --------------------------------------------- А свекровь у меня просто лидер по покупанию и дарению дурацких подарков. Буквально на днях был ДР у одного родственника, оч деловой и солидный мужчина который многого добился и у которого уже ВСЕ есть. Думали что подарить, обговаривали бронзовую статуэтку одного из греческих богов символизирующие что-то что близко человеку и дорогую подарочную книгу, например со стихами Омар Хайяма. Свекровь приняла к сведению и купила гжелевского льва с львятами и книгу харуки мураками, подарила и сказала что это от нас с мужем. пипец...
Моя тетя как-то подарила моему младшему брату, тогда еще школьнику младших классов, живого ежа из леса на День варенья. Подарочку радовался только брат))) Еж очень быстро вернулся в лес!
Моя тетя как-то подарила моему младшему брату, тогда еще школьнику младших классов, живого ежа из леса на День варенья. Подарочку радовался только брат))) Еж очень быстро вернулся в лес!
Свекровь приняла к сведению и купила гжелевского льва с львятами и книгу харуки мураками, подарила и сказала что это от нас с мужем. пипец...
Похоже, свекрови, что Хайям, что Харуки - одно слово - нерусские!Главное, чтоб одариваемый на вас не обиделся!Я б огорчилась гжельским львом - но только потому, что у меня еще не все есть
Похоже, свекрови, что Хайям, что Харуки - одно слово - нерусские!Главное, чтоб одариваемый на вас не обиделся!Я б огорчилась гжельским львом - но только потому, что у меня еще не все есть
она как раз прекрасно знакома с творчеством и того и другого просто, тк моему папе на юбилей кто-то подарил красивущую подарочную книгу Хаяма, каждая страничка прям шедевр, можно долго разглядывать, вот я и предложила что-то подобное купить, на что она сказала "Хаям у него есть" и решила без нашего согласия купить ему самую обычную книжку Мураками, тк сама его сейчас активно перечитывает. А насчет льва, ей пофиг что он вообще ни в один угол его квартиры не впишется, главное символично - лев-сила! Чувствую, этот лев уже либо в кладовке, либо в помойке.
мне ужас как стыдно за такие подарки от нашего имени...
последний подарок который она подарила мне - сумка пурпурного цвета с активной золотой отделкой! Красота неописуемая )))))))))) Муж своей мамы не стесняется, сразу при ней сказал что "С такой сумкой можно только в Вегасе выйти"
Я очень не люблю, когда дарят иконы, или прочую церковную атрибутику. У нас есть две большие красивые иконы, которыми нас венчали, и по-моему этого вполне достаточно. Нет желания превращать квартиру в молельню или церковную лавку, и куда девать такие подарки? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Да, моя свекровь тоже не исключение, все время привозит пижамы ночнушки, футболки каких-то невероятных расцветок и размеров. А в последний раз подарила колготки "для женщин большого размера", я тогда беременная была)))). Я на нее не обижаюсь, всегдя подарки принимаю, благодарю, после ее отъезда все по-тихому выношу так чтоб даже муж не знал... А еще одна знакомая моя, когда мы еще подростками были, она на дни рождения прокладки всем дарила, причем самые дешевые
Сообщение отредактировал Faith - Воскресенье, 21.08.2011, 11:29
Девочки моя свекровь тоже отличилась. Подарила мне зановески,но не новые ,а б/у.При этом они были чуть рваные и грязные.Я хотела их выбросить ,но она все время смотрела висят они или нет(закатывая при этом скандалы,что мне не нравятся ее подарки.) Я их постирала ,зашила и повесила(спецом для неё).Что самое интересное она потребовала их обратно.Сказав при этом,какое ты имеешь паво забирать мои вещи.
они были чуть рваные и грязные ... Я их постирала ,зашила и повесила (спецом для неё).Что самое интересное она потребовала их обратно
видимо, сама она была не в состоянии привести их в порядок, а тут - "бесплатная рабочая сила". Или лицезрела свои занавесочки "во всей красе" и поняла, что "такая корова нужна самому" Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А нам на свадьбу подарили один пустой конверт,до сих пор не знаю,кто..
и у нас был, но подпись была "у студентов финансовый кризис" Мы так и не поняли кто у нас "бедный студент"...
подруга прошлым летом замуж вышла, говрит, у них тоже был... пустой и не подписанный.
и у нас такой конверт был, правда в нем была поздравительная открытка на которой была подпись: "Ха-ха, а денег-то нету!!!!" и мы прекрасно знали что это был подарок вполне преуспевающего друга...
Девочки моя свекровь тоже отличилась. Подарила мне зановески,но не новые ,а б/у.При этом они были чуть рваные и грязные.Я хотела их выбросить ,но она все время смотрела висят они или нет(закатывая при этом скандалы,что мне не нравятся ее подарки.) Я их постирала ,зашила и повесила(спецом для неё).Что самое интересное она потребовала их обратно.Сказав при этом,какое ты имеешь паво забирать мои вещи.
Quote (jenka80)
ЯПОДСТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!! 7
И я И я еще жалуюсь, что это у меня свекровь дурища...