Моя бабушка постоянно мне дарит старые вещи. То какие-то полотенца древние, которые у нее завалялись в шкафу, то чашку из сервиза, из которой уже много поколений чай попивает, то какие-то странные валенки нашла для ребенка... Ума не приложу, что мне со всем этим барахлом делать. И выбросить жалко, подарок же, и хранить это всё уже негде.
Ума не приложу, что мне со всем этим барахлом делать
если это действительно барахло, я бы выбросила не задумываясь, не смотря на то , что это подарок)) итак квартирки маленькие, чтобы там еще хлам складировать))))
а мне однажды одноклассница, когда пришла на ребенка моего первый раз посмотреть, подарила рекламный слюнявчик "агуша" и пачку анаферона, где срок годности через месяц заканчивался
если это действительно барахло, я бы выбросила не задумываясь, не смотря на то , что это подарок))
Просто боюсь, проверять придет, стоит чашка или нет. Она у меня может, ага. Нам же если что дарят, говорят, чтобы по наследству передавали)))) Выброшу всё, придёт время и лопнет моё терпение!))
Сообщение отредактировал Bamsy - Суббота, 17.09.2011, 22:54
у нас тоже такое было - подарили нам набор из 6 китайских чашек... мы их ликвидировали сразу же на дачу))) а потом , те кто подарили, спрашивают, когда к нам в гости пришли: "а где наши чашки? давайте из них чай пить" э-э-э-э ну как вам сказать...
Quote (alika)
я бы в ответ тоже чего-нибудь этакое ей подарила
к сожалению, до нее не дойдет... такой уж это человек скряжный))
Самый необычный подарок был от дальних родственников мужа детский-китайский комбинезон с ножками пришитыми в обратную сторону.Смеялись мы над ним долго) Моя мама любит передаривать мне все ненужное гели для душа из серии все по 100,может подарить что то просроченное что давно залежалось в закромах. Свекровь же в отличии от мамы дарит нужное по хозяйству в большинстве случаев это миски ну и конечно просроченные конфеты))
мне свекровь привезла из Белоруссии пару вещей, когда доча родилась. Там тоже был такой х/б костюм с ножкой застроченной в обратную сторону... мы тоже смеялись...плакать сил уже нет.
бнаружила там открытку,подписанную - Любимой Женечке от тети и дяди))) В то время как меня зовут Катя
А нам на свадьбу приятели подарили открытку "С Днем Рождения!" и ручкой дописали: "... семьи" Искренне не поняла этого прикола...
Однажды выбирали с муже подарок его маме на д.р., он у нее в середине февраля, решили купить кожаную сумку, вкусы разошлись, купили ту, что понравилась ему, причем, я русским языком сакзала, что мне не нравится. Представьте себе мое выражение лица, когда на восьмое марта он мне дарит такую же сумку. Я даже спасибо не смогла выдавить, у меня покатились слезы Он побежал сдавать, потом вернулся и мы вместе пошли в три девятки за новой сумкой...
А на последний мой д.р. свекровь подарила мне настенные часы, уж очень ей на моей кухне часов не хватало,причем такое Г.... (видимо за сумку мстит) На что я ей ответила: "Раньше я счастливой была, часов не наблюдала, а сейчас вы меня счастья лишили..."