, прямо мысли мои читаете! Чем же занять детей 9-10 лет?
Вот как раз это и обсуждаем куда,где и как
Добавлено (14.10.2011, 16:50) --------------------------------------------- Я пока всё таки на крэйзи парке остановилась,завтра поеду,покатаюсь по городу посмотрю где что есть,в плане детских развлечений
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Лариса, интернет вам в помощь... из того, что делали в том году: турнир по крестикам - ноликам (надо подготовить бумагу, ручки, турнирную таблицу), портрет именинницы (большой ватман и каждый гость с закрытыми глазами рисовал часть именинницы, мы использовали краски, но можно и фломастерами, в заключении - груповое фото с портретом и отпечатки ладошек всех, кто участвовал в качестве подписи) и хит - мумия из туалетной бумаги (много рулонов и задание - сделать мумии). Было еще много всего, но эти конкурсы и по времени долгие и детей заинтересовали.... А еще есть множество сценариев в инете, кто-то волшебное зелье варит (салат оливье), кто-то клад ищет... вариантов масса!
Мы 11 лет сыну в Япоше отмечали. Оказалось, что все дети большие "ценители" и любители всяких суши-роллов. А в тамошней игровой есть X-box 360 (не уверена, что правильно написала ) Так что в перерывах между едой дети скакали по лабиринту в игровой и резались на приставке. Вроде, все довольны остались
АНДРЮШКА, можно отметить в головастике и капитошке точно, вроде еще капитан устраивает дни рождения! asolonic, Мы отмечали 3-летие друга там как раз, могу вам сказать, что шарики надувать туда лишнее, деткам и так будет достаточно и горок-лазилок, и разноцветной посуды, и мы просили нам официант вносил торт с зажженной свечкой (потом остатки в коробочку нам упаковали с собой), единственное мы шарики по количеству гостей гелием надули и привязали к стульям и уходя все взяли по шарику) А аниматоров и шарики , имхо, надо приглашать домой, в игровой комнате и так будет чем заняться, но для 2-хлеток 2 часа в игровой более чем достаточно! Дочкино др тоже планирую там отмечать)))
Только проблема в том, что все другие дети кооторые будут в этот момент в кафе тоже могут ходить в игровую комнату
Это да, но я думаю, что в понедельник в 5-6 вечера, там не будет много детей, а может и вообще не будет. Но у меня уже другой план назрел, как все отметим, тогда отпишусь.
Добавлено (17.10.2011, 00:15) --------------------------------------------- Мандаринка, Спасибки. Почему подумала про аниматора, т.к. надо, чтобы кто-то за детками присматривал, а мы с мамашками спокойно посидим и суши покушаем. Просто аниматор - Соколова Люда, про которую тут выше писали, моя учительница из Центра творчества, я там раньше театром занималась, и она как раз мне в этом поможет. Если не в Япоше, то прям в Центре д.р.устроим в выходной день.
magnetic, слышала от знакомых, что планируют отмечать ДР дочки (тоже 10 лет) в музее, конечно еще не определились, но отзывы впечатляют. ДР в музее на ВДНХ ближайшее наверное. http://www.os*d.ru/evntinf.asp?ev=1669 Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Это ул. Пионерская, д. 43А, центр творчества детей и юношества, всяких горок и лазилок вроде бы нет, но пока точно сама не знаю, что мне Люда предложит, давно там просто не была. Если получится, то на следующей неделе узнаю, что по чем и как. Тогда напишу в личку.
О да, спасибо ему! Идей очень много, уже начинаем готовиться потихоньку, пишем сценарий, готовим реквизит для конкурсов. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Любознательная, мы отмечали дома, приглашала аниматора... из класса она пригласила человек пять, всем писала письма для родителей... Это при том, что у нее день рождения в середине сентября.... Если не могу пригласить всех, то ограничиваю количество, а дочь сама уже выбирает кого приглашать...
нет, как такового стола не было, были фрукты в свободном доступе + соки + вынос торта со свечами, а к нему чай или опять же соки. Все действо было часа три, не больше. Но это на 6 лет, на 9 уже пицу заказывали, но и праздник был уже чуть дольше....
Девочки, я недавно возила дочу на отмечание ДР подружки в Аэробус (http://www.tka***erobus.ru/), отлично погуляли, но для моей трехлетки такие развлечения рановаты, а вот имениннице и её остальным друзьям по 6-7 лет, они отрывались как могли! Центр исключительно детский, был приглашен аниматор - девушка "Золушка", она отлично провела развлекательную программу 2 часа, под конец программы всех разрисовала аквагримом и отправила деток в Лабиринт - это 4-х уровневая сетка с батутами, шариковыми бассейнами, веревочными лестницами и прочими радостями. Мне там очень понравилось, про детей и говорить нечего, развлечения на любой вкус, и детские кафе с детским меню. Один минус - этот центр у черта на рогах, на Варшавке, я 3,5 часа туда ехала(( но аналогов ему я пока не знаю, вобщем рекомендую.
4 ГОДА отмечали в МАКДОНАЛЬСЕ! Аниматор, шарики,красивая одноразовая посуда,конкурсы, торт и подарок от заведения. а так же heppi-mil и всё за незначительную сумму!
Добавлено (18.10.2011, 21:23) --------------------------------------------- 5 ЛЕТ отмечали в пиццерии в ДЕТСКОМ МИРЕ на пр-те Космонавтов 1 этаж! Аниматор там свой-классный !!! Заказывала еще из центра девочку аниматора " звёздочку", но парень в пиццерии был такой интересный, весёлый, что " звёздочку" мы попросили удалиться. Торт принесла свой. Дети ели пиццу, соки, чай с тортом, салатики и родители ТОЖЕ. На 10 детей примерно 7-8 тыс. (оплачивали только еду) АНИМАТОР - бесплатно ! еще не все! ПОСЛЕ поехали кататься на ЛОШАДЯХ .Взяли 2-х лошадей и кучу морковки и яблок- кормить животных. Пофоткались и сами покатались... Ездили в Юбилейный за Лесную школу,там конюшни и много лошадей! 1500- 1 лошадь в час. еще не все! ПОСЛЕ приехали в город и уже в темноте запускали огненные фонарики на школьном дворе!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (18.10.2011, 21:25) --------------------------------------------- Для взрослых детишек от 8лет- в БРАВО отмечали. Дети просто на 7-м небе, но и по финансам: подруга заплатила тыщ 17..... вот и я про то же...