Нашла на форуме много полезной инфы, поэтому решила поделиться и своими впечатлениями. В воскресенье отмечали День рождения дочки (6 лет) в клубе Кораблик, что в Юбилейном (Королеве) на Пушкинской, 15. Аренда там оказалась самой привлекательной - 2000 за 1 час, последующие 500 руб. Брали на 3 часа, но с учетом, что пришла пораньше и уходила после всех получилось 4 часа и доплаты никто не попросил. Приглашала аниматора из клуба Аннтика - девочка Маша (спасибо отзывам форумчан!) действительно великолепно отработала программу, больше часа развлекая детей. Еду приносила в клуб свою, но уже по опыту могу сказать, что много ее не надо - соки, фрукты, бутербродики, конфеты и торт = это все, что было попробовано.
magnetic, у нас такая же проблема, 5 ноября д.р. у дочи тоже 10 лет , всю голову сломала уже сейчас прикидываю во сколько обойдется пару часиков покататься на лимузине и заехать в макдональдс или пиццу заказать.
Девочки, а кто отмечал деткам ДР в Оранжевом коте? у нас возраст деток от 4лет до 8лет. А в золотой рыбке нормально будет с 4 до 8лет? Хотим сыночку 6лет отметить
во сколько обойдется пару часиков покататься на лимузине
затратненько... Рыночная стоимость аренды - от 1500 в час примерно, НО мало кто вам даст в аренду лимузин на пару часов, особенно если отмечать будете в выходные. Обычно машины по системе 4+1 (а то и более) подаются т.е. минимум оплачиваются 4 часа покатушек + час на подачу машины... может, конечно, в будни или через знакомых реально договориться, если таковые имеются Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
даже очень, у нас получался д.р. в субботу , а это оказывается свадебный день и минималка 6ч по 2000р, а в воскресенье и в будни 4ч минимум, но без 1ч подачи. А ещё ведь и покушать хочется В общем мы сходили на мультик, потом в пронто там игровая комната есть и аниматор по субботам (бесплатно), наелись наигрались, детям очень понравилось. А идею с лимузином оставлю для старшенькой ей летом 16лет, это более весомая дата для таких затрат
Madonna, а в Волшебной рыбке чё по чём незнаете? Там всё как раньше осталось, просто золотую рыбку на волшебную сменили?Или всё же что то изменилось? Может игрушек докупили???Сколько час стоит?Раскажите по подробней... мама Дюши
Мандаринка, АНДРЮШКА, Девочки, отметили мы наши 2 годика в Япоше в игровой комнате, все прошло просто на УРА. Детки были сначала только наши возраст от 1,10 года до 4 лет, позже стали приходить и посторонние детки примерно после 18.30 вечера, но ничего страшного в этом не было, играли все вместе возраст до 8-10 лет примерно. Дома я приготовила сырники, блинчики, накупила с собой виноград, бананы, мармелад, вафли, соки и водичку. Еды на всех хватило, но особо детки и не кушали, т.к. им не до этого было. Могу сказать что игровая комната абсолютно бесплатна, и что вы с собой хотите покушать, то и приносите, но при этом обязательно сами сидите за столом в Япоше и делаете заказ. У нас детки были под присмотром бабушки и тети. Думаю в выходные там больше детишек, чем в будни. Мы были с 17.30 до 20.00 часов, всего в игровой комнате было около 10-12 детей. Так что если хотите, чтобы было поменьше народу, то наверное лучше в будни , но часов с 16-17 до 19 максимум.
У нас через неделю ДР у младшего, целых 2 года.тоже склоняюсь с Япоше, правда ни разу там не была, Кто был, поделитесь, стол лучше заказывать или так можно прийти, у меня на будни выпадает. И тортик с собой приносили? Скиньте, плз, контакты с тортиками:)
Мне недавно сказали, что стол нельзя заказать (это у нас в Япоше). Муж в том году в Москве заказал, при этом сделал предзаказ на какую-то сумму. А если будни, то думаю проблем не будет с местами Всё не случайно
Девочки, отметили мы наши 2 годика в Япоше в игровой комнате, все прошло просто на УРА. Детки были сначала только наши возраст от 1,10 года до 4 лет, позже стали приходить и посторонние детки примерно после 18.30 вечера, но ничего страшного в этом не было, играли все вместе возраст до 8-10 лет примерно. Дома я приготовила сырники, блинчики, накупила с собой виноград, бананы, мармелад, вафли, соки и водичку. Еды на всех хватило, но особо детки и не кушали, т.к. им не до этого было. Могу сказать что игровая комната абсолютно бесплатна, и что вы с собой хотите покушать, то и приносите, но при этом обязательно сами сидите за столом в Япоше и делаете заказ. У нас детки были под присмотром бабушки и тети. Думаю в выходные там больше детишек, чем в будни. Мы были с 17.30 до 20.00 часов, всего в игровой комнате было около 10-12 детей. Так что если хотите, чтобы было поменьше народу, то наверное лучше в будни , но часов с 16-17 до 19 максимум.
asolonic, Ваш отзыв прочитала и ещё больше захотела в Япошу. Вот только с тортиком ничего, скиньте плз контакты, где вы заказывали. Я все торты детские раньше в Москве заказывала, хочу здесь теперь.
ShvetsovA-ElenA, заказ заранее не принимают, мы просто пришли в среду в 17 часов, нам сдвинули столы и мы сели прям рядом с входом в игровую комнату, заказываете по меню обязательно. Тортик мы кушали дома, т.к. дома отмечали с бабушками дедушками тетями и дядями, там и делали торт со свечками. Да и потом тортом в игровой детки могут перемазаться, надо брать практичные и штучные продукты, да и к тому же там еще будут посторонние детки и их вы тоже угостите, т.к. они просто будут просить попить и покушать. Маленькие детки обязательно должны быть под присмотром взрослых, у нас была бабушка и тетя
Контакты с тортиками скинула, но боюсь уже не успеете, т.к. торты, которые на дому надо заказывать за 1-1,5 месяца как минимум. Ну попробовать стоит, вдруг повезет. если не получится заказать на дому, то в метатре принимают заказу за неделю или за 3 дня, точно не помню и еще прекрасные и очень вкусные детские тортики есть у магазинчиках у ПАлыча.
А мы в этом году для старшей дочки делали костюмированный день рождения. Так как дитя подросшее уже, то тема была "шабаш на даче". Придумали костюм и гостей всех попросили в костюмах придти. часть гостей: Было очень много конкурсов: Кормились мы вот так: потом был бой с чудовищем (Это пиньята и выглядела она так: ) Когда чудище было повергнуто и валялось всеми забытое... ...коллектив дружно поедал высыпавшиеся оттуда конфеты А потом пили чай на свежем воздухе, при этом рассказывали друг другу всевозможные страшилки тортик мы сами пекли ну и конечно фотосессия: В общем счастья было море, мы даже не ожидали)) Дочь сказала - теперь мои дни рождения только на даче!!! Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Ну вот девочки, мы с мужем отстрелялись Отчитываюсь и делюсь отзывом Отмечали мы День Рождение в "волшебной рыбке" ТЦ Атриум. У нас были анниматоры Буратино и Мальвина они очень хорошо развлекали деток было всем весело и никто не скучал От Буратино все взрослые смеялись до слез, молодец мальчик , Мальвина тоже большая умничка Дети ушли в БОЛЬШОМ восторге По цене вышло: Аренда 2 часа - 4т.р. Аниматоры 2человека - 3т.р. Надувной мини клоун - 600р
Еду приносили свою. В "волшебной рыбке" есть своя мини кухня, где можно всё разложить, помыть, чайник и СВЧ. Ну и заказали фотографа, но она уже была не от них и торт на заказ.
zainka, даже по фоткам можно понять, как было весело вам и вашим гостям! Да, хорошо, когда день рождения летом!
Добавлено (14.12.2011, 10:40) --------------------------------------------- Вот и мы отметили 10-летие нашей принцессы!!! Даже не ожидала, что так весело будет! Жалко только, что не все приглашённые дети смогли прийти, но всё равно здорово было, повеселились от души. Время пробежало незаметно, мы и в половину запланированных игр поиграть не успели. Задачки на смекалку, загадки и прочие интеллектуальные конкурсы не пользовались большим успехом, больше подвижные игры, а самым весёлым занятием оказалась игра в "снежки" из.... туалетной бумаги!
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_