Всем привет! Расскажите, пож-та, кто отмечал ДР ребенка дома. Как и что происходило? Сколько времени длилось мероприятие? У нас актуален вопрос празднования ДР сына, парню исполняется 7 лет 27 декабря. По городу побегал: елки, корпоративы - все занято. Осталась рыбка и дом. В рыбке (что в атриуме) не хочется. там раза 4 были у других детей, да и парень наш не горит желанием там отмечать. Хочу рассмотреть вариант празднования дома, но переживаю что скучно детям будет или еще что. Прошу помощи и совета. Спасибо. Что не делается, все к лучшему!
Kulikova, Зайдите в игровую комнату в Япошу, и сами родителями сможете посидеть отдохнуть и детки уже большие присмотр в игровой за ними не нужен, поиграют там часика 2, а потом можно и за стол их посадить за десерт например.
Про Япошу думали, мы там тоже были на ДР, народу куча, в детскую комнату много пришло других деток. Правда это был выходной, но у нас в будний, но предновогодняя неделя, так же думаю будет много народу. Мы предполагаем пригласить 5-6 детей, это для япошинской комнаты уже много, да и хотелось чтоб как то особенно все было, все же уже взрослый, понимает. Что не делается, все к лучшему!
Огромное спасибо за советы и участие. Я хотела так: позвать на часик аниматора, накрыть деткам стол, колпаки, шарики. минут 30 займет привыкание детей, застолье, торт - я хочу его вначале праздника, затем аниматор часик, а еще минут 30-40 что делать и не буду ли теряться, стесняться дети в квартире. Что не делается, все к лучшему!
С маленькими то всё понятно, но что делать, когда уже 11 намечается, да ещё и под Новый год! Всё везде занято, и цены "новогодние". Может, кто знает, что делать, чтоб не так накладно было? Или на после Н.Г. перенести? А что с ними можно поделать, с большими, кроме игровых автоматов?
В субботу были на дне рождении (гостями;)))) в XL в крейзи парке. Все действо заняло 3 часа (час - аниматор в отдельной комнате, час - за столом с угощениями, час - на атракционах). Ребенок в восторге. Особенно от того, что каждому приглашенному выдалась личная:)) карточка на атракционы, потом, конечно, за крейзики еще и подарок выбрали. По бюджету вышло сколько не знаю, но я имела возможность 3 часа бродить по магазинам в одиночестве (роскошь!:)))))))
на сайте крейзи парка можно оставить электронную заявку на просчет стоимости ДР.... Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
Девушки подскажите,хочу праздновать дома, приглашать аниматора - на сколько часов надо брать???
Привет, думаю часика на 2, больше не надо, наиграться вдоволь должны. В начале темы писали про аниматора Марию вроде хвалили все. И еще могу посоветовать взять из Центра творчества детей и юношества, на Пионерской, обращаться к Соколовой Людмиле Витальевне. 511-25-00
Девочки! Подскажите, где в Королеве можно купить гелевые шарики, да так чтобы всю комнату украсить, а не 1 и не 2? У моей дочки скоро ДР и шарики - это наша страсть :)