Девочки! Подскажите, где в Королеве можно купить гелевые шарики, да так чтобы всю комнату украсить, а не 1 и не 2? У моей дочки скоро ДР и шарики - это наша страсть :)
В ковчеге покупали в аппарате, 50 рублей за шарик, в подлипках около дома быта, тоже надувают шарики (магазин канцтовары)
Отмечали 6-летие в 2-х частях)) 1.Сначала посидели дома с бабушками и друзьями. Время около 2,5 часов, т.к. потом дорога в ТЦ. Украсили комнату шарами. Сделала заказик по телефону, приехали, в течении часа всё надули, повесили и стало красиво и празднично. Детям - колпачки, язычки, скатерть и тарелочки - в одном стиле. Стол - фуршет, хотя мы все сидели)) Готовила закуски всё, что можно взять в руку и сразу отправить в рот. Мне показалось это оочень удобным. Ещё испекла пирог с курицей вместо горячего. Вместо разнообразия алкоголя предложила гостям попробовать настоящую Сангрию приготовленную по оригинальному рецепту) Необычно и всем понравилось. Деткам морсик и соки. Потом конечно же чаепитие с тортом!
2. Потом поехали в Крейзи парк - сын фанат и мечтал об этом) Вот здесь у меня настроение потихоньку начало портиться((( Гости наши опаздывали, предновогодние пробки((( Но аниматор без проблем согласился подождать пол часа. Потом надо было оформить договор и оплатить. Начали считать - ах у нас буквально сегодня поднялись цены (меню) кароче считал практически с потолка И то что я оставляла заявку на сайте за 2 дня никак на это не влияет(( Аниматор ни нам ни детям не понравился, вяло, не интересно, а мой именинник так и вовсе не захотел с ним в комнате чем либо заниматься(( На стол накрывали медленно за всем приходилось ходить и просить подать, оказалось у них какой то банкет и они просто не успевают. После полной оплаты я понимаю, что заказанный торт нам так и не принесли тупо забыли)) Принесли торт, но не принесли тарелки и хотя бы ложки!!! Ну хоть торт был вкусный - дети слопали. К еде тоже претензий по вкусовым качествам нет - пицца вкусная. Вобщем когда я раньше смотрела на чужие ДР в Крейзи парке со стороны выглядело всё очень неплохо, а у нас вот не сложилось, неприятный осадок остался((( да, у меня 3 мальчика!!!
Сообщение отредактировал Мамуля-Юля - Вторник, 17.01.2012, 03:38
natusik1124, Обошлось в 2130. Цифра - 800, арка - 700, 2 связки по 3 шара и остальное шарики под потолок 16+2шт. Мой отзыв,фотографии и контакты в этойтемке)) да, у меня 3 мальчика!!!
Сообщение отредактировал Мамуля-Юля - Вторник, 17.01.2012, 14:27
даже не знаю где спросить... где то на форуме видела темку где девочки хвастаются тортиками которые покупали -заказывали -делали сама на ДР детей подскажите в какой это темке ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Что касается надувки шаров (своих) гелием. В ДМ стоит 25 р. НО в эту же ночь шары опускаются на пол. В Алёнке, стоит 20р. Они проклеивают ещё каким-то клеим. Шары висят на потолке очень долго. Я накачивала 27-го днем, до сих пор шары "под потолком". и даже нет никакого намека на их опускание! Нам подарили шар 30-го числа. Накачивали его в этот же день, в ДМ. Ночью шар упал.
БайНата, в ДМ клей вообще не заправляют в шарик. А в Аленке могут забыть добавить. от этого из Аленки могли и упасть на пол. Их надо обязательно просить и напоминать о клее. ну и так, для справки. 27.01 надули шары, сегодня 06.02 - шары все целы, под потолком! Прошло почти 2-е недели!!!!!!!!!!!