Девочки,подскажите,где можно в Королёве отметить ДР ребенка-10 лет?Народу планируется много(и детей и взрослых).Хочется что б и взрослые спокойно посидели и дети не скучали.Слышала что в боулинге на Горках отмечают.Может ещё что-нибудь посоветуете?
Вот наш отчёт. Отмечали в жар птицы (Декабристов д. 8) аренда 3 часа 1500 руб. Аниматор (Антика ) 2 часа 3000 руб. Торт 800 руб. кг.http://foto.mail.ru/mail/ida1979/55 на 2 кг. 1600 Ну и на стол пиццу заказывала,фрукты,вода,соки, и т.д.примерно 3000 руб. Шарики аниматор приготовила и сами надули. Всем всё понравилось! Думаю недорого. И по времени нормально. Мы с мамочками винца выпили.
Слышала что в боулинге на Горках отмечают.Может ещё что-нибудь посоветуете?
мы туда идем отмечать 8-ми летие. 12-ть взрослых и 6 детей. Стол заказали прям на этаже, где боуллинг. Там есть детские дорожки. Потом напишу как прошло
На ул. Декабристов открылся новый детский клуб "Джунгли зовут", там можно устроить детский праздник, там есть детское кафе, лабиринт, игровая комната, аниматоры, аквагрим, вообщем супер для Дня Рождения и цены низкие Наталья
Natylka, а что по ценам? Сайт есть? Где он конкретно находиться? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
мы были там на дне рожденьи. Декабристов 8, рядом магазин Пятёрочка. 1500 рублей час. Помещение всё закрывают. А если ребёнку просто попрыгать 100 рублей час.
Мы в Капитане отмечали. Сняли помещение 1000 руб час. Очень дешево.
В Капитане хорошо, сама хотела, но они летом не работают INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Между Жар птицей и Здоровой семьёй. Всё новенькое всё чистенькое. Стол детский и для взрослых есть. Комната для малышей. И горки с сухим бассеином. Гораздо больше чем в Рыбке в Весте ,Примерно как в Новых горках. Мини кафе своё соки,вода,барни и т.п.
а что по ценам? Сайт есть? Где он конкретно находиться?
Цены там очень низкие по сравнению с другими клубами. Если просто придти поиграть 100 руб. час, кстати ребенка с 3-х лет можно оставить на пару часов там, смотрят за ними очень хорошо, кафе детское есть например коктейль молочный (готовят прям там) там стоит всего 50 руб., киндер сюрприз 35, там и блинчики вкусные есть и все очень дешево. А День Рождения если отмечать 1500 в час аренда, + аниматор отдельно почасовая оплата, пиццу прям там можно заказать, для родителей на праздник можно принести с собой слабоалкогольные напитки. Вобщем и деткам весело и взрослым Сайта у них пока нету Наталья
Natylka, Да я сегодня сходила, мне понравилось, большучий лабиринт, и небольшая комната для игр, столики, кофе, коктейли. Меня интересовало ДР. 1500 час, аниматор 2000 их, 500р за своего. Предварительно заказывать, предоплата 1000р. Осталось решить на какое, в конце мая пойду. INCREDIBLE ME
Девочки, а кто из вас отмечал день рождения на природе? Я имею ввиду аренду коттеджа, или просто открытой площадки. Сейчас так тепло - неохота в помещении мариноваться :) В этом году дочке 5 лет. №-х летие праздновали в "Тигре" - на тот момент всё прошло великолепно. Думаю, для 5-ти лето к и старше нужна более более масштабная программа, тем более только детей у нас планируется человек 16... Поделитесь, пожалуйста :)