Может кто подскажет где отметить день рождения сыну 9 лет, уже через 2 недели ??? Гостей много не насобираем - человека 3-4, все мальчики (все друзья летом разъезжаются). Дело в том, что первый год ребенок дома, а не у бабушки, поэтому раньше передо мной этот вопрос не стоял))) Квартирка однокомнатная, и та с недоделанным ремонтом, так что домой не хочется. Из вариантов пока нашла Планетарий, Старый Гостиный Двор... Но тоже много вопросов. Кафешную еду мы есть не можем пока - в этом году приключилось обострение дерматита-аллергии-полиноза, поэтому ищу вариант, где 4-м мальчишкам было бы интересно + их помещение, а еда моя (я смогу подобрать рацион, чтобы и другим вкусно и сыну можно). Поможите, кто чем может!!)))) Буду очень благодарна за любые наводки и подсказки, на раздумья всего неделя.
Добавлено (19.08.2012, 22:20) --------------------------------------------- Отвечу сама себе)) Отметили в музее Живая История на Курской - на рыцарскую тему. Нам понравилось и гостям, кажется, тоже))) Стол накрывала сама (бутерброды, тортик...). Кому интересно - расскажу подробнее.
Отвечу сама себе)) Отметили в музее Живая История на Курской - на рыцарскую тему. Нам понравилось и гостям, кажется, тоже))) Стол накрывала сама (бутерброды, тортик...). Кому интересно - расскажу подробнее.
да, интересно! еще бы ссылочки... и вопрос, а только на возраст 9 лет программы и для мальчиков? у меня дочери скоро 11 исполняется, начинаю ломать голову... P.S. узнала о тортах от Палыча, как-то все грустно, ничего нельзя менять... придется в другом месте искать....
Девченки, кто знает - в Капитане свой стол накрыть можно? Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Не нашла я нигде такой темки, а хотелось бы знать, где можно отметить день рождения ребенку. Кто отмечал, поделитесь, пожалуйста, отзывами, впечатлениями. Хотелось бы знать возраст ребенка, сколько было человек, какие условия проведения (сколько по времени, что туда входит, можно ли где-нибудь накрыть стол - свой или надо заказывать), сколько обошлось по деньгам, что понравилось, а что нет - в общем все-все о возможности отметить праздник для наших малышей и подросших деток!
L-Katrin, я столкнулась с этой проблеммой... вывод не утешительный, за три недели не смогла заказать праздник в Джунглях, все уже занято... Цены у них есть на сайте. В Капитошке в субботу можно только после 15, что не удобно для детей, можно еще в Капитане. Но в этих клубах платишь чисто за аренду помещения, ни каких лазилок, игралок и т.д. там нет, но есть аниматоры, но можно и своих. В итоге решили справлять дома. Аниматора нашла в Москве, вместо торта решила заказать фуршетки. О результате отпишусь в воскресенье
ой, забыла совсем, что обещала отписаться... Замечательно! аниматор отработала отлично! единственное, я бы ей посоветовала костюмчик обновить, но, кажется, детям это не так важно... они прыгали, бегали, играли, смотрели простенькие фокусы, надували шарики длинные, каждой сделали фигурку, был еще аквагримм... Так что это вполне себе вариант... по деньгам вышло нормально, как, собственно и расчитывали, не копейки, но и не мульены (аниматор 4 500 + пирожные 1 300 + шары (у нас свой баллон), посуда одноразовая, отдарки я не скажу точно суммы)... Пирожные-фуршетки ушли но, если честно, я ожидала от них большего, видимо надо вдумчевее заказывать, а может в другом месте... Дочь довольна, гости похоже тоже.
Добавлено (23.10.2012, 17:43) --------------------------------------------- а еще, по итогам ДР сегодня сделала фотокнигу...