нет, это 2 часа работы, для 5-7 летних выше крыши... сначала были активные игры, минут 40, потом дети пошли пить + перекусить фруктиками а она им фокусы простенькие показывала, потом из шариков фигурки делала, потом опять активные игры, потом аквагрим, потом вынос торта и все.
Quote (SHANs-33)
Quote Пирожные-фуршетки ушли это где такое?
т.к. по опыту старшей торт мало кто ел, то решила заказать разные пирожные, но еще меньше по размеру, заказала тут, они давно работают, я еще лет 6 назад у них тортики брала, но не все оказались по вкусу детям но т.к. заказывала много, то просто убирала те, что надкусили и не понравились и меняла на другие
Девочки подскажите контакты аниматора оч нужно плиз
Много раз мои знакомые заказывали через лагерь "Английский клуб" (наберите в любом поисковике - там они на первой позиции будут). У них там есть услуга "День рождения". Очень хвалят аниматоров, особенно для детей от 6 и старше (для младших, я так поняла, надо спрашивать отдельно, т.к. их там ограниченное количество). Сама я была не дне рождения девочки 8 лет со своим ребенком. Очень понравилось! Аниматоры- вожатые с опытом большим работы с детьми, поэтому у них всегда все дети включены, играют. Еще, кстати, у них Дед Мороз есть со Снегурочкой. Тоже сама видела как работают в этот раз с малышами (от 3 лет до 6) - понравилось, и цены, как мне показалось, приемлемые вполне.
L-Katrin, а ссылочкой не поделитесь? Я не нашла их INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Эту я вдела, думала может еще, что то INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
всем привет! девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами и отзывами где заказать хороший тортик дочке на 5 лет, чтоб яркий с фигурками и вкусный безвредный был ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)
Девочки, кто-нибудь из Антики аниматоров приглашал? Какие впечатления? Ребенку исполняется 7 лет, хотим домой пригласить. Может быть еще кого-нибудь посоветуете? Буду очень признательна
Мы постоянно приглашали в детский сад аниматоров из Антики.Я имею ввиду разные родители своим детям , и прямо в саду отмечали день рождения.Я присутствовала на этих мероприятиях не раз, все было отлично.Аниматоров из Антики приглашала я в прошлом году сыну как раз на 7 лет уже в детскую комнату Золотая рыбка(которая в Весте была и ее закрыли).На дом их приглашала моя сестра сыночку на День Рождения на 4 года.Все прошло достойно, всем все понравилось.И в этом году сестра приглашала того же аниматора уже в детскую комнату Джунгли.Тоже все понравилось.Т.е они могут и в большом постороннем помещении организовать детей, и у вас дома.
jane-01, спасибо большое! Решили пригласить аниматоров от них
Добавлено (15.11.2012, 19:39) --------------------------------------------- Девочки, еще по тортикам, пожалуйста, проконсультируйте. Кто-нибудь у Палыча заказывал? Еще у Иды тортики понравились? Можете рассказать - какое тесто, крем? И контакты скинуть
Сообщение отредактировал SiMa - Четверг, 15.11.2012, 19:57
По совету подруг которые праздновали ДР своих детей в игровом клубе "Джунгли Зовут",я так же отпраздновала ДР своей дочки,осталась очень довольна,и что самое интересное не очень дорого!Попался хороший аниматор, дети были в восторге !!!!!Спасибо,что нашлась замена "Золотой рыбке".
Советую всем,кто захочет праздновать ДР,бронировать в заранее,у них запись идет на месяц вперед...!!!!
А расскажите, подробно, кто праздновал День рождения с аниматорами (клоунами) в детском саду. Ни разу не присутствовала, не представляю как это выглядит. Сколько по времени это длится! Что нужно купить для украшения группы? Как быть с угощением, торт ведь нельзя? Чем аниматоры развлекают детей, группа маленькая, места немного? И если вдруг детей будет человек 20-23, это наверное много, справятся ли? Сколько аниматоров надо заказывать?
Девчонки,подскажите дочке будет 2года,куда лучше сходить погулять?Праздновать будем дома,вечером.А утром не знаю как развлечь,всю голову сломала Может детский центр посоветуйте или еще что нибудь
В детском саду отмечали с аниматорами несколько раз.Ну я правда сейчас подумала, может не везде разрешат.Но в нашем(17) разрешали без проблем.Единственное , надо время согласовать, чтоб там ни занятий не было, ни обязательных каких-то мероприятий.Если я не ошибаюсь, у нас отмечали сразу после сна.Аниматоров было всегда двое.Ну уж в группе , насколько бы маленькая она не была, всегда есть где разместиться, это вот дома не всегда можно столько места найти(хотя-смотря у кого какие квартиры).Программа у них стандартная 1час вроде...а может и по-больше...группу никак не украшали...ну я думаю уж шарики точно разрешат повесить если что...угощения стандартные для детского сада:соки , конфеты, барни там всякие или чоко-паи...
Мы тоже приглашали на этой неделе на ДР дочки аниматоров из Антики - в садик. Это были феи Винкс. В 37 садике в Юбилейном все разрешили - но в группе, не в актовом зале. Программа рассчитана на час. Музыкальное сопровождение - музыку из мультика они привозят с собой, было бы где запустить. Сами надувают обычные шарики для игры + длинные шарики- колбаски, из которых делают игрушки. Кроме этого наши феи раздали детям закупленные киндеры. Ну и сок был очень в кассу после часа активного бесилова. Мне оч понравилось. Особенно порадовала пунктуальность. Стоимость услуг двух аниматоров на час - 3000 р.
Идея пришла в голову самой, но здесь убедилась, что не самая умная и вычитала про Антику. Спасибо!
Очень удобно в нашем случае - когда дома малыш и приглашать детей в гости стремно. Рекомендую!
Сообщение отредактировал Купчиха - Пятница, 14.12.2012, 08:46