Натали_Я, там на сайте малая часть того что есть в самом салоне очень много всякой атрибутики типо бокалов, подвязок,замочков,украшений на бутылки и бокалы и т.п.
Девочки, а не подскажите контакты флористов у нас в Королеве/Юбилейном, в личку пжлста Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девушки, ищем тамаду, бюджет не резиновый. Может есть какие контакты? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, а не подскажите контакты флористов у нас в Королеве/Юбилейном,
Мне очень нравится как работаю вот здесь - http://zveti**korolev.ru/ Можно заказывать по интернету, я же просто звоню - девушку зовут Маргарита, очень приятная и с хорошим вкусом, букеты делает интересные. Знаю, что оформлять свадьбы у них заказывают.
Девочки, озадачил меня друг, надо придумать памятный подарок от родителей жениха для молодоженов. Т.е. само сабой, организацию свадьбы и путешествие родители оплачивают, НО хотят подарить что-то, что останется в семье на память. Что-то небольшое желательно, но приличное. Я всю голову уже сломала. Из вариантов уже есть: серебрянная подкова с гравировкой, и всё.... Спасите, помогите! Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, икона Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Наталия30, а необязательно венчаться. просто икона будет символом новой семьи, оберегом можно сказать. ну это как вариант. ещё подумаю Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, озадачил меня друг, надо придумать памятный подарок от родителей жениха для молодоженов. Т.е. само сабой, организацию свадьбы и путешествие родители оплачивают, НО хотят подарить что-то, что останется в семье на память. Что-то небольшое желательно, но приличное. Я всю голову уже сломала. Из вариантов уже есть: серебрянная подкова с гравировкой, и всё.... Спасите, помогите!
Наташа нам родители дарили медаль с двумя лентами. Там дата, пожелания. Тяжелая с гравировкой. Может такой вариант.
Девочки, озадачил меня друг, надо придумать памятный подарок от родителей жениха для молодоженов.
Моей свекрови на свадьбу родители дарили сервиз из серебра и большой столовый серебряный набор. Она ими пользуется и по сей день, с любовью и благодарностью вспоминая родителей.
ЦитатаНаталия30 ()
серебрянная подкова с гравировкой
достаточно интересный подарок с нужным посылом :7:
Добавлено (10.12.2015, 13:05) --------------------------------------------- У нас с мужем все по скромному и в тайне ото всех прошла свадьба :5: Наши родители находились за 1000чи километров от нас, а история нашей любви и отношений очень напоминала Маонтекков и Капулетти из Ромео и Джульеты , дабы не травмировать оба семейства, и избежать очередных препятствий, уехали от них подальше и расписались. Свадьба скромная, но на свои деньги. :5: Через месяц вернулись и сообщили благородным семействам о том, что они породнились :7: Шума было- целый месяц, может два... Шумели между собой, и каждое семейство по отдельности накручивало свое чадо. :6: Благо нам сразу по возвращению домой дали служебную квартиру, и мы стали жить отдельно :5: Спустя годы Монтеккам и Капулетти пришлось забыть обо всем и примириться...
Сообщение отредактировал МВиктория - Четверг, 10.12.2015, 13:05
У нас скромная свадьба была, без пышного банкета. Но зато красивое платье и машина, поэтому фотки получились - супер!
Не в ваш адрес, но на тему скромного банкета...
Довелось нам попасть на свадьбу близких родственников... Платье шикарное, к платью шубка еще краше, фотографии чудные, привезли/увезли в аэропорт и отправили в путешествие. Банкет, помещение- караул. Создалось впечатление, что банкет организовали с целью продемонстрировать платье, шубку и все атрибуты данного мероприятия. Родня прилетела на свадьбу из ближнего и дальнего зарубежья. Когда мы все добирались в пром. район Москвы к "ресторану"- уже почуяли неладное))), чутье не обмануло... В итоге практически все наши родственники, прихватили и "новых" родственников с собой- нашли микроавтобусы и поехали в полном составе в ресторан отмечать знакомство, встречу и свадьбу...