а тормознутость и забывчивость вообще проходят потом? а то тормооожуууу....забываююю..сама себя порой не узнаю а про помощь...муж особо не помогает..зато его родители всегда за радость
Да, девочки. я "торможу" конкретно. Не могу мысли в кучу собрать.... Еще во время беременности все это началось.
А мой вот нам помогает. Дома убираемся все вместе по субботам. Сейчас встает к дочке, чтобы еена горшок ночью посадить, гуляет (иногда вместе), белье развешивает. гладит (это после того, как я ему сказала,что с дочуркой он мне в этом помогал), посуду иногда помоет.
Но вот варка - это моя исключительная привилегия. А его - купание детишек.
Памперсы тоже может поменять.
В общем, помогает мне активно. Умничка мой!!! Но хоца, чтобы приготовил иногда завтрак с утра на выходных (Мечтать не вредно).
ой, а у меня тупизм и склеротизм прошли, зато накатила лень 8 мелкая спит и я рядышком и так все время 8
Азарова-Мария, да правильно делаете! Это не лень, а отдых после беременности..... И вообще, когда так еще поспишь, если не в декрете??? Ой, пойду-ка я тоже к своему "горячему мужчине" под бочок
я нашла новый метод борьбы со сном днем.... надо росто с утра причесаться и накраситься и тогда не захочеться спать, т.к. лень будет потом опять укладываться и краситься
А стоит ли бороться-то? Почему бы не позволить организму получать недополученное?
иногда стоит-когда дома нечего есть и пройти уже невозможно от валяющихся вещей (стыдно говорить, но у меня такое бывает), тогда я БОРЮСЬ со сном, иду и делаю дела, главное начать, а потом уже спать и не хочется))))))))))))
Женщина в период беременности и ухода за ребенком тупеет на 70%, это срабатывают защитные механизмы, я вот после родов многие слова забываю, говорю говорю и раз застопорила, забыла слово чтобы приводить себя в форму продолжаю работать, вот пошла на курсы вождения, аэробику, с дочкой на занятия, короче пытаюсь разнообразить жизнь, от тупого сидения дома точно отупеешь
У меня муж ночью к ребенку не вставал,но когда у него была возможность приходить на работу позже ( у него свободный график), то всегда возился по утрам с Данилкой, а я спала! Спасибо ему!
у меня вставал с самого рождения, и сейчас встает, если сынишка ночью просыпается. У нас на ИВ сын был, так муж и смесь ночью делал. А купание - вообще его привилегия. Если папа дома. то ребенок только с ним идет в ванную.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
а нам папа помогал первые неделе две...подхватывался при каждом всхлипе сынихи...а потом, видимо, зарад кончился... утром, когда я с ночи в отрубе, а сына снова плачет - наш папочка прикинется ветошью и не отсвечивает...когда прошу посидеть с дитем, чтоб поспать часик - приносик через минут двадцать со словами - он плачет, наверно есть хочет...или посмотри за сыном - мне покурить ооочень надо...- вот и кончается мой сон.. ...с коляской погулять - после скандала...готовка, уборка, стирка, глажка, смена памперсов, кормление (ГВ) и купание - все на мне,вобщем у меня двое детей - муж и сын... а силы на исходе...спасибо моей маме, иначе давно бы уже скопытилась....
у кого пылесос боится, а у меня обожает, это что я могу делать по дому это пылесосить, остальное доча не дает, все урывками, все вечно пережарю из еды, это когда жарю. это когда пища из пароварки надоедает, кста очень с ней удобно, всем рекомендую, не мешать не следить не надо, поставил и пошел на прогулку...но я не про это... любит моя пылесос, вроде радоваться надо. но я переживаю что она подползает к нему сзади как бы в догонялки играет и сидит как раз под струей воздуха который выходит из пыпесоса, канешн фильтры всякие в нем есть, во время беременности купили, но всеже пыль думаю какая-то вылетает, вот и переживаю за нее ведь сидит нюхает и не отгонишь...хоть не пылесось...(((((
яя, Юль моя тож в догонялки с пылесосом играет, а еще когжда полы мою тряпку пытается стащить я борюсь с ентим фактом оч просто- даю ей в глубокой тарелке воду и мочалку-губку и она смотря на меня начинает елозить ей по полу, а я потом просто протираю там где она пролтла воду. а когда пылесошу то даю ей фен- от туда тоже дует и она не рвется так к пылесосу.
Мой муж с работы приезжает очень поздно и очень усталый и не всегда может уделить время на игры с ребенком,но когда он выходной - ВСЕ К НИМ НЕ ПОДОЙТИ,ОНИ ТОЛЬКО ВДВОЕМ ГУЛЯЮТ,ИГРАЮТ,ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАЮТ,БЕСЯТСЯ............ Мне очень хорошо помогает мой ПАПА. Хоть он и живет в Загорянке,а приезжает к нам каждый день(говорит не может уснуть если не повидается с внуком).Внук его тоже очень ЛЮБИТ.
мой сын тоже обажает пылесос. Может пылесосить,а может сесть на него и ездить.А вообщеон любит все то,что делаю я.Если я беру фен в руки - ему тоже надо. Если я протираю тряпкой пыль - ему тоже тряпку подавай. А ВООБЩЕ ГОВОРЯТ,ЧТО РЕБЕНКА К ЧИСТОТЕ И К УБОРКЕ НАДО ПРИУЧАТЬ С ДЕТСТВА,РАЗЛИЧНЫМИ ИГРАМИ.
У моего расписание:после работы покушал и с дочей на улицу. А теперь дождливые дни, значит, пусть дома общается. А у меня личное время появляется 2 сыночка и дочка
ой, а у меня тупизм и склеротизм прошли, зато накатила лень
испытываю похожие чувства) иногда когда Сонька начинает канючить и чего-то хотеть, до последнего прикидываюсь частью дивана и говорю так тихо про себя "ну отстань, аааа... ну дай посидеть-то..." Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Нам папа очень помогает ,вообще он всему очень быстро научился и памперсы менять,и обмажет всего на ночь и покормит.Может потому что ребёнок уже в зрелом осознанном возрасте появился.Даже первое слово мой что то похожее на папа сказал.Плюс к тому у нас ещё две собаки и кот-он ещё с ними гуляет. 891656716 семьдесят один
Сообщение отредактировал yagosha2009 - Вторник, 10.11.2009, 21:26