а мне абсолютно не пригодился молокоотсос, воспользовалась один раз им и все и подогреватель для бутылочек очень понравился детский крем Мирра, до сих пор им мажу дочку, если какая-то сухость или шелушение выступает.
Аналогично, пользовалась толлько когда с сынишкой двоем летели к бабушке. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Нам вообще не пригодился мобиль, манеж, подогреватель, стерилизатор, ходунки. Очень помогли в первые месяцы лежачие качели и слинг. [/url] мой пристрой
А я очень сожалею, что книги Цареградской прочитала в 3 месяца. Очень советую, особенно мамам первенцев. Еще жалею, что слингом не пользовалась с рождения, а сейчас только начали приучаться
Нам очень пригодилась радионяня.Мобиль до сих пор используем(нам 7 мес)-висит на люстре и крутится(музыку вытащила).Малышка лежит на диване и просит его завести,дрыгая ножками.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Пятница, 28.01.2011, 13:54
нам помогают очень пеленальный комод,шезлонг,мобиль,стерилизатор.
присоединяюсь, мы тоже без этих вещей не обходились, а комодом пользуемся, складываю дочкины вещи В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мы обошлись без: ходунков,без манежа,сосок и бутылочек,без крема под памперс,без прорезывателей,пеленального столика.Самая необходимая вещь-коляска(в ней спим на улице).До года пользовались кенгуру,но пришлось перестать носить-спина не выдержала,хотя ребенок маленький.Понадобилось кресло в машину,но не часто.Очень сильно выручил спальный мешок из овечьей шкуры.Коврик,комод.Почти не пользовалась молокоотсосом.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Нам совсем не пригодился подогреватель для бутылочек (хотя и докармливаю смесями)...отдали
Добавлено (05.09.2011, 10:59) --------------------------------------------- К сожалению, я так и не могу приспособиться к слингу...то ли лыжи не едут, то ли я коряво это делаю..
а мне абсолютно не пригодился молокоотсос, воспользовалась один раз им и все и подогреватель для бутылочек
А я с дочей пользовалась и без молокоотсоса вообще не могла, а сейчас он мне не нужен оказался... С дочкой не было качель-шезлонга, а сейчас пользуюсь и жалею что раньше не купила такой, очень нужная вещь оказалась "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мы пользовались с 6.5 мес.,но сынуля уже хорошо стоял, держась за что-нибудь. Пошел сам в 8м20 дн. Сейчас наматывает круги сам, иногда вспоминает про каталку и тогда просто уже бегает с ней)))))
У нас не было каталки.Стали ходить медленно за 2 ручки месяцев в 11.Летом поехали на дачу и у девочки была коляска для кукол.Было очень удобно идти,держась за нее