Все люди разные - толстые и худые, высокие и низкие, вот и дети разные.
Tirga, Спасибо, я уж надеюсь. )))
Сегодня свекровь звонила, сказала, что муж в детстве тоже был крупным, сказала, стал худеть когда пошел. Ему родственники рассказывали, что когда он бегал - щеки в разные стороны тряслись. )))))) Сейчас высокий и худой.
Зато теперь я понимаю в кого мы такие растем ))))))))))) Прям на душе легче )))))
Сообщение отредактировал Paprika - Воскресенье, 09.01.2011, 20:21
у наших знакомых ребенок в год был очень пухлый - ну шарпей настоящий) К 2 годам все сошло, сейчас стройный мальчик. Наш в год тоже весил 12600! Но это при росте 82см. Сейчас нам дают все 3 года на вид... Он у меня высокий и стройный мальчуган!))) Нам 2... Весим 14,5 кг. Получается, за год набрали 2кг и 12см росту!
УХ БОГАТЫРИ!!! У меня двое детей, и оба набирают плохо вес. Только в первые 2 месяца по норме...потом на спад ...и в итоге оба легкие. Сын родился 3300, к году не добирал положенных 2 кг. И дочка родилась 3600, сейчас весит 9 кг. Ей год и месяц. И рост у нее 75 см. При этом я сейчас ее продолжаю докармливать грудью. Это с тем условием, что мы с мужем не маленькие вовсе. Я 172, муж 176см. Сыну сейчас в мае будет 8, весит 22 кг, при росте 130. Худой и высокий. Смею предположить, что дети у меня ...легкие. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Когда моей дочке было 18 месяцев, мы весили 9 кг и рост 77 см. Врачи за голову хватались. Мы обратились в Филатовку. Нас прогнали по всем анализам: всевозможные анализы крови, мочи, кардиограммы и т.д. Даже генетические анализы пришлось сдавать Все было в норме. Тогда нас отправили к одному из лучших детских эндокринологов Тюльпанову в Институт детской эндокринологии. И здесь опять анализы. Обнаружили, что у нас отсутствует показатель СТГ в крови, образно говоря в организм не поступает гормон роста. Решено было проколоть нам гормон роста в течении четырех дней и потом посмотреть будет ли организм его впитывать. Повторно взяли анализы на СТГ, затем прокололи гормон, затем опять сдали анализ на СТГ. Когда пришли анализы, я была мягко говоря в шоке. У нас согласно анализам все было в норме, а после гормона, зашкалило в несколько раз . На мой вопрос почему с начала не обнаружили этот СТГ, а через неделю он сам каким-то образом появился, мне просто пожали плечами . На этом наше лечение закончилось. Жалко даже не потерянных в пустую денег, а времени на эти мотания. А дочери сейчас три года , по росту она догнала своих сверстников сама, без каких бы то не было гормонов.
У нас отставание началось с 6-ти мес.До этого все было нормально.рост меньше по возрасту,но вес для этого роста хороший.Нам ввели каши.Кстати,медсестры странно взвешивают и измеряют.У нас в 7 мес. рост был 64,5.В 8 померила-64.Типа уменьшилась.Дома я сама измерила-66.По одежде то видно,что ребенок растет.Сейчас нам почти 9 мес.В рационе картошка,курица,овощи,каши.Рост 67,вес-7600
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
мы до 6 месяцев набирали по 800-900 гр, как начали двигаться, в момент сдулись и набирать стали по 300 гр. в среднем, хотя при всем при этом по нормам как говорит врач, у нас 200-300 грамм перевес. Сейчас весим 10700. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Доча родилась 3190 и 50 см, в год были 8890 и 71 см (норма для нас в карточке 10390 была), выписали нам какие-то капли, но я не стала их давать! Нам скоро 2, весим 10600, но аппетит у нас, дай бог всем деткам такой, только ложку видит и рот уже открыт, если даже сыта уже Папа за голову хватается, как он ее прокормит
Quote (Paprika)
Абсолюно согласна, я вот тоже до 10 лет самая-самая маленькая в классе была, теперь вот стандартного роста!
а мы родились с весом 3500,в месяц были 5600, в два 6200, в три 7600, вот скоро на взвешивание пойдем... как бы весы не сломать)))) А рост у нас к 4 месяцам уже 74))))
У меня дочка родилась на 38 неделе - рост 50, вес 3350, в год была 80, вес 9900. Кормила грудью до года. Сейчас идет ростом чуть выше максимальной возрастной планки и чуть меньше весом, но ее еще в яслях называли девочкой с моторчиком, очень подвижная и энергичная. Аппетит очень хороший. Воспитательница как-то спрашивает, почему она столько много ест и худенькая, может у нее глисты? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.