Девочки пришлите в личку телефончик Маргариты Юрьевной и Ирины. Малышу сестры 2 мес. у него кривошея, срочно нужно сделать массаж. в поликлинике очередь подойдет только к лету
А мы недавно стали делать массаж у Натальи Ивановны из нашей детской поликлинники,очень довольны мой сынок от нее в восторге,ему 6 месяцев,он как ее видет сразу смеятся начинает Массаж делает в играючей форме,поцелует ножки ручки, делает 30мин иногда чуть больше.ребенок лежит довольный и спокойный. И что меня очень устраивает берет по божески, приезжает на дом в удобное для меня время. Так что я довольна как слон До этого у нас был не удачный опыт с другой массажисткой...брала в два раза больше делала мин.15-20 при этом ребенок орал как резанный мне хватило двух занятий и я от нее отказалась,она так рассердилась когда я объяснила причину отказа от ее услуг,а она мне сказала что примассаже все дети плачут и это нормально Теперь я точно знаю, что это не так...при хорошем массаже, когда ребеночку нравится он будет улыбаться и смеятья
Мы неделю назад прошли курс массажа у М.Ю.Просто супер специалист! И стишки и песенки поёт и вообще очень внимательна к ребёнку.Дочке массаж очень понравился и результат на лицо- стала переворачиваться сама через день после окончания массажа
Лёля, мы тоже делаем платно. В апреле второй курс будем делать. Я просто знаю по первому ребенку что очереди на массаж огромные, но не настолько чтобы ждать 7 месяцев. Массажистка сказала что возможно очередь подвинется летом, тк многие отказываются из за отпуска.
Добрый вечер, сынуле 3,5 месяца,нам массаж не назначили, но я бы хотела чтобы он его прошелдля общего развития. Не подскажите координаты хорошего массажиста вличку?! Заранее спасибо Спасибо, Лана
Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят дела с массажистами в 1й поликлинике? Есть ли хорошие, реально ли к ним попасть и кто должен давать направление? Сколько стоят услуги платного массажиста примерно? Пришлите пожалуйста контакты хорошего детского массажиста ( ребенку 3 месяца). Спасибо
kim, нам направление дала невропатолог, в марте, встали на очередь которая подойдет в октябре. Делаем платно у МЮ, но к ней тоже запись, записывались за месяц.
Дочка родилась с тонусом рук - кулачки не разжать было. Делали серию из 10 массажей после месяца, которые тонус убрали. Как исполнилось полгодика - еще сделали серию, после которой малышка села.
А с малышом картина другая: родился без малейшего тонуса, к 6 месяцам во всю передвигаться, сам сидит. Он в 1,5 раза крупней дочки и намного сильней. В общем, не вижу я показаний к корректирующим массажам. Вот и думаю, обязательно ли их делать или в нашем случае не стоит?
PS, могу телефон Светланы Манохиной скинуть, кому нужно, которая массаж в Юбилейном делает на дому.
скиньте и мне, пожалуйста, контакты Маргариты Юрьевны.
Добавлено (10.04.2013, 17:43) --------------------------------------------- А кто-нибудь делал массаж у массажиста Ирины, медсестра с 6го участка в детской поликлинике №1? Дали ее телефон, посоветовали, хотелось бы узнать отзывы...
Цитата (Купчиха)
Вот и думаю, обязательно ли их делать или в нашем случае не стоит?
Нам 4 месяца, показаний тоже нет для массажа, но для общего развития хочу все-таки, думаю, лишним не будет точно...
Сообщение отредактировал rom@shka - Четверг, 11.04.2013, 11:31
я тоже думаю что массаж не лишний, ребенок начинает переворачиваться, надо укрепить. у нас тоже нет показаний, но мы делаем второй курс, по собственной инициативе