ой, а у нас нижние 22 прорезались, теперь режутся верхние, один уже кожу прорвал, виднеется. я в шоке от этих капризов. Для меня самое страшное, это лишить меня сна, я по-тихонечку с ума схожу
еххх, у нас тоже лезут зубы, уже неделю. После нижних первых лезут клыки. Можно вешатся. Капризная жутко, сопли непробиваются ничем. Ночью душать не может. еще и температура прибавилась. Ревет навзрыд и я вместе с ней. Вот сижу и думаю, а зубы то криво не полезут из-за того что клыки первые. Между ними то зубы друг на друга то не полезут
Чернова-Ксюша, как я вас понимаю! Уже неделю спать не можем, задыхаемся, чем только не капали, сегодня температура поднялась, тоже сбивается максимум на 3 часа. Только у нас вместо клыков сразу следующие за клыками верхние полезли, огроменные, это просто жесть, скоро повешусь, а я еще и одна и на даче, наш папа застрял в коммандировке.
У нас между 2 верхними единичками расстояние небольшое, а нижние впритык др к др. Это щербинка что ли (или как она там называется) или когда верхние другие попрут, то выровняют эти?
и мы отмучились сейчас: за полторы недели вылезли четыре верхних зуба. Температура под 40, понос, капризы (с рук не слезала)! Хоть сейчас вернулась в норму, но понос остался
У нас между 2 верхними единичками расстояние небольшое, а нижние впритык др к др. Это щербинка что ли (или как она там называется) или когда верхние другие попрут, то выровняют эти?
у нас так и осталась щербинка, после того как верхние 22 вылезли, причем солидная такая((( примерно 4 мм, вот думаю, коренные также полезут? в перспективе тогда у нас брекеты, потому как глядя на щербатую тетю (судя по всему от нее чуток к доче перекинулось)))), я своей доче такой "красоты" не желаю((
У Ксюни первый зубик ровно в 5 месяцев вылез,а вот у Василисы уже лезут нижние(а нам только 3 - 4-й месяц пошел),десна набухла и кулаки не вытаскиваем изо рта. Мне что то кажется что больно рановато............
Девочки,а у нас все зубки лезли как положено,а тут вместо вторых нижних клыки сразу полезли...я что-то переживаю,что врач на это скажет,нижних всего 2 зуба и все тут,зато верхних 4 и клыки лезут верхние,ниче не пойму
У моего уже 8 зубов, 4 вверху, 4 внизу и тут... Лезут совсем не клыки, а пятерки (моляры) сверху... Я обалдела
Лезут совсем не клыки, а пятерки (моляры) сверху... Я обалдела
так и должно быть! у нас тоже было 8 зубов, а потм вылезли, только не пятерки а четверки , они большие и широкие, а теперь у нас набухли все 4 клыка, а мы в отпуск собираемся.... что будет!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Девочки, а когда примерно должны все 20 молочных зубов вылезти, у нас как в год и четыре вылезли 16 зубов, так больше пока и нету ничего!? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, у нас только 9ый зуб лезит. Я к хорошему специалисту пока не обращалась, а в полеклинике сказали, что это, конечно, не нормально, очень мало, но типа наследственность, видимо! Кто-нибудь обращался с аналагичной проблемой к нормальному специалисту? Нам год и 3 и всего 9 зубов!
Макаровская-Екатерина, не думаю, что надо бить тревогу. Сейчас тебе Леля напишет про годик и 2 зуба, а я добавлю - нам год и только 6-ой прорезывается и я не парюсь совершенно.