В день когда нам исполнилось 9 месяцев у нас обнаружилс зубик, нашел его старший сынок!! Пришел с прогулки и говорт: Эвелина всю прогулку язык высовывала и руки свои грызла, а еще от слюней она вся мокрая!!! Мы заглянули в ротик, а там.... зубик, уряяяя!!!! а через пару дней рядышком еще один появился, теперь мы зубастики!!!
Quote (ekvik)
Ходили к врачу, сказал, что это гемотомка, мол чешит десны и натер, ничего не делайте - само пройдет, но оно не проходит...уже недели 3! Я переживаю, кто-нибудь сталкивался с таким?
если захотите консультацию в хорошем центре, то вот телефончик: (495) 611-20-44 - это Институт стоматологии, находится он в Москве, ул. Вучетича, мы там уже несколько лет наблюдаемся со старшим сыном. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
У нас тоже неделю назад два нижних зубика прорезались. У нас они лезли с 3,5 месяцев. Сейчас когда прорезались начались сопли, Сынок спит очень плохо. просыпается каждый час. Может уже верхние режутся или еще рано?
а у нас первые зубки к 6-ти месяцам вылезли, страдали почти месяц из-за них, по ночам плакали, днем капризничали, но чем дальше, тем проще, дочка уже реже жалуется. А так интересно зубки лезли, сначала снизу два, потом сверху два, а после сверху справа один крайний резец вылез, а потом снизу справа резец и только через недели 3 полез парный сверху и ждем сейчас парный снизу))))))))))) МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
у нас сегодня с утра показался 2 нижний зубик. Ураааа это пережили. надеюсь таких истерик как при второ зубике больше не будет. Вчера в ночь вообще аут был, чуть сума не сошли всей семьей.
а я сегодня поняла, что у одних и тех же деток зубки могут по разному лезть- я наши первые 6 зубов помню как сейчас, каждый из них))) а сегодня смотрю, виднеется что-тотбеленькое во рту- зуб седьмой!!!!!! и никаких тебе капризов, бессонных ночей.....
Marilu, у нас тоже первые 4 зуба лезли с капризами и соплями, правда без температуры. Следующие четыре полезли через 4 месяца,тоже сопли и капризы. А вот моляры вылезли довольно спокойно, хотя ждала их со страхом, так как у многих они лезли с температурой высокой, поносом, соплями и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
девочки, а мы вот тут задумались...а почему клыки лезут больнее? ведь все зубы по идее имеют тупые кончики и они рвут десну, а у клыков острый кончик и он не рвет а как бы прорезает десну....а почему то большинство говорят, что больнее прорезается как енто бъяснить....
Девочки, у нас такая ситуация. У дочи только-только вылез третий зуб. Еще три на подходе, виднеются через десну. Температура вроде 37,5, но мне кажется, что может быть и больше. Чувствует себя нормально.
Нужно что-то предпринимать? Ставить свечку, например? Можно гулять?
Девочки, у нас такая ситуация. У дочи только-только вылез третий зуб. Еще три на подходе, виднеются через десну. Температура вроде 37,5, но мне кажется, что может быть и больше. Чувствует себя нормально.
Нужно что-то предпринимать? Ставить свечку, например? Можно гулять?
Верочка, гулять можно. Свечи Вибуркол помогают.
Сообщение отредактировал Betty - Понедельник, 01.06.2009, 10:48
Девочки,а у нас все зубки лезли как положено,а тут вместо вторых нижних клыки сразу полезли...я что-то переживаю,что врач на это скажет,нижних всего 2 зуба и все тут,зато верхних 4 и клыки лезут верхние,ниче не пойму
Девочки,а у нас все зубки лезли как положено,а тут вместо вторых нижних клыки сразу полезли...я что-то переживаю,что врач на это скажет,нижних всего 2 зуба и все тут,зато верхних 4 и клыки лезут верхние,ниче не пойму
ты че переживаешь-то????? успокойсе все будет нормуль, у Семки было только 2 нижних потом полезли сразу четверки верхние, а только потом вылезли передние верхние!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
а у нас на прошлой недели, третий сверху справа показался, если по нему постучать, то стучит, такая точка белая, а мне муж не верит, что это зуб =) а вчера первый нижний прорезался, тк смешно выглядывает ) только он не ровно в десне повернут, а под небольшим углом. я переживаю, вдруг так и останется и потом прийдется приспособлениями всякими стоматологическими ровнять. он может сам выорвняться или мне уже надо строить планы на поход к стоматологу?
и у нас на прошлой неделе третий сверху показался,только слева. Температурв все выходные была, сынуля ночами кричал ужасно. Сейчас вроде получше,температуры нет, но капризничает все равно.