Алёнка, Betty, девочки, спасибо за поддержку. У нас первый зуб вылез в 5 месяцев, но потом между каждым зубиком срок был 2 месяца, а то и больше, и так и продолжается. А у Данюшеного двоюродного братика в 9 месяцев вылез первый зуб, сейчас ему 11 мес. и 8 зубов, скоро нас перегонят, вот я стала бить тревогу!
девушки, я в ужасе!!! только-только у нас вылезли 2 нижних и следом за ними 2 верхних с температурой сорок, как я уе заметила, что наметились ещё 2!! Мои нервы этого не выдержат, 22 недели спокойного счастья кажется заканчиваются и вот мы снова капризничаем. Посоветуйте мне безвредное успокоительное(для меня), а то я с ума сойду скоро
Макаровская-Екатерина, Катя, а нам 1 2, у нас 4 зуба, нижнии еденички и верхнии клыки) Сейчас намечаются еще 3 зуба. Я тоЖе уже пересталаа по этому поводу нервничать, надумывать себе что-то. Всему свое время. У меня у подруги сыну 2 года с небольшим. и у них вссего 8 зубов. Живут и не парятся
Чернова-Ксюша, спасибо, теперь стало гораздо спокойнее, что не одни мы такие "ненормальные", как говорят врачи в поликлинике, если им верить... Лучше им не верить, а сразу сюда за советом, ну и потом, если надо к норм. специалисту, а то никаких нервов не хватит!
Макаровская-Екатерина, не думаю, что надо бить тревогу. Сейчас тебе Леля напишет про годик и 2 зуба, а я добавлю - нам год и только 6-ой прорезывается и я не парюсь совершенно.
а еще я добавлю, у нас в год было 2 зуба, а вгод и неделю уже 6!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
А у моего сыночка вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК (Ура!) 3 дня назад, ровно в 9.5 мес!!!! Бабулечка отпрезентовала серебряную ложечку сыночку и как результат - первый зубик через 3 дня! Температурили за долго до этого и то не факт,что от зубов..а капризки проявляются и по сей день :)
девченки, у кого была температура при прорезывании клыков, вы чем сбивали? температура 39,6 сбивается на полчаса до 38,3 и потом опять высокая. замоталась уже...свечек хватает на 2 часа, но их можно вставлять раз в 6-8 часов....
У нас за 13 зубов температура была 37,8 - максимум. Один раз была 39,4, думала зубы - вызывали нескольких врачей и все говорят, что на зубы выше 38 не бывает. А потом на 3й день температуры пошла краснуха. Но нам например помогает Нимулид (сироп). Он (как и все микстуры) с года, но у нас в больнице деткам только его дают. Он и жаропониж. и обезбол. и противовоспалительный. Попробуйте, может полегчает! Выздоравливайте!
Олеся, так краснуха начинается с сыпи и только после этого поднимается температура... у нас просто сейчас такая же ситуация 3 дня температура 39,5 пришла врач скаала зубы, а на третий день температура спала и появилась сыпь. Но врач сказала, что это признаки интоксикации, нужно что бы просто токсины вышли(обильное питье, череды попить). А зуб действително лезет, но с большим трудом =(
Олеся, Алексия, спасибки, с температурой срожалась тож 3 дня, сегодня ей вроде полегче...все дело в том что при заболевании кроме температуры есть еще и другие симптомы как например сыпь или увеличение лимфо узлов или насморк,кашель и т.д. я сначала думала на кишечную непроходимость или инородное тело, а потом она вроде начала в туалет ходить и вопрос отпал....а на клыки все время температура поднимается т.к. када вылезают клыки и зубы мудрости, то они начинают двигать весь зубной состав ( собственно поэтому и появляются или кривые зубы или клыки выходят вперед) а у нас из симптомов тока съеденый телефон и погрызаные с остервенением предметы интерера .
у нас первые два зуба вылезли в 4 месяца, сейчас судя по всему верхние лезут, ибо Софья Дмитриевна ведёт себя как совершеннейший нытик, последний раз такое было как раз перед тем как показались зубики) Вот кстати (ттт) ни температур, ни каких других неприятностей не было. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, Танюш, у меня тож не было ничего, а тут блин вот сразу как....причем первые зубы просто она плохо спала. а терь затарила аптечку сразу кучей жаропонижающего и обезболивающего. нурофен свечки посогают просто отлично , а вот калпол вообще не помогал нам...
Азарова-Мария, буду иметь в виду) вообще надеюсь он в этом плане в меня получится и обойдётся без проблем.. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
у нас просто сейчас такая же ситуация 3 дня температура 39,5 пришла врач скаала зубы, а на третий день температура спала и появилась сыпь. Но врач сказала, что это признаки интоксикации, нужно что бы просто токсины вышли(обильное питье, череды попить). А зуб действително лезет, но с большим трудом =(
у нас тоже самое было! и врач тоже сказала, что сыпь это скорее всего от жаропонижающего!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)