Полина, 2-3 раза в неделю. Вообще лучше перепелинные-можно даже их восмятку,т.к. у перепёлок температура тела 42градуса-не заражаются сальмонелёзом!!! И в отличие от куриных не аллергенные.
Девочки, а у меня вот такой вопрос, вы детям с какого возраста стали давать кушать блинчики, оладушки и сырники? Просто все это жареное на масле, вредно. Я вот блинчики и оладьи уже давала. Правда совсем бледненькие, выпекаю на теплой сковороде, чтоб не сильно зажаривались.
Девочки, а сырники вы делаете тоже как "взрослым"? Хочу попробовать дочке дать,но не знаю будет есть и не давиться или нет И по размеру наверное поменьше лепить?
Девочки, а сырники вы делаете тоже как "взрослым"? Хочу попробовать дочке дать,но не знаю будет есть и не давиться или нет 6 И по размеру наверное поменьше лепить?
Я делаю как для взрослых. Там же получается очень нежная и равномерная масса после вмешивания для жарки. Поэтому ребенок подавиться в принципе не должен. Дело может быть в другом,если ребенку просто не понравиться и он начнет все выплевывать.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Мы сырники и блины очень уважаем, особенно если со сметаной. А сырники мы стали давать самыми первыми, выковыривала из серединки мякоть, а корочки жаренные сама съедала.
У вас написано на первой странички, кормить по пять раз. Мы едим по 4 раза через 4часа. И у нас последняя кормешка в 23.00 и то мы молочную смесь едим только 50 грам. Зато едим ночью. Но, а про салат это чушь, какая. У нас 10 зубов и чем мы будем салат жевать. Незнаю.
Мы тоже кушаем 4 раза с полдником. Я где-то читала, что ребенок может начинать жевать, когда у него будет не менее 10 зубов. У нас их 15, а особо не жует. смотришь на дочку, а ощущение, что она всю еду об небо перетирает
мы на завтрак едим овсяную кашу+творожок или фруктовое пюре, либо омлет+творожок или фруктовое пюре, еще гречку с молоком. А можно уже давать яйцо вареное? я что-то про него забыла, надо попробовать дать
мы на завтрак едим овсяную кашу+творожок или фруктовое пюре, либо омлет+творожок или фруктовое пюре, еще гречку с молоком. А можно уже давать яйцо вареное? я что-то про него забыла, надо попробовать дать
как-то хочется разнообразить, дочке каша видно, что уже надоела а яйцо с года можно целиком давать, я варю, мну его и так едим
radistka, я делаю творожную запеканку. Мой её просто обожает. Кладу творог, если агуша, то 2 пачки по 100г. (на 2 раза), 1 яичко, столовую ложку овсянной каши (детской сухой), полбанана и какие-нибудь ягодки. Вообще в рецепте был еще сахар, но я не кладу, пользы от него никакой, а банан итак сладкий. Все это в блендер и потом в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
я делаю творожную запеканку. Мой её просто обожает. Кладу творог, если агуша, то 2 пачки по 100г. (на 2 раза), 1 яичко, столовую ложку овсянной каши (детской сухой), полбанана и какие-нибудь ягодки. Вообще в рецепте был еще сахар, но я не кладу, пользы от него никакой, а банан итак сладкий. Все это в блендер и потом в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
овсянную кашу какую? которая растворимая для детского питания? форму чем-нибудь обсыпает ли обтираешь?