А мы к году перешли на натуральные каши - гречка, рис, овсянка. Ел какое-то время великолепно, я туда фрукты добавляла, в общем, проблем не знала. Потом вдруг отказался от них (я и добавки меняла, и консистенцию и пр., горячо не было), снова перешли на пачки Хайнц - их уплетает за обе щеки:(
да я просто начиталась что у всех по 4-5 раз кушают и задумалась.......правда если она у меня будет 5 раз такими порциями кушать- то лопнет
Quote (Nadushka)
моя полноценно ест 3 раза остальное перекусы
Азарова-Мария, у меня сын до года и семи месяцев полноценно ел (т.е. съедал половник супа) только один раз в день - ужинал, остальное питание грудное молоко и легкие перекусы. И вот только месяц как мы стали завтракать, обедать и ужинать почти по-человечески, правда полдники до сих пор через день и частенько в виде фруктов или просто сока.
Емельянова-Ольга, мы уже месяц прям как взрослые кушаем. на завтрак омлет из 2 яиц или 2 пачки творога или большая тарелка каши с бутылкой молока, на обед суп как для себя только без специй тож большая тарелка, потом перекусы печеньем или фруктами, на ужин кашу большую тарелку и молоко но енто если успею впихнуть в нее пока не заснула, а если засыпает то ночью агушу или молоко пьет.
(Кондратьева-Елена) Девочки, а свеклу уже моно в год давать? Мы пока ее не едим
а мы свеклу рано начали кушать, у нас были проблемы со стулом, врач сказала попробывать свеклу.
Quote (Лазаревич-Ольга)
У вас написано на первой странички, кормить по пять раз. Мы едим по 4 раза через 4часа. И у нас последняя кормешка в 23.00 и то мы молочную смесь едим только 50 грам. Зато едим ночью. Но, а про салат это чушь, какая. У нас 10 зубов и чем мы будем салат жевать. Незнаю.
Quote (Олеся)
Мы тоже кушаем 4 раза с полдником. Я где-то читала, что ребенок может начинать жевать, когда у него будет не менее 10 зубов. У нас их 15, а особо не жует. смотришь на дочку, а ощущение, что она всю еду об небо перетирает
Quote (Nifirtyty)
Мы тоже кушаем 4 раза в день. Ночью сосем сисю. Зубов у нас вообще еще только семь.Так что думаю на общий стол еще не скоро.
а мы очень часто только три раза успеваем поесть
Quote (Юлианна-Павловна)
Девочки, а ребенку можно давать арбуз??? сегодня дала кусочек попробовать, так он мне уже два раза по целому памперсу так навалил, жуть
мы кушаем и по многу пока все хорошо, а вам наеврное стоит повременить!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 02.03.2010, 10:02
Девочки смотрела по телеку передачу про бахчевой бизнес и т.п. так там арбузы на экспертизу отправили из разных мест (супер-маркетов элитных, простых и с рынков и точек этих что на улице) и получилось так что ниоткуда в этом году нельзя есть и покупать арбузы, в несколько раз ! превышение нитратов и прочей химии, одни отравления от арбузов сейчас, даже если взрослый съел и все нормально со стулом то это просто легкое отравление никак не выразилось, а у деток сразу понос, это если нормальный арбуз попадется, а если нет.... я впечатлилась и т.к. кормлю грудью арбузы не буду употреблять, да и не вкусные все попадались в этом году
как то странно, я как раз смотрела передачу с точностью да на оборот, брали арбузы на экспертизу и везде норма, типа в связи с кризисом все добавки подоражали, и колоть арбузы дорого, и типа они сами все в этом году созрели!, и мы почти каждый день берем арбуз все очень очень вкусные, и детю даем и все хорошо!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
сварила девчонке куриный бульон и дала, мы болеем и я подумала что для желудка оч полезно... а теперь сижу и думаю что может рано еще??? помню что сыну когда болел все время варила, но не помню с какого возраста......
Алёнка, да я суп тоже варю ей, а вот чистый бульон куриный не давала....а потом мы же болеем... помню что мама нам при всяких там отравлениях давала бульон и я вот решила мелкой дать
Маш, я конечно смутно щас все помню... Когда был жесткий отходняк от ЭКС, мои конечно куриный бульон с месяком белым приносили, когда есть ничего нельзя пока было. Так вот... кто-то из медперсонала еще удивлялся, что это ведь типа тяжелая жирная пища (про бульон), а вы его носите. Вот не знаю...
Алёнка, вот и я не знаю... позвоню доктору спрошу а то я не знаю чем ее кормить.... в больнице говорили давать агушу через каждые 3 часа, но ведь на одной агуше 3 суток не просидишь... вот я и начала давать бульон и кашки
моя вообще не признает никакие Агуши....если и удается под шумок, то впихиваю что-нибудь молочное....дак уже стала смотреть, что я ей даю такое...только титю любит...как же без молочка или кефирчика ребенку то??
мы свининку с банок с 7-ми месяцев лопаем)))))))) сейчас сама готовлю
Quote (Азарова-Мария)
сварила девчонке куриный бульон и дала, мы болеем и я подумала что для желудка оч полезно... а теперь сижу и думаю что может рано еще??? помню что сыну когда болел все время варила, но не помню с какого возраста......
мы супчики на бульоне где-то с годика начали есть, может немного раньше, варю не на крутом конечно бульоне, в основном грудку варю и отлично кушаем, аллергии не было ни разу если крепкий бульон получается, то я отливаю и разбавляю его
Юлианна-Павловна, я оладушки из кабачков давала, хачапури с сыром давала, из картофеля оладушки делала...был грешок и блинчики давала, но надо смотреть за дитем, потому что блины вязкие и оч легко можно подавиться..... арбуз тож давала, доча сначало не поняла что енто, а потом с трудом оторвалась от него яя, Юль у нас бывает когда рано встаем, т.е. если у нас подъем в 6-7 часов то сразу завтракаем а второй завтрак получается в 11 часов radistka, ага, я тож бульон разбавляю Ален я из баночкек тож даю синину, а вот натуральную не давала сыну до 1,5 лет и малой тож давать не буду...едим пока говядину, курицу, индюшатину, кролика, телятину....
моя вообще не признает никакие Агуши....если и удается под шумок, то впихиваю что-нибудь молочное....дак уже стала смотреть, что я ей даю такое...только титю любит...как же без молочка или кефирчика ребенку то??
и у меня ни кисломолочную смесь, ни кефир не пьет только творог из молочки, а так сисяяя ночью попыталась подсунуть кефирчика вместо груди.......такой ор был........ яя, у нас бывает Мы в 8 встаем......
оладушки из кабачков давала, хачапури с сыром давала, из картофеля оладушки делала...был грешок и блинчики давала
Мы тоже лопаем оладушки всякие и из кабачкоа и тыквы и картофельные и из творога, но не больше 1 раза в неделю. И то я не готовлю специально для дитеныша. А Для нас и девчонки своей даю. Сьедает не больше 3 штучек иногда и меньше. Делала куринные оладья, она сама со стола стащила и с удовольствием скушала. Блины тоже очень любит таскать. Делала запеканку творожную как Макаровская Катя говорила, что-то не пошла (давилось ей, но сейчас уже зубев больше жуем лучше, еще раз сделать попробую). Супы все ей варю на мясном бульёне, честно ни разу не разбавляла его наверно не правильно. Мясо едим почти все кроме свинины, ну и курицу не часто ( у нас на нее жуткая аллергия). Хотя вчера запекала нам курочку и сели кушать, она выпросила кусочек белого мяса. скушала с удовольствие, сама откусывая. Еще мы едим варенный говяжий язычок. Печень тоже пробовали, но только из банок) А еще у нас самое любимое блюдо стало ( сьедают полную тарелку и еще просит) - это рис со сливками ( я нам готовила и она распробывала, вкуснотень) Вот молоко и кефир мы не пьем
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Среда, 07.10.2009, 12:52