Юлианна-Павловна, radistka, не за что девочки! Мой Даня перестал есть просто творог и я ему еще делаю макарончики с творогом или творог взбиваю в блендере с молочком, бананом и ягодами.
Завтрак - каша со сливочным маслом. К ней можно - половинку желтка вареного яйца (2-3 раза в неделю). Детский чай или сок. Обед -Суп - молочный с вермишелью (раз в неделю), овощной (щи, борщ, супы-пюре) Овощное пюре (не злоупотреблять картофелем) с мясным блюдом - котлетки, тефтельки. Раза 2 в неделю вместо мясного блюда - рыба. компот или сок. Полдник - творожок, детское печеньице и кефир. Фрукты. Ужин - овоще-мясные или овоще-крупяные блюда Перед сном -кефир.
Юлианна-Павловна, Девочки, а чем кормите, кормили годовасиков на ночь и по утрам??? Я кормлю смесью, но хочу перевести на каши или еще на что-нибудь...
на ночь (перед сном)- кефир ночью (если просыпается)-молоко утром(завтрак)-каша
Девочки, а чем кормите, кормили годовасиков на ночь и по утрам???
Я кормлю кашей, и перед сном и на завтрак. Перед сном кашу даю потому что так сытнее, дочка наелась и спокойно спит, ночью не просыпается, кушать не просит. Ну а каша на завтрак - это святое)) После каши вечером пьем молоко, а с утра компот или сок (сок с водой пополам). Чай у меня дочка не пьет((( несладкий ей невкусно, а сластить я считаю, еще рано.
Девочки, а ребенку можно давать арбуз??? сегодня дала кусочек попробовать, так он мне уже два раза по целому памперсу так навалил, жуть
Девочки смотрела по телеку передачу про бахчевой бизнес и т.п. так там арбузы на экспертизу отправили из разных мест (супер-маркетов элитных, простых и с рынков и точек этих что на улице) и получилось так что ниоткуда в этом году нельзя есть и покупать арбузы, в несколько раз ! превышение нитратов и прочей химии, одни отравления от арбузов сейчас, даже если взрослый съел и все нормально со стулом то это просто легкое отравление никак не выразилось, а у деток сразу понос, это если нормальный арбуз попадется, а если нет.... я впечатлилась и т.к. кормлю грудью арбузы не буду употреблять, да и не вкусные все попадались в этом году!
БЛИНА, А У МЕНЯ С ГРАФИКОМ КОРМЛЕНИЯ БЕДА....завтрак в 10-11, обед в 14-15 а ужин в 18-19 а в 20-21 она уже засыпает правда с кефиром...и полдник не куда впихнуть...правда ходит с печенькой после обеда не мало ей?
Я мать ехидна, ребенок ест то что едят его родители, вот только из рациона изчесло жаренное, единственное на что я способна это на ежедневную утреннюю кашу, варю полностью на детском молоке, на обед суп с общего стола (правда бульон сливаю и овощи не пассирую) на ужин второе (картошка макароны рис гречка и тд с мясом каким-нибудь) на поздний ужин либо повтор второго если плохо поела либо фрутковое пюре, иногда едим творог на ужин деревенский иногда вечером дестий творожок, короче стыдно мне но ребенку я не готовлю, ленььььь
Азарова-Мария, если ребенок нормально набирает то не мало, моя если есть хочет обореться НЯМНЯМ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 02.03.2010, 10:00
молоко обычное??? то есть смесью уже не кормите или, вообще, не кормили?
Я до года давала смесь (до 10 месяцев грудное молоко, потом ГВ закончили, перешли на смесь), после года даю молоко Агуша, или Тема. Вот сейчас перевожу на "Простоквашино" - экономнее получается.