Мы уже полностью отказались от покупного. Мясо уже кушает кусочками, благо есть чем жевать. Варю различные супчики, в принципе, уже практически готова к общему столу.
Фирма для меня абсолютно неизвестная... НЕБОЛЯШКА!!!... А фруктовое я сама ем... но только с абрикосом могу, остальные кислые такие!... Короче говоря ужас один... моя лялька ни разу ничего баночно-пюрешного не ела, она всё из моей тарелки со мной вместе кушает, даже без перемолки)
Фирма для меня абсолютно неизвестная... НЕБОЛЯШКА!!!...
мало того, что фирма такая, так еще и если взять, например, говяжье пюре, там в составе еще свиной жир. брррр. такое ребенку я давать не решилась, так и стоят пока эти банки у нас в шкафу.
что? мы давно получаем молоко, что с удовольствием пьет мой сын! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
молоко, хорошо, что дают, уже экономия, но мясное пюре, ужасное В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
ну я согласна, что эти неболяшки - ужас какой-то! просто сам факт выдавания такого пюре мы сначала получали че-то другое - не помню. Вроде вообще мясо-овощное... может даже фруто""няню... а кому-то, возможно, нравится))) сын у меня от пюре отказался в 10 мес, надо было только кусковое мясо!но все мои пюре, выдаваемые на молочке, нашли свое место! и я знаю, что они были съедены! кому что! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
у нас тоже не идут мясные "неболяшки". Сколько не пыталась подсунуть в суп или картошку, все потом в унитаз спускала. За то котлетки или просто мяско, за милую душу ест.
Сообщение отредактировал colychka - Пятница, 18.03.2011, 11:11
Нам только через месяц начнут Неболяшку выдавать, а я уже заранее думаю-давать или нет их ребенку. Хотя, у меня у подруги девчонки с удовольствием лопают, каждому свое! А с первой дочкой давали пюре Нутриция, очень хорошее!
Нам только через месяц начнут Неболяшку выдавать, а я уже заранее думаю-давать или нет их ребенку. Хотя, у меня у подруги девчонки с удовольствием лопают, каждому свое!
Попробуйте, может пойдет эта пюрешка. Но лучше самой готовить, свое домашнее. Я начиталась на этих банках, составы, больше не даю покупные пюре, ну если только фруктовое. По телевизору была передача, так там сказали, что из всех производителей Бабушкино Лукошко, самое надежное и проходит по качеству. В основном во всех пюре составы одинаковые, а цены разные из-за упаковки. Я когда Бабушкино лукошко давала дочке, там так в составе раельно меньше добавок и фруктовое пюре без подсластителей. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
нам в свое время давали Хайнц мясо-овощное пюре на молочке
во! точно! я уже и забыла. Мы тож его не ели)) но это было приличнее, чем НЕБОЛЯШКИ!!! да от одной надписи глаза в кучу - и это они наших детей кормят! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Попробуйте, может пойдет эта пюрешка. Но лучше самой готовить, свое домашнее. Я начиталась на этих банках, составы, больше не даю покупные пюре, ну если только фруктовое. По телевизору была передача, так там сказали, что из всех производителей Бабушкино Лукошко, самое надежное и проходит по качеству. В основном во всех пюре составы одинаковые, а цены разные из-за упаковки. Я когда Бабушкино лукошко давала дочке, там так в составе раельно меньше добавок и фруктовое пюре без подсластителей.
Я тоже Бабушкино лукошко покупала, соки и сейчас покупаю, но попробовав кабачок лукошко и Гербер-разница ого-го, в лукошке он сладкий, а гербер по вкусу на натуральный похож, а мелкому конечно по слаще понравился.
Я тоже Бабушкино лукошко покупала, соки и сейчас покупаю, но попробовав кабачок лукошко и Гербер-разница ого-го, в лукошке он сладкий, а гербер по вкусу на натуральный похож, а мелкому конечно по слаще понравился.
Гербере не плохой продукт, но Лукошко ближе к натуральному. Я тут еще по нтв передачу посмотрела про детпитание, плакать хочется, чем детей наших травят((( В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки,вот вы тут ратуете за "свое,домашнее",а пробовали подойти с нитрат-тестером к овощам и фруктам в магазине? Деваться некуда,понимаю,есть что-то надо,и мы едим и детям даем,но результат,конечно,сильно огорчает.! Это же касается и мяса (а плюс обработка хлором, всякими рассолом, красителями и на что там еще способна фантазия продавцов). У нас есть возможность есть бабушкино, деревенское мясо, ребенку даю только его. Конечно,не у всех есть такая возможность,но,мое личное мнение-хотите свое,домашнее и Безопасное -живите в деревне и сами ведите хозяйство,у нас абсолютно безопасного (по крайней мере зимой и весной) наверняка не найдете. Так что стоит ли так безоговорочно домашнее считать лучшей альтернативой производственному? Я,вот, за период начала ввода прикорма, так и не смогла ответить на этот вопрос.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 03.04.2011, 19:51
Девочки,вот вы тут ратуете за "свое,домашнее",а пробовали подойти с нитрат-тестером к овощам и фруктам в магазине? Деваться некуда,понимаю,есть что-то надо,и мы едим и детям даем,но результат,конечно,сильно огорчает.! Это же касается и мяса (а плюс обработка хлором, всякими рассолом, красителями и на что там еще способна фантазия продавцов). У нас есть возможность есть бабушкино, деревенское мясо, ребенку даю только его. Конечно,не у всех есть такая возможность,но,мое личное мнение-хотите свое,домашнее и Безопасное -живите в деревне и сами ведите хозяйство,у нас абсолютно безопасного (по крайней мере зимой и весной) наверняка не найдете. Так что стоит ли так безоговорочно домашнее считать лучшей альтернативой производственному? Я,вот, за период начала ввода прикорма, так и не смогла ответить на этот вопрос.
А вы не пробовали расшифровать составы покупных пюрешек. Мне достаточно было найти пару мошек в пюре, чтоб распрощаться с покупным. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я,прежде чем готовить мясо,курицу и даже овощи(особенно картошку),вымачиваю в воде
Вот-вот, все делается на совесть, без добавления всякой дряни. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Дорогие Мамочки,а когда вы начинали прикорм и с чего?? Может кто знает где купить домашние яблоки,а не эти пластмассовые магазинные?? Пристрой новой одежды