Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 06:22

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Грудное кормление
Юльча Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:27 | Сообщение # 421
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иваниченко-Елена)
Вы не стесняйтесь ,вообще, обратитесь к консультантам по ГВ!!!

спасибо, Елена! да я и не стесняюсь)))) а фигура не особенно уж и пострадала. просто всю жизнь спортом занималась - щас организм требует))) а так были проблемы с установлением лактации вначале и бросать кормить пока тоже не сбираюсь, вот и волнуюсь. а аквааэробика - это классно, но у меня аллергия на хлорированную воду, по той же причине и бассейн отпадает.

а у нас в городе есть консультанты по ГВ?

Оса Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:49 | Сообщение # 422
Свой человек
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юльча, есть у нас консультанты по ГВ. это June (Оля).

katrindenev01 Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:26 | Сообщение # 423
Новичок
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я кормила до 1,5 годика и результат на лицо:здоровенький, крепкий малыш!!!!тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить!!!!

ХОЧУ КУПИТЬ ПОСУДУ tupperware!!!

МамаГоши Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:54 | Сообщение # 424
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Подарки:  150   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А ещё девчонки такой вопрос,я кормлю грудью,но на ночь даю ещё смесь,кто кормит смесью,есть ли смеси с маркировкой после года,а то я что то в магазине не нашла,или они все до года идут.

891656716 семьдесят один

Медведь-Татьяна Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:45 | Сообщение # 425
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

yagosha2009, видела НАН с 10 месяцев точно, про другие не скажу. Ну и там всякое растворимое на козьем молоке или что-то в этом духе, аж с 3х лет есть)))

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Катерок Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:59 | Сообщение # 426
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я в период кормления с 6 по 9 месяц похудела на 12 кг! Я сама не знаю, как так вышло, но теперь просто рада своему добеременному весу 5 Причем молочка меньше не стало, кормлю до сих пор!

Ека Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:12 | Сообщение # 427
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

yagosha2009, у меня подружка в 1,5 года давала ребёнку смесь НАН 2, хотя ребёнок ещё на груди.

ксюнька Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:20 | Сообщение # 428
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки! А у меня сынишка берет грудь только ночью, а днем приходится сцеживаться в бутылочку перед каждым кормлением. Не знаю что такое с ним случилось весь извертится искрутится сосать не хочет нервничает, злится, а из бутылочки сначало нормально сосал а теперь тоже крутится, извивается может это конечно из-за того что соска медленный поток, и он ленится, но я больший поток не даю потому как боюсь совсем от груди откажется... Никто не сталкивался с такой проблемой? Что делать ума не приложу

Betty Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:30 | Сообщение # 429
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ксюнька)
Девчонки! А у меня сынишка берет грудь только ночью, а днем приходится сцеживаться в бутылочку перед каждым кормлением. Не знаю что такое с ним случилось весь извертится искрутится сосать не хочет нервничает, злится, а из бутылочки сначало нормально сосал а теперь тоже крутится, извивается может это конечно из-за того что соска медленный поток, и он ленится, но я больший поток не даю потому как боюсь совсем от груди откажется... Никто не сталкивался с такой проблемой? Что делать ума не приложу

ксюнька, может у него зубки режутся? животик болит? У нас такое было в вашем возрасте. Не брал грудь, отталкивал, но я не отступала и на 5-10 раз он брал. Все-таки мне кажется, что его что-то беспокоит....

Полина Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:52 | Сообщение # 430
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ксюнька, бывают у детей такие периоды, причин может быть масса, как Betty написала. Надо пережить. Предлагать грудь постоянно, терпеливо. Попробуйте кормить его в сонном состоянии (когда засыпает, спит, только просыпается). Он же у вас кроха совсем, днем же тоже спит много :)

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:58 | Сообщение # 431
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ксюнька, это называется ложный отказ 7 старайтесь кормить "вокруг снов" т.е. при засыпании и просыпании, больше телесного контакта (если температура в комнате позволяет, то раздевайтесь до белья). И предлагайте грудь почаще. А из бутылки - это не лучший вариант в вашем случае...

ксюнька Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:12 | Сообщение # 432
Знаток форума

Награды на модернизации

Ой, девочки, спасибо вам большое за то что откликнулись, а то я уже вся испереживалась, а очень хочется кормить грудью, да и сцеживаться постоянно нет времени особенно когда он вовсю есть просит а я с эти молокоотсосом в темпе сцеживаюсь 81 , это еще хорошо когда муж придет с работы поразвлекает его в это время, а днем вообще беда, уже измучилась. Буду теперь усиленно предлагать грудь!!! Надеюсь у него этот период скоро закончится 5

Полина82 Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:18 | Сообщение # 433
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Белка)
Quote (Иваниченко-Елена)
Всё индивидуально для каждого
тоже согласна на все 100!!
Я похудела только через год после окончания кормления, причем все вышло само собой))).

говорите, говорите еще:) я уже отчаилась. сначала Мишу кормила до 2х лет пости, потом сразу забеременнела и опять еще кормлю и не худею, что бы ни делала, а не есть я не могу особо, так как, когда кормишь, есть охота до трясучки. и надежда моя похудеть после окончания ГВ все тает и тает, так как уже не помню, как это не быть беременной и не кормить.

Betty Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:22 | Сообщение # 434
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

Девушки, а у меня такой вопрос возник: Мы с сынулей разлучимся в скором времени на 2 ночи, возможно такое, что у меня молоко пропадет? Кормлю сейчас много и днем и ночью. И еще, может ли он забыть сисю? И можно ли будет по приезду продолжать кормить? 2 Ох, столько вопросов, может ну его , и не ездить никуда 6

Полина82 Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:25 | Сообщение # 435
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Betty, думаю, не забудет он ничего, не так то просто их отучить в таком возрасте. у меня подруга в больнице лежала-вышла и наладила ГВ. молоко тоже врядли пропадет, я когда старшего закончила кормить, у меня еще 2 месяца выдавливалось молоко, а может, и больше, но я забеременнела и не развлекалась выдавливанием больше:) но, на вашем месте, я бы все равно сцежевала эти 2 дня по возможности, чтобы не застаивалось

Сообщение отредактировал Полина82 - Понедельник, 07.12.2009, 13:26

Betty Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:46 | Сообщение # 436
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
но, на вашем месте, я бы все равно сцежевала эти 2 дня по возможности, чтобы не застаивалось

это безусловно 83 спасибо за ответ 3

Любава Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:47 | Сообщение # 437
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ксюнька,
А у меня сынишка берет грудь только ночью, а днем приходится сцеживаться в бутылочку перед каждым кормлением. Не знаю что такое с ним случилось весь извертится искрутится сосать не хочет нервничает, злится, а из бутылочки сначало нормально сосал а теперь тоже крутится, извивается может это конечно из-за того что соска медленный поток, и он ленится, но я больший поток не даю потому как боюсь совсем от груди откажется..

1. берет грудь только ночью -- отлично, пусть дальше так же делает
2. есь извертится искрутится сосать не хочет нервничает, злится-- кушать хочет у вас, введите прикорм.
3. соска медленный поток -- поменяйте соску, есть в фирме авент с 3 мес, соска с переменным потоком. Своему малышу с 2 месяцев до 4- х уже такую дала. Дырочки маленькие сосется тяжело, а кушать хочется.
4. Грудь давайте днем обязательно. Он наестся и перестанет нервничать.

Своего кормила по такой схеме:

Бутылку со смесью по часам строго, через каждые три часа по 150 мл. Смесь лучше одну давать, не прыгать с одной на другую, а то будет аллергия. А между этими тремя часами грудь по требованию и перед сном.

Сейчас вместо смесей с 4 месяцев ввела прикорм, а грудь до сих пор сосет и молоко есть.

Желаю вам удачки и растите здоровенькими и толстенькими! 3

Мяфка Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:48 | Сообщение # 438
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ксюнька,
солнц, вам нужно убирать бутылку(((от неё все беды...только сися..хотя наверное несколько дней придётся помучится,
но это стоит того, если вы намерены долго кормить грудью..

Betty,
солнц, могу тебе сказать, что молоко у тебя не пропадет и деть не забудет сисю..но скорее всего ему будет очень не просто((
вы как часто кушаете?

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:04 | Сообщение # 439
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ксюнька, вот здесь можно почитать про ложный отказ (в том числе, а вообще много полезной инфы) 7

ксюнька Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:24 | Сообщение # 440
Знаток форума

Награды на модернизации

Спасибо, девчонки! Будем стараться! Кузьмина-Галина, почитала ссылочку и подумала, наверное из-за того что не кушает грудь днем, малыш так привязан ко мне ночью, он категорически не хочет спать в своей кроватке и всю ночь сосет сисю и обнимает меня ручкой, пыталась пару раз переложить его в свою кроватку...но где там, сразу зовет и просится обратно и не спит!

(Любава)

Желаю вам удачки и растите здоровенькими и толстенькими!

Спасибо Большое! И вам того же!!! 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdanqdh, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии