Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 02:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Грудное кормление
Betty Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:29 | Сообщение # 441
Очаровашка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
Betty,
солнц, могу тебе сказать, что молоко у тебя не пропадет и деть не забудет сисю..но скорее всего ему будет очень не просто((
вы как часто кушаете?

Мяфка, кушаем часто... Ну всю ночь(каждые 2 часа просыпается), под утро с 6 утра до 8 вообще не отпускает, потом после завтрака, перед сном дневным, после сна дневного, перед ночным сном и если я присяду на диван уже бежит задирать майку 7

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:41 | Сообщение # 442
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ксюнька)
он категорически не хочет спать в своей кроватке и всю ночь сосет сисю и обнимает меня ручкой, пыталась пару раз переложить его в свою кроватку...но где там, сразу зовет и просится обратно и не спит!

ксюнька, ну так и спите вместе, зачем друг друга мучить? 83 как вариант: снимите скроватки борт и поставьте ее впритык к своей кровати

Quote (Betty)
кушаем часто... Ну всю ночь(каждые 2 часа просыпается), под утро с 6 утра до 8 вообще не отпускает, потом после завтрака, перед сном дневным, после сна дневного, перед ночным сном и если я присяду на диван уже бежит задирать майку

Betty, даа((( голодный-то он не останется конечно, но тяжеловато ему придется...

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Понедельник, 07.12.2009, 14:44

ксюнька Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:32 | Сообщение # 443
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
как вариант: снимите скроватки борт и поставьте ее впритык к своей кровати

Да я уже думала об этом, но к сожалению у нас пока люлька для совсем маленьких, у нее борта не снимаются,вот скоро будем менять кроватку на "по-старше" вот тогда и опробую эот способ 7

Мяфка Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:48 | Сообщение # 444
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Betty)
Мяфка, кушаем часто... Ну всю ночь(каждые 2 часа просыпается), под утро с 6 утра до 8 вообще не отпускает, потом после завтрака, перед сном дневным, после сна дневного, перед ночным сном и если я присяду на диван уже бежит задирать майку

cолнц, тогда ему тяжелоато будет(((((
подумай что для тебя важнее..если действительно нужно ехать, то никуда не денешься..
а если возможно отказаться..то может стоит это сделать...морально будет очень тяжело..
думаю и тебе тоже

Полина82 Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:46 | Сообщение # 445
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ксюнька)
наверное из-за того что не кушает грудь днем, малыш так привязан ко мне ночью, он категорически не хочет спать в своей кроватке и всю ночь сосет сисю и обнимает меня ручкой, пыталась пару раз переложить его в свою кроватку...но где там, сразу зовет и просится обратно и не спит!

(Любава)

Не думаю, что он "отвяжется" если начнет днем сосать, у меня оба были без докормов до 8-9 мес и днем ночью сосали и спали в обнимку, перекладывать-дохлый номер был.

scherbakovaos Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:40 | Сообщение # 446
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ксюнька, у нас было похоже как раз в 3 месяца. Отказ можно преодолеть. Вот моя история в этой же теме http://mama-koroleva.ru/forum/159-3-66170-16-1234206853
У меня в том сообщении приводится ссылка на статью о том, как преодолеть отказ. Там все очень категорично, зато действенно. Есть более мягкие статьи, например вот http://www.ll***li.org/russian/NB/strike.html

Сообщение отредактировал scherbakovaos - Вторник, 08.12.2009, 14:41

Ека Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:09 | Сообщение # 447
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ходили сегодня к педиатру. Спрашивает когда прекратили грудное вскармливание. Я говорю, что ещё кормлю. Можно, говорит, уже прекращать. Зачем, если молока полно?! 4

Betty Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:12 | Сообщение # 448
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ека)
ходили сегодня к педиатру. Спрашивает когда прекратили грудное вскармливание. Я говорю, что ещё кормлю. Можно, говорит, уже прекращать. Зачем, если молока полно?!

Ека, а кто педиатр? Моя (5 участок на Космонавтов) тоже против ГВ с самого рождения настроена 2

Полина82 Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:12 | Сообщение # 449
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ека, меня со старшим так донимали, говорили, что вредно после года и мне и ребенку и аллергия от этого. хочется прямо попросить освободить кабинет таких "врачей"

Любава Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:35 | Сообщение # 450
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ксюнька, Мой так и спит с нами! Засыпает с сиськой и с 6-7 утра сису сосем и дрыхнем до 11.00 а, в 12 уже обед, кашу ему даю. С мамой тепло, хорошо и спокойно спать. Пробовала в кроватку своего класть. Просыпается от холода.

katrindenev01 Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:55 | Сообщение # 451
Новичок
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ека)
ходили сегодня к педиатру. Спрашивает когда прекратили грудное вскармливание. Я говорю, что ещё кормлю. Можно, говорит, уже прекращать. Зачем, если молока полно?!

что за бред???что за врач,блин 4 я кормила до 1,5 лет и по глупости бросила,молока тоже полно было...лучше ГВ ничего не придумаешь.молока полно было и похудела сильно... 5
так что,девочки,кормите пока есть молочко и возможность!!!Ваш деть только спасибо скажет!!! 81
всем кормящим мамочкам

ХОЧУ КУПИТЬ ПОСУДУ tupperware!!!

МамаГоши Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:50 | Сообщение # 452
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Подарки:  150   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы ходили к невропатологу в год,я жаловалась что плохо спит,а она нам и говорит"а вы что ещё грудью кормите,по новой методике после семи месяцев от груди надо отучать",ну я ей сказала что до года то уж точно кормить буду,а она"ну раз вы такая умная и начитанная,нечего по врачам шастать и то дела отвлекать".Вот такой у нас невропатолог,такое чувство что врачи не поддерживают грудное вскармливание,а стараются побыстрее его свернуть. 4

891656716 семьдесят один

Мяфка Дата: Среда, 09.12.2009, 14:34 | Сообщение # 453
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ека)

не слушайте никого..сейчас все врачи так говорят..я вообще сходила 2 раза в поликлиннику,
когда ребёнку было 1 и 3 месяца, после чего всех послала...
меня врач ругала за то, что мой ребенок сильно набирает вес..хотя мы были исключительно на ГВ,
говорила, чтобы я выдерживала 3 часа..и т.д.
у меня просто не было слов...я всех послала и больше в поликлиннику не ходила

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 09.12.2009, 15:12 | Сообщение # 454
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
не слушайте никого..сейчас все врачи так говорят..

не Ань, слава Богу, не все 5 некоторые все же прислушиваются к рекомендациям ВОЗа (своей же головной организации, между прочим) 7

Panda Дата: Среда, 09.12.2009, 15:56 | Сообщение # 455
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (yagosha2009)
А мы ходили к невропатологу в год,я жаловалась что плохо спит,а она нам и говорит"а вы что ещё грудью кормите,по новой методике после семи месяцев от груди надо отучать",ну я ей сказала что до года то уж точно кормить буду,а она"ну раз вы такая умная и начитанная,нечего по врачам шастать и то дела отвлекать".Вот такой у нас невропатолог,такое чувство что врачи не поддерживают грудное вскармливание,а стараются побыстрее его свернуть. 4

Ну это по-моему говорит о непрофессионализме врача. Легко все на ГВ списать.

Мяфка Дата: Среда, 09.12.2009, 17:11 | Сообщение # 456
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
не Ань, слава Богу, не все некоторые все же прислушиваются к рекомендациям ВОЗа (своей же головной организации, между прочим)

Гал, ты даже не представляешь как ты меня порадовала))))))))))
у меня вообще к врачам отношение не оччччень..ет мягко говоря)))
а ет приятно слышать)

batami Дата: Среда, 09.12.2009, 18:01 | Сообщение # 457
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (yagosha2009)
такое чувство что врачи не поддерживают грудное вскармливание,а стараются побыстрее его свернуть.

не скажите, врачи просто есть такие, которые в принципе пациентов не любят) такие спецы доведут до истерик ту маму, у которой гв не сложилось или она его по каким-то причинам рано закончила..... и так плохо и эдак будет нехорошо)))))

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:22 | Сообщение # 458
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (batami)
такие спецы доведут до истерик ту маму, у которой гв не сложилось или она его по каким-то причинам рано закончила.....

А это вообще бесчеловечно: одно дело - помочь наладить правильное ГВ, возможно - убедить в его пользе (если мамочка пытается "откосить" только из-за лени или другой "неуважительной" причины). Но если дело уже сделано, то какой смысл человеку нервы трепать??? 4

МамаГоши Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:15 | Сообщение # 459
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Подарки:  150   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
помочь наладить правильное ГВ, возможно - убедить в его пользе
.Мы когда пришли на первое взвешивание,набрали только 100гр,наша врачиха разоралась чтобы мы срочно прикармливали,что ребёнок голодный,хотя он был спокойный кричал редко и спал хорошо,хорошо я не послушалась,через месяц мы уже 600гр.набрали,а она даже не спросила прикармливаем или нет,только сказала вы теперь на смешанном,вам молоко на кухне не положено,так как вы искуственники.То есть если смешанное вскармливание,то ГВ поддерживать не надо и молоко на кухне не дают.

891656716 семьдесят один

Ека Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:46 | Сообщение # 460
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (yagosha2009)
А мы ходили к невропатологу в год,я жаловалась что плохо спит,а она нам и говорит"а вы что ещё грудью кормите,по новой методике после семи месяцев от груди надо отучать",ну я ей сказала что до года то уж точно кормить буду,а она"ну раз вы такая умная и начитанная,нечего по врачам шастать и то дела отвлекать".Вот такой у нас невропатолог,такое чувство что врачи не поддерживают грудное вскармливание,а стараются побыстрее его свернуть.

Ходили на осмотр к невропатологув год, обратилась с той же проблемой про плохой сон мелкого. Врач сказала, что это связано с зубами, у нас пока только 6, ждём 2 нижних резца. А про грудное вскармивание объяснила, что у ребёнка психическая зависимость в маминой груди, поэтому и просыпается часто, если хотим побольше спать, надо отучать от груди. 6 Хотя я думаю продлить кормёжку до мая, а там посмотрим 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии