Betty, солнц, могу тебе сказать, что молоко у тебя не пропадет и деть не забудет сисю..но скорее всего ему будет очень не просто(( вы как часто кушаете?
Мяфка, кушаем часто... Ну всю ночь(каждые 2 часа просыпается), под утро с 6 утра до 8 вообще не отпускает, потом после завтрака, перед сном дневным, после сна дневного, перед ночным сном и если я присяду на диван уже бежит задирать майку
он категорически не хочет спать в своей кроватке и всю ночь сосет сисю и обнимает меня ручкой, пыталась пару раз переложить его в свою кроватку...но где там, сразу зовет и просится обратно и не спит!
ксюнька, ну так и спите вместе, зачем друг друга мучить? как вариант: снимите скроватки борт и поставьте ее впритык к своей кровати
Quote (Betty)
кушаем часто... Ну всю ночь(каждые 2 часа просыпается), под утро с 6 утра до 8 вообще не отпускает, потом после завтрака, перед сном дневным, после сна дневного, перед ночным сном и если я присяду на диван уже бежит задирать майку
Betty, даа((( голодный-то он не останется конечно, но тяжеловато ему придется...
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Понедельник, 07.12.2009, 14:44
как вариант: снимите скроватки борт и поставьте ее впритык к своей кровати
Да я уже думала об этом, но к сожалению у нас пока люлька для совсем маленьких, у нее борта не снимаются,вот скоро будем менять кроватку на "по-старше" вот тогда и опробую эот способ
Мяфка, кушаем часто... Ну всю ночь(каждые 2 часа просыпается), под утро с 6 утра до 8 вообще не отпускает, потом после завтрака, перед сном дневным, после сна дневного, перед ночным сном и если я присяду на диван уже бежит задирать майку
cолнц, тогда ему тяжелоато будет((((( подумай что для тебя важнее..если действительно нужно ехать, то никуда не денешься.. а если возможно отказаться..то может стоит это сделать...морально будет очень тяжело.. думаю и тебе тоже
наверное из-за того что не кушает грудь днем, малыш так привязан ко мне ночью, он категорически не хочет спать в своей кроватке и всю ночь сосет сисю и обнимает меня ручкой, пыталась пару раз переложить его в свою кроватку...но где там, сразу зовет и просится обратно и не спит!
(Любава)
Не думаю, что он "отвяжется" если начнет днем сосать, у меня оба были без докормов до 8-9 мес и днем ночью сосали и спали в обнимку, перекладывать-дохлый номер был.
ходили сегодня к педиатру. Спрашивает когда прекратили грудное вскармливание. Я говорю, что ещё кормлю. Можно, говорит, уже прекращать. Зачем, если молока полно?!
ходили сегодня к педиатру. Спрашивает когда прекратили грудное вскармливание. Я говорю, что ещё кормлю. Можно, говорит, уже прекращать. Зачем, если молока полно?!
Ека, а кто педиатр? Моя (5 участок на Космонавтов) тоже против ГВ с самого рождения настроена
Ека, меня со старшим так донимали, говорили, что вредно после года и мне и ребенку и аллергия от этого. хочется прямо попросить освободить кабинет таких "врачей"
ксюнька, Мой так и спит с нами! Засыпает с сиськой и с 6-7 утра сису сосем и дрыхнем до 11.00 а, в 12 уже обед, кашу ему даю. С мамой тепло, хорошо и спокойно спать. Пробовала в кроватку своего класть. Просыпается от холода.
что за бред???что за врач,блин я кормила до 1,5 лет и по глупости бросила,молока тоже полно было...лучше ГВ ничего не придумаешь.молока полно было и похудела сильно... так что,девочки,кормите пока есть молочко и возможность!!!Ваш деть только спасибо скажет!!! всем кормящим мамочкам
А мы ходили к невропатологу в год,я жаловалась что плохо спит,а она нам и говорит"а вы что ещё грудью кормите,по новой методике после семи месяцев от груди надо отучать",ну я ей сказала что до года то уж точно кормить буду,а она"ну раз вы такая умная и начитанная,нечего по врачам шастать и то дела отвлекать".Вот такой у нас невропатолог,такое чувство что врачи не поддерживают грудное вскармливание,а стараются побыстрее его свернуть. 891656716 семьдесят один
не слушайте никого..сейчас все врачи так говорят..я вообще сходила 2 раза в поликлиннику, когда ребёнку было 1 и 3 месяца, после чего всех послала... меня врач ругала за то, что мой ребенок сильно набирает вес..хотя мы были исключительно на ГВ, говорила, чтобы я выдерживала 3 часа..и т.д. у меня просто не было слов...я всех послала и больше в поликлиннику не ходила
А мы ходили к невропатологу в год,я жаловалась что плохо спит,а она нам и говорит"а вы что ещё грудью кормите,по новой методике после семи месяцев от груди надо отучать",ну я ей сказала что до года то уж точно кормить буду,а она"ну раз вы такая умная и начитанная,нечего по врачам шастать и то дела отвлекать".Вот такой у нас невропатолог,такое чувство что врачи не поддерживают грудное вскармливание,а стараются побыстрее его свернуть. 4
Ну это по-моему говорит о непрофессионализме врача. Легко все на ГВ списать.
такое чувство что врачи не поддерживают грудное вскармливание,а стараются побыстрее его свернуть.
не скажите, врачи просто есть такие, которые в принципе пациентов не любят) такие спецы доведут до истерик ту маму, у которой гв не сложилось или она его по каким-то причинам рано закончила..... и так плохо и эдак будет нехорошо)))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
такие спецы доведут до истерик ту маму, у которой гв не сложилось или она его по каким-то причинам рано закончила.....
А это вообще бесчеловечно: одно дело - помочь наладить правильное ГВ, возможно - убедить в его пользе (если мамочка пытается "откосить" только из-за лени или другой "неуважительной" причины). Но если дело уже сделано, то какой смысл человеку нервы трепать???
помочь наладить правильное ГВ, возможно - убедить в его пользе
.Мы когда пришли на первое взвешивание,набрали только 100гр,наша врачиха разоралась чтобы мы срочно прикармливали,что ребёнок голодный,хотя он был спокойный кричал редко и спал хорошо,хорошо я не послушалась,через месяц мы уже 600гр.набрали,а она даже не спросила прикармливаем или нет,только сказала вы теперь на смешанном,вам молоко на кухне не положено,так как вы искуственники.То есть если смешанное вскармливание,то ГВ поддерживать не надо и молоко на кухне не дают. 891656716 семьдесят один
А мы ходили к невропатологу в год,я жаловалась что плохо спит,а она нам и говорит"а вы что ещё грудью кормите,по новой методике после семи месяцев от груди надо отучать",ну я ей сказала что до года то уж точно кормить буду,а она"ну раз вы такая умная и начитанная,нечего по врачам шастать и то дела отвлекать".Вот такой у нас невропатолог,такое чувство что врачи не поддерживают грудное вскармливание,а стараются побыстрее его свернуть.
Ходили на осмотр к невропатологув год, обратилась с той же проблемой про плохой сон мелкого. Врач сказала, что это связано с зубами, у нас пока только 6, ждём 2 нижних резца. А про грудное вскармивание объяснила, что у ребёнка психическая зависимость в маминой груди, поэтому и просыпается часто, если хотим побольше спать, надо отучать от груди. Хотя я думаю продлить кормёжку до мая, а там посмотрим