мне посоветовали терпения.это можно.вот только боюсь когда будет орать младший старшему будет не до терпения.мы все в одной комнате.а отдать родителям в другую.им на работу надо вставать. как быть?
НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ.НА ДЕЛЕ ДУМАЮ НЕ ТАК ПРОСТО.СВЁКРУ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ.ПОПОБУЮ ДОТЯНУТЬ ДО ГОДА А ТАМ ВИДНО БУДЕТ.МОЖЕТ НАЧНЁТ ХОТЯ БЫ БУТЫЛКУ С ЧЕМ НИБУДЬ БРАТЬ.
нам 1,7 скоро, мы тоже еще "едим" маму, с тааааким удовольствием она это делет!!! прижимается, обнимает, целует, вдыхает, замирает и хитро так посматривает на меня в это время!!! Счастье у нее через край! Вот я тоже думаю: а стоит ли отучать? Ведь такого наслаждения у меня со старшим сыном не было, ГВ было до 3 мес, вот, наверное, сейчас мне выпала возм-ть насладиться этой радостью. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Воскресенье, 28.02.2010, 01:49
Кушали грудь до года с маленьким хвостиком. С 8 месяцев кушали только ночью, в год засыпали без сиси (с бутылочкой чая), но 1 раз ночью все равно ели. Совсем отняла грудь во время новогодних праздников (Андрюше был 1 годик и 1,5 месяца). Грудь заменила на бутылку, а в год и 2 ночью совсем перестали есть.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:38 | Сообщение # 227
А нам уже 3 года, а сын все просит грудь! Сейчас приболела, принимаю антибиотики (легкие, можно даже при беременности), но решила воздержаться от кормления, а заодно и отучить. 2 дня как то продержались. а сегодня сын устроил истерику - требует "своего". Жалко его, но, думаю уже пора "прикрывать лавочку".
А у меня не получилось!!!! :2: :6: :6: Не ложится без нее спать и все. Может уснуть без нее только в машине или на улице. :6: Буду думать, как это сделать менее болезненно, насиловать ребенка тоже не могу
Самое удивительное , что ночью не просыпается (привык за 8 дней) , но наверное я слабохарактерная, раз дала после часовой истерики..... Для меня это больная тема теперь...
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 09.03.2010, 12:05
Бабушка его клала на диван, сама рядом ложилась и гладила. Он к ней тоже лез к сисе Только она сказала НЕТ молочка и все. Ну оно понятно, он у нее никогда и не пробовал))) А тут мамка, понимаешь, бросила на 8 дней да еще и сиську не дает Конечно у него истерика. Ну вот, откладываю прекращение ГВ....
Betty, я перед ночным сном сиську заменила на бутылочку с теплым чаем. не сразу получилось конечно, если устраивал истерику, то давала грудь, но где-то через неделю, получилось первый раз, потом опять никак, а потом стало получаться засыпать с бутылкой все чаще и я уже совсем не давала грудь. Более проблематично было отменить грудь непосредственно ночью. А через некоторое время я и бутылку отобрала, а то мы начали ночью на горшок часто проситься после чая
Betty, А у тебя как грудь? наливалась? много молока было, пока не кормила.
Сапрыкина-Екатерина, сначала в день примерно 800 гр молока сцеживала, стала увеличивать интервалы между сцеживанием и в конце отпуска осталось 90 гр... Сейчас сыну даю только перед сном (дневным и ночным) и утром, он не понимает почему днем нельзя..... Но если получается - отвлекаю, если уж плачет, то даю... Ощущаю себя родившей, сиськи болят, как в самом начале
Quote (Рычкова-Наталья)
на бутылочку с теплым чаем.
у меня свекровь сидела 8 дней : ни чай, ни молоко Агушу не брал. Из бутылки категорически не пьет... Буду искать другие методы...
Сообщение отредактировал Betty - Вторник, 09.03.2010, 23:07
На самом деле очень сложно мне на это решиться... Сегодня Роме перед сном сказала: "пойдем спать!" Он сказал: "нет", я ему по другому: "Пойдем кушать сисю и спать!" Вы бы видели счастливые глаза ребенка (Я ж ему теперь редко даю) Побежал как миленький и еще причмокивал