У меня вообще какая то чахорда,то в 9утра встаёт,то в11,то два раза спит,то один,никак не могу ему нормальный график сделать,хочется чтобы вставал в 9 и ложить хотя бы часов в 10 вечера,а будить по утрам жалко. 891656716 семьдесят один
Ещё хорошо помогает если скоро спать, а ребёнок "разгулялся"...
Этим у нас папа всегда занимается! Когда только ходила за одну ручку, Сережка топал с Полинкой мин 15. Сейчас они начинают бегать, Поля бежит, а папа ловит. И действительно помогает! После вечерней дозы йогурта ребенок засыпает за 10 мин
Мы несколько дней были без дневного сна, вставал в 11, зато в 21 уже спал красота!!!!!!
а вы в сад не собираетесь? если нет то наеврное на вашем бы месте я убрала бы дневной сон. но решать только вам.... а переход с одного до другого режима это всегда не один день! Терпения вам!
Quote (Катрина)
Ира, вот 31.12 два будет!
отличная дата рождения! и два года назад не надо было думать где новый год спарвлять!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, Спасибо! Повеселили меня не много про НГ! В сад пойдем на след. годв сентябре, да я думала убрать сон, так может рано еще??? вроде говорят вредно это, когда без сна ребенок! вот не знаю, что и делать! Сегодня без сна в 21.20 в уже спал во всю, хоть с мужем поужинали вместе)))) завтра проснется часов в 9-10, в обед уснет ,потом полночи будет баловаться, на след. день проснется в 12, и без сна, и так замкнутый круг!!! А если щас убрать сон, как он в саду будет или до сада все уже будет по другому? ох, не знаю прям!
персона, чай этот с 6 месяцев, в его состав входят: плоды аниса, плоды фенхеля, трава мяты перечной, цветки лаванды. И по вкусу он нечего, моей нравится.... особенно если сахарку туда добавить
ДЕВОЧКИ, А мой до сих пор не спит! Крутится, чего рассказывает! Муж спит уже во всю, а Макса пробуешь уложить орет!!!! проспал днем 3 часа встал 17.00, и не все не спит!!!! Вчера без дневного сна в 21 лег в ок.10 встал, в обед нормально заснул в 14.30!!! и все вечером не уложить, что же делать???
Катрина, я думаю, нам тоже скоро на такой режим придется прейти, потомучто сейчас мы втаем в 9 спать в 15, встает в 17 , а потом спать только в 00.30, ну не какой личной жизни
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
А я пеленать начала, с рожденья этого не делала. Ребенку руки-ноги спать мешают.
я в вашем возрасте какое-то время укладывала почти так же, только ножки своими ногами удерживала и ручки тоже зажимала - по другому она заснуть не могла: ребенок оч. спокойный и не набегавшись начинает усиленно возиться перед сном, если "обездвижить" то засыпает за 5 минуток! Как-то было такое что брала книгу и садилась напротив кроватки сижу читаю(про себя), а она сама засыпала... Сейчас засыпает у меня на ручках - после больницы липнет ко мне сильно, наверное боится что опять надолго изчезну...
Ира, Сейчас без дневного сна, зато в 21.00 спит. Могу теперь заниматься е хочешь, и с мужем чаще видеться стаоа, а то раньше пока Макса уложу, муж спать приходит, а я ухожу делать делать! сейчас хоть свободное время появилось!