мы с 1г4м стали засыпать сами, без сиси, днем я просто сидела рядом с компом, а вечером нам с мужем приходилось ложиться, и не обманешь ведь, знает что папа на кухне... А 3 недельки назад положили на отдельный диван, и поцелуем и выходим на кужню чай пить, сама засыпает, ТТТ
Мы с года засыпаем сами. После ванны, в кроватку, даем кефир и 10 минут-он спит
а мы так спим с 6 мес, только вместо кефира - смесь, а последние 2 недели, чтобы быстрее и без плача уснул, я лежу около его кроватки на диванчике и также мин 10 и он спит, и я вздремну, а потом бодрая иду делать дела или дальше спать к себе на кровать
мой тоже соски накручивает..жесть просто..вот привычка такая, один сосёт, второй крутит))))
У моей тож какая то непонятная привычка, засыпая сосет грудь и при этом ей обязательно надо поковырятся пальчиком у меня в пупке, и неуспокаивается пока не доберется до него )))
Мы с середины лета спим только в своей кроватки, засыпаем самостоятельно
Какие молодцы! Мы засыпаем только, чтоб мама рядом лежала на кровати, а потом я ее перекладываю в свою кроватку, она с нашей кроватью рядом стоит без боковой спинки и иду делами заниматься, если конечно с ней не усну... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Кстати девочки у кого детишки постарше, в каком возрасте вы своих переселили на взрослую кроватку, диванчик и т.д.? Думаю своей уже прикупить, что-нибудь, может быстрей научится сама засыпать на взрослом диване-кроватке! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
а у нас новая манера спать ложиться доча ложится мне на живот, голову на грудь, а я ей спинку глажу, так быстро засыпает, потом в кроватку перекладываю и всю ночь там спит МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
После года у нас с засыпанием проблем особо не было, дам бутылочку с молоком и ухожу из комнаты. Через минут 15 тишина и покой на всю ночь. А когда решили от бутылочки отучать, начались проблемки. Плакала, просила пить. Было жалко ее. Потом постепенно стала привыкать засыпать без молока. Единственное, что, доча иногда просит посидеть с ней.
мы тоже засыпаем самостоятельно, правда теперь где застал сон там и засыпаем может на кровати моей заснуть, может стащить на пол свою подушку и на ней заснуть ......но в основном ползает по кровати и внезапно засыпает
Кстати девочки у кого детишки постарше, в каком возрасте вы своих переселили на взрослую кроватку, диванчик и т.д.? Думаю своей уже прикупить, что-нибудь, может быстрей научится сама засыпать на взрослом диване-кроватке! 5
мы до полутора лет спали вместе, не признавала доча свою кроватку, мы ее доже продали месяцев в 8!!! А в 1,6 купили ее маленький диванчик, спит нормально, только ночью может проснуться, плакать, но я ее высаживаю на горшок вместо ого чтобы взять к себе! в результате она писает и бегом бежит к себе на диван, и спит почти всегда сухая теперь... ЗЫ: единственное "но", мы постоянно разбираем диван, собран только днем, а в выходные укладываю спать на нашей кровати, не протестует.
у сына была малютка в которой спал с 1,3 , только мы ее перевернули что бы сторона без барьера была у стены, а то во сне ползал и Санька сейчас во сне ползает так что буду переводить не раньше 1,6
Кстати девочки у кого детишки постарше, в каком возрасте вы своих переселили на взрослую кроватку, диванчик и т.д
Я сына переселила в отдельную комнату на личную кровать в 2.8 года. Первые три дня засыпал с ночником,а затем и вовсе без него. Дочь у меня в дневной сон засыпает в свой кровати,но что бы я была в комнате, а на ночь у нас ее укладывает спать папа.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Мы спим со своими игрушками, поболтает, всем песни споет, одеялом накроет (как все видит в темноте)... прихожу проверять, а он или сверху или под всем своим зверинцем
Quote (Надежда)
Quote (SHANs-33) Кстати девочки у кого детишки постарше, в каком возрасте вы своих переселили на взрослую кроватку, диванчик и т.д
У меня племяшка спит на большом диване с полутора лет, сейчас им 3, пикировала во сне 2 раза.